ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ебать Джеффа в анал,что это за хрень!-крикнула я. -Эммм?-Джефф. -Эммм?-все. -Эммм?-я. Все смотрели вниз. Оттуда начали выползать демоны. -Присвятая Ванга,бежим!-прокричал Бен и все побежали на улицу. Демоны бежали на них. -Бля! Матрёшка из России,стой!-Тим успел курнуть и ему казалось,что вместо демонов,матрёшки. Энн закинула Тима на плечо,и все побежали в город. -Что мы убегаем,как трусы!-крикнул Скай. -Ну,ты как хочешь,а мы бежим!-прокричала Настя и побежала,но её остановила я. -Давайте сражаться!-крикнул Тим и икнул. Я включила Тони Раута " 300 спартанцев". -Мы предлагаем сделку! Отдайте нам Дашу,и мы вас не тронем,-сказал Залго. Демоны встали перед нами. -Да,иди ты!-сказала Настя. -Ну,тогда... Война!-прокричал Залго,и демоны напали на нас. Я и Даша встали на защиту. Мы сняли свои плащи и достали кинжалы. Я сорвалась с места и побежала на демона. Я проткнула его насквозь. Из раны полилась чёрная кровь. Джефф напал на демона со спины. Он вывернул демону голову,а потом отрезал конечности. Джек(Б) взял Настю за руку,и они вместе пошли в атаку.Джек подкинул Настю,а та пнула демона по лицу,затем Джек перерезал ему глотку. Гриннер вытянул конечности и " скучковал " несколько демонов. Он сжимал их,пока не превратил в сплошное мясо. Катя взяла ружьё и начала обстреливать нечесть. Один из демонов напал на девушку сзади и проткнул её тельце мечом. Катя упала на землю мёртвой. Её тело стало холодным,а в глазах погасла жизнь. Бен убил троих демонов,задушив проводом от компьютерной мышки. Итог: остался один Залго. -Ахаха! Ваша подружка уже мертва,-сказал он и указал на Катю. -Катя!-Бен сорвался с места и побежал к своей возлюбленной. -Как это прекрасно,-прошептал Залго. -Ты ответишь за это,-я достала кинжал и воткнула его в руку демона. Залго вскрикнул от боли. Он откинул меня от себя,и я упала в огонь. -Нет,Маша!-прокричала Настя и побежала к моему пеплу. -Собери пепел!-крикнул Скай. Настя собрала остатки меня. Джефф сжал нож в руках. Он вздохнул. -Бедный Джефф... Потерял свою возлюбленную,- цокнул демон и исчез. -Маша... Катя...-Настя ревела в подушку. Джек обнял её и прижал к себе. -Дождёмся Слендора... Он знает,что делать,-сказала Энн,осматривая труп Кати. -А как же Маша?-Джефф держал вазу с моим пеплом. -Я решу эту проблему,-сказал Скай. Джефф поставил остатки меня на стол и пошёл бухать. Энн и Офф помогали пострадавшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.