ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась тёплым осенним деньком. В ногах лежала кошка,а на полу спала собака. Я аккуратно встала с кровати,не задев собаку и пошла на кухню,чтобы покушать. Зайдя на кухню,я открыла холодиль и достала от туда плов. Плов-моё любимое блюдо,особенно папин,но у меня папы нет,что очень обидно. Я покушала,вымыла посуду и пошла в ванну. Забыла сказать,я теперь певица. Ну,как сказать... Начала карьеру певицы и не желею. Послышался звук звонка на мобильный. Я подбежала к телефону и ответила. -Ало -сказала я. -Привет,звезда! Как живёшь?-спросила бизнесвуман-Настя. -Привет,Настюша! Как я скучаю по тебе!-говорила я улыбаясь. -Не долго тебе скучать осталось,-сказала Настя. -Всмысле?-спросила я. -Жди меня,я черз часика 2-3 приеду,-сказала Настя и отключилась. Перед отключкой я слышала,как на неё орал её муж-Денис. Она его не любила,больше скажу ненавидела. Их насильно женили. Я была сведетелем. Я положила телефон на диван и пошла мыться,но тут опять звонок. -Ало?-сказала я,медленно раздражаясь. -Моя лапуля,сегодня к тебе задачка,моя хорошая. У нас концерт и ты должна спеть,любимица моя,-говорил мужской голос. Ну,пипец! Опять он! Рррр! Заебал! Я отключилась и положила телефон под подушку. Умывшись и одевшись,я снова услышала звонок в телефон. Да ёбаный пиздец! -Ало?-спросила я и начала мять подушку. -Привет!-сказала Катя.-Номер домофона скажи,-требовала она. -115-сказала я.(спалю себя) Катя отключилась. Через несколько секунд послышался звук домофона. Я открыла дверь и в пороге ждала подругу,которую я не видела 8лет. -Привет,дружочек!-сказала я и обняла Катю. -Привет!-она ответила на обьятия. Катя здорово изменилась. Раньше она была блондинкой с длинными волосами,а сейчас покрасила волосы в чёрный и подстригла под каре на удленение. Загорела. -Ну,ты и поменялась,-сказала я и пришла в шок. Мы сидели у меня и болтали о разных темах. Шли часы... Я рассказала Кате про концерт и про жизнь Насти. Раздался скрип двери и фирменная фраза: Нахуй дверь! Мы заулыбались и побежали туда. Настя стояла в пороге и улыбалась. Мы кинулись её обнимать. Настя стала рыжей... Сучара... Волосы под каре,плюс стала ещё тоньше. Господи это не моя подруга,это трость! -Девочки,одеваемся! Сегодня вы увидете меня в деле! Сегодня у нас концерт в том самом лесу,где живёт Крипипаста!-я обрадовала подруг. Ночь. По лесу раздались крики зрителей. -Сейчас на сцене у нас выступает Машенька! С песней " Сломанная кукла ". Попреведствуем её бурными аблодисментами!-сказал в микрофон Макс и скрылся со сцены. Я вышла на сцену. Я не люблю выпендриватся,но с моим костюмом переборщили. Я была в коротком,ниже колен платья,серебристого цвета. На платье было сердце,которое находилось на левой груди. Тело в некоторых местах было в грязи,волосы растрёпанные,с глаз текли слёзы. Я взяла микрофон и заиграла музыка. Свет погас... Освещая только меня. Я чувствовала себя спущённо,но почему не знала. Может потому что подруги на сцене,то ли потому что,я нахожусь в том самом лесу,где мы встретили крипипасту или же я чувствовала их присутствие??? -Медленные полосы слез, темные дороги. Сердце из осколков и роз, новые ожоги. Ты не подарил ничего, кроме обещаний. И любить больнее всего, я уже все знаю. Я уже все знаю. Как сломанная кукла в углу, Поверила тебе одному! Я больше не дышу и больше не живу, - Я сломанная ку-кукла в углу! Ку-кукла в углу! Буду я минуты бросать, в ожидании реву. Порванные письма писать, чтобы ты приехал. Даже через слово "Нельзя" - всё тебе прощаю. Я не понимаю себя, но уже все знаю. Но уже все знаю. Как сломанная кукла в углу, Поверила тебе одному! Я больше не дышу и больше не живу, - Я сломанная ку-кукла в углу! Ку-кукла в углу! Медленные полосы слез. Сердце из осколков и роз,. Даже через слово "Нельзя". Я не понимаю себя, но уже все знаю. Но уже все знаю. Как сломанная кукла в углу, Поверила тебе одному! Я больше не дышу и больше не живу, - Я сломанная ку-кукла в углу! Ку-кукла в углу!- исполнив песню,я услышала радостные вопли жрителей. -Хочу сказать... Это моя последняя песня,-сказала я спрыгнула со сцены. Подруги улыбнулись,они догнали меня. -Давай-те пойдём в дом к нашим друзьям,-сказала я. -Отличная идея!-сказала Катя. Мы пошли в глубь леса. Я волновалась,но девочки волновались не меньше меня. Их энергетику я испытывала на себе. Вот мы и дошли до этого дома. Слава Сатане! Мы сели на крыльцо,чтобы отдохнуть. Я потёрла руки,потому что становилось холоднее. Мы встали с крыльца и подошли к двери. Тяжело вздохнув,мы открыли её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.