ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло 4 дня. -Катя... -Бен сидел и пил коньяк. -Маша...-Джефф сидел и пил водку,закусывая бананом. -Я знаю,как помочь!-в дом забегает Даша.-В лесу есть граница,которая отделяет мир людей от нас,но есть и часть сумрачного леса. Там живёт девушка-призрак. Она воскрешает людей,но её сложно уговорить. При воскрешении обычного человека,она делает его призраком или подобием,которое имеет человеческое тело. Если она воскрешает монстра,то есть Машу,то чудовище,то есть Маша,принимает свой старый облик,то есть вампира. -Ты имеешь в виду,что они оживут?-спросил Бен. -Ну,да,-сказала Даша. -В ту часть очень сложно попасть,-сказал Слендер.-Человеку мерещатся души умерших или начинаются галлюцинации. -Об этом я не знала, -сказала Даша. -Мне спать на всё! Мы идём туда,-сказала Настя. -Я так понимаю,это граница?-спросил Джефф. -Да,-сказала Даша.-Я не вижу галлюцинации. Маша вышла из-за деревьев и пошла к Джеффу. -Привет,дорогой,я так скучала. Идём со мной,-пропела душа. -Маша, -Джефф шёл к ней. -Я люблю тебя,Джефф,-призрак обнял парня.-Пойдём со мной. -ДЖЕФФ,ЭТО НЕ МАША! СТОЙ!!!-прокричал Джек. -Они хотят убить меня,Джефф,-душа взялась за руку парнишку. -Джек,ты не тронешь её,-парень достал нож. -Давай,Джефф,покончи с ним!-требовала душа. Вудс набросился на Джека. -ДЖЕФФ,РАЗВЕ МАША ПРЕДАЛА БЫ ДРУГА! ДЖЕФФ,МАША УМЕРЛА! ОНА НЕ МОЖЕТ СТОЯТЬ ТУТ! ЭТО ДУХ! ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ДУХ! ОН УБЬЁТ ТЕБЯ!-кричала Даша. -Не слушай её,Джефф,она завидует нам. Она завидует,потому что у неё нет парня. Прикончи Джека,Джефф!-требовал призрак.-Мы будем вместе с тобой навеки! Слушай меня!-её голос сорвался на рык монстра. Джефф остановился. -Джек,прости,приятель,-парень помог встать безглазому. -ДЖЕФФ,ИДИ СЮДА!-Маша начала подходить. -СДОХНИ!-прокричала Настя и воткнула нож в голову духу. Из раны выползали пауки. Все побежали дальше. -СТОЙТЕ,ЛЮДИ!-прокричала Катя.-Я ЖИВА! Все обернулись. -Нас не проведёшь!-они убили ту. -Кто вы?-из-за деревьев вышла прозрачная девушка. -Здравствуйте,мисс,-сказала Даша и покланилась.-У нас беда... Наши друзья они умерли... Вы можете их воскресить? -Я этим больше не занимаюсь,уходите,-девушка снова собиралась уходить. -Постойте,мисс... Я не могу без моей девушки... Она единственное существо на этой чёртовой земле,кому я нужен!-Джефф упал на колени перед призраком. -Ты уверен,что ты ей нужен?-спросила душа. -Даже если, она меня не любит,я не могу без неё. Если вы не вернёте её,я покончу жизнь суицидом,-голос Джеффа сорвался. -Ты любишь её?-дух. -Всем сердцем,-сказал он. -Что ты можешь дать в замен?-спросила девушка. -Жизнь...-ответил Джефф. -НЕТ,ДЖЕФФ НЕ НАДО!-Даша упала в ноги духу.-Верните их... -Их!?-душа осмотрела всех.-Ах,да... Девушка Бена.... Ну,что,эльф,готов поиграть со своей спутницей? -Всмысле?-спросил ушастик. -Я верну тебе Катю... Только это ты в женском обличии,-сказала душа и подала диск эльфу.-Подумай,как выпустить её из игры,-с этими словами девушка присела к Джеффу и Даше. -Где прах?-спросила она. Даша подала ей тарелочку. -Ох... Держите свою дюймовочку,-сказала девушка и подала лепесток лилии. Он начал шевелиться и показалась голова. -Ммммм... -дюймовочка привстала и повернулась ко всем. Дюймовочкой была Маша. -Я жива!-девушка вскрикнула от радости.-Но... почему я маленькая,-спросила она. -Как говорят в сказках:" Пока тебя не раскалдует принц"!-Дух исчез оставив пыль. -Ааааа!-Маша начала падать. Джефф поймал её ладошкой. -Пора домой!-сказал Бен,осматривая диск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.