ID работы: 2532615

Притворяйся, пока сама не поверишь.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
Valya_Brest соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Все уже давно собрались в кафе, но Таня как всегда опаздывала. Но все же пришла. Она появилась в красивом красном платье. Как только Таня вошла в кафе Джули сразу осмотрела её хищным взглядом. Ларина заметила на себе ее взгляд и улыбнулась. Таня подошла к столику где уже все сидели и села около Джу. - Здравствуй Тань, я уже думала ты не придешь. - Как видишь я пришла. Таня очень сильно выпила, а Джули была еще в адекватном состоянии и все понимала. Она не знала где живет Таня поэтому ей пришлось везти ее к себе домой. Как только они пришли к Джули домой она сразу же решила отвести Таню в комнату где Таня начала к ней приставать. Джулия не понимала почему ей не хочется сопротивляться. Ей это было приятно и она страстно поцеловала ведьму. Но через несколько секунд она одумалась и отстранилась от Тани, но та хотела продолжения и Джули пришлось запереть ее в комнате. Джули проснулась утром очень бодрой с мыслью "Ларина запрета у меня в спальне". Затем она открыла дверь и увидела сладко спящую ведьму. Ванг села рядом с ней и смотрела на Таню. Но вдруг Ванг не удержалась и поцеловала ее. От этого та проснулась и спросила: - Блять ты че творишь? Ванг засмущалась но ничего так и не ответила. Затем Джули пошла принесла таблетки от головы, стакан воды и предложила все это Тане. Джу извинилась и рассказала о вчерашнем. Таня сидела в шоковом состоянии когда услышала что вчера натворила. "Вот делов я наделала" - подумала про себя Таня. Она собралась, вышла на улицу и вызвала такси. Ларина долго стояла в ожидании машины. Но вскоре такси все же приехало. Таня села туда и сказала адрес. Пока они ехали, она расслабилась и думала о том что она делала дома у Джулии. И тут на встречную полосу вылетел черный автомобиль. Водитель такси не успел среагировать и удар... Ларина очнулась в больнице с гипсом на ноге, несколькими царапинами и синяками. Она не помнила как произошла эта авария, ей рассказали. Но потом ведьма стала вспоминать кое что. Она вспомнила что у нее было видение. Его содержание Таня не помнила. Спустя некоторое время ведьма начала вспоминать отрывками свое ведение. Она видела как к ней домой пришла расстроенная блондинка. Она пыталась скрыть это. Но Таня все таки заметила. Они посидели поговорили. После того как они поговорили Джули вдруг говорит: - Таня, я... Я хочу тебя. Дух Хаоса не смогла с этим смириться и поцеловала Ведьму. На этом видение Тани оборвалось. Как вдруг в палату вошел доктор и спросил нормально ли она себя чувствует. Она ответила что все хорошо только нога побаливает. Доктор сказалчто завтра она может ехать домой. На следующий день она приехала домой, пригласила Бантееву и рассказала ей как все произошло. Затем Бантеева сделала ей кофе, а сама пошла домой. Таня сделала несколько глотков кофе, сосредоточилась и начала вспоминать ведение: "Джули потащила Таню в спальню, откинула ее на кровать а сама нависла над ней. Затем она начала нежными поцелуями покрывать шею ведьмы. Дух спускалась к ключицам но там была преграда - майка. Джу разорвала ее как кошка и начала спускаться ниже. Она сняла джинсы с Тани". Таня крикнула во весь голос: - Это все не правда!!! Этого никогда не будет!!! Но она еще не знала что видение воплотится в реальность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.