ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-По какой причине нам объявили войну?-Даша. -Они сказали,что либо мы отдаём тебя или война,-ответил Слендер. -Давайте валить от сюда!-сказала Маша. -Нет смысла... Они нас из под земли достанут,-сказал Скай. -А у демонов есть слабые места?-спросила Клоки. -Нет,они непобедимы,-ответил Скай. -Можно позвать волков,-сказал Волк стоящий в пороге. -Явился не запылился!-рыкнула Маша. -О,Машуля,-Волк обнял её,та оттолкнула его. -Руки убрал,пока я тебе их в задницу не засунула!-вампирша обняла Джеффа. -Можно... Хм... У меня есть идея! Дайте мне зеркальце,-попросила Вася. -А это ещё кто?-спросил Слендер,у которого сработали инстинкты. -Это Василиса,она с нами,-ответил Джек(С). Слендер что-то пробубнил. -Зачем тебе зеркало?-спросила Маша. -Я умею связываться с душами умерших,-ответила Вася. -И как это нам поможет?-спросила Клоки,котора была против нахождения Васи среди них. -Потом всё узнаете,-ответила Вася. Маша подала Василисе зеркальце,а та ушла в подвал.(к крысам.Фи!) Шли часы... -Где она?-спросил Джек. -Давайте я схожу за ней,-предложила Настя. -Нет,идём все,-ответила Энн. Все встали с диванчиков. Послышались стоны убийц.(суставчики болят))) Компашка старичков направилась в подвал. -Ну,и где она?-спросила Энн осматривая подвал. -Зачем вы пришли?-по подвалу пронеслось эхо. -Эмм... За тобой?-сказала Маша и достала кинжал. Тишина... В окно постучались ветки рябины. На вершине дерева красовалась заледеневшая кроздь ягод. Это показалось странным,ведь на улице лето! -Тут стало холодно...-сказал сквозь зубы Джефф. Температура понизилась до отметки:-22. -Вам холодно?-эхо. -Где Василиса!?-спросила Маша. -А чем я отличаюсь?-спросило ОНО и вышло из темноты. Это была Василиса,только глаза и цвет тела отличались. Глаза были белыми,кроме зрачка,он был красным. Кожа белая и холодная. -Что с тобой?-спросила Энн,но в ответ тишина,а потом раздался грохот. Все ринулись в зал. -Ебать!-сказала Маша,которая чуть не провалилась в бездну. За место их привычного пола была глубокая,чёрная бездна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.