ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дома никого не оказалось. -Странно...-сказала я. Вдруг нас толкают вперёд,и мы падаем на пол. -Сука,что за мразота это сделала?-рычала Настя. Мы подняли голову и увидели Крипипасту. Какое было наше счастье,мы радовались как дети. -Выбирайте убить сразу или помучить?-спросил Джефф нас. Он что не врубился,кто мы? -Вон та рыжая,которая подстриженна под каре моя,-сказал Джек и достал скальпель. Медленными шагами,он начал приближаться к Насте. -Ты чё,сука,почкой подавился!?Гребать тебя в рот! Я тебя одной левой кастрирую!-орала Настя. -Ебальник завали,шмара!-заорал он и ударил Настю по лицу. -Джек!-закричала я и встала. -Кто вставать разрешил!?-прокричал Джефф и прижал меня к стенке. -Джефф,блять! Отпусти!-кричала я и била его по торсу. -Стой,придурок!-закричала Настя и взяла Джека за волосы. -Ты что не понимаешь,кто я!?-спросила она. -Понимаю... Ты-шмара!-сказал Джек и сделал полицейский захват. -Так,а ну отошли от них!-закричала Катя и взяла дубинку. Девушка осторожно подошла к компьютеру. -Не отпустите,я уебу эту хрень дубинкой!-угрожала Катя. -Мой компик!-прокричал Бен и подбежал к Кате. Взяв её за шею,он павалил её на пол. -Лежи,сучка,-сказал эльф и связал Катю. -Твою мать,Джефф... Пусти!Мне больно! Я-Маша!-заричала я и заплакала. Джефф ослабил хватку,но не стал отпускать. -Откуда ты её знаешь?-спросил он. -Я не знаю её. Я сама Маша,-я давилась слезами. Тушь растеклась по щекам. -Джек... Я-Настя,-говорила Настенька вытерая кровь. -Сука,не смей говорить о ней,-сказал Джек. -Сука! Кто проводил время с тобой! КОГДА ТЫ ЛЕЖАЛ В КОМЕ! КТО РЕВЕЛ ТЕБЕ В ПЛЕЧО,КОГДА ТЕБЯ НА ПОЛЕ БОЯ ЗАВАЛИЛИ! КТО ПРОСИЛ БОГА О ПОМОЩИ! Я,СУКА,ЭТО ДЕЛАЛА! ТВАРЬ,ТЫ ЕЩЁ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ! КТО Я!? НЕ ВКУРИЛ ЕЩЁ! МОЖЕТ МНЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ! СУКА,Я ТЕБЯ СЕЙЧАС КАСТРИРУЮ! РУКИ УБРАЛ ПОКА,Я ТЕБЕ ИХ В ЗАДНИЦУ НЕ ЗАСУНУЛА!-прокричала Настя. -Настя!?-Джек поразился. Он обнял её и поцеловал. Настя взялась за его шею и продолжила поцелуй. Джек взял её руки в свои. Он улыбался,как мог,но вдруг увидел кольцо на пальце. -Что это за хрень!?-спросил он и разозлился. -Джек... -Я спрашиваю,что это за хуйня!?-орал он и взял ту за горло. -Джек,меня заставили...-говорила она задыхаясь,от нехватки кислорода. -Кто это чмо!?-спросил Джек. -Денис,-ответила Настя. -У вас был с ним секс?-допрашивал безглазый. -Нет,-отвечала та. Настя отстранилась от Джека и приспустила лямку платья. Из-за лямки показались синяки. -Джек,он не любил меня,как и я его....-сказала Настя и опустила голову. -Твою матушку ебать в канавушку,-сказали все увидев синяки на теле. -Девочки,простите,что не узнали вас,-сказала Энн и обняла каждого по очереди. -Да,ничего...-сказала я вытерая туш. -Чай или кофе?-спросил меня Джефф. -Затнись...-сказала я и поцеловала его. Джефф не ожидал такого. Он обнял меня за талию и прижал к стенке. Я не могла оторваться от его прохладных губ,хотя мне помнится я с ним поссорилась. Он так нежно целует меня,хотя ему хочется делать это грубо. Я отошла от Джеффа и отдышалась. Все смотрели на нас со взглядом аля,чё за? Я стояла чуть красная и смотрела в глаза парню. Ведь я когда-то сходила с ума от него... Да,и сейчас схожу. Джек смотрел на Настю и думал о чём-то. Настя сидела опустив голову. Она сняла кольцо и кинула в печку,а потом посмотрела на Джека. -Джек я... -Джек,дорогой я дома!-прокричала Нина,которая только что вошла в дом. Настя посмотрела на Джека,а потом на Нину. - Я так думаю,ты тоже тут не скучал,-сказала Настя и подошла к Тоби. -Дай топор,-сказала Настя. -Это что ещё за шмара?-спросила Нина. Настя не сдержалась и подошла к сопернице. -Ты труп!Бля те пизда!Землю хавать будешь!Ебаная шалава!Джек мой!-крикнула Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.