ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я летала по дому и искала место для ночлега. -ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МАЛЕНЬКИМ КОМАРОМ! -кричала я. -Потерпи скоро это закончится, -говорил Джефф,успокаивая свою меня-своб девушку. Бен запустил игру. -Здравствуйте,аноним,введите новое имя или оставте старое,-раздался голос робота-девушки из компьютера. Эльф быстро набрал ник"Бен". На экране появилась табличка с надписью " новая игра". Бен кликнул на значок. Компьютер зашипел и из него посыпались искры. -Перезагрузите систему,-твердил робот не останавливаясь на "перекур". -Сука,заткнись,железячка!-Бен пытался вытащить диск,но дисковод не отдавал его. -Ладно,я сам разберусь,-эльф залез в компьютер и оказался в игре. Всё было на столько реалистично, что Бен подумал,что не смог перенестись в игру. Над блондинистой головой эльфа появилась табличка:Новое задание. -Идите вы в жопу,я не собираюсь ничего выполнять! -эльф нечаянно кликнул туда и оказался в замке. -Здравствуйте, Бен! -сказал,какой-то еблан в короне. -Иди нахуй! Где Катя,суки!-Бен залез за стол, где стояла большая хрустальная ваза. Знаете что было дальше? Она ёбнулас на кота,и тот стал кровавым блинчиком. -Пройдите в зал ожидания,-сказал еблан в короне. -Это тебе не вокзал,чмо! -Бен пошёл в зал ожидания. В конце большой,сука прибольшой комнаты,стояла девушка в зелёно-кислотном платьице с чёрными волосами и эльфийскими ушками. Ростом она была чуть ниже нашего наркомана. -КАТЯ!-прокричал эльф,потому что узнал в ней свою,свою мать твою,девушку! Катя начала дёргаться,и её тело медленно испарялось. -Стой!-Бен успел схватить её,но испарился за одно. Эльф оказался на огромной террасе. -Ты умрёшь!-раздался голос в его белобрысой голове. Эльф обернулся и его с вертушки ударила Катя,тот отлетел. -Ты что творишь!-крикнул он. -Ты умрёшь!-твердила она и прикоснулась своей рукой к его торсу. Бен пошло улыбнулся и исчез. Ушастая начала оборачиваться,но себе подобных не увидела. -Привет,красотка!-сказал Бен и сел на неё верхом. -Ты умрёшь!-снова говорила она. -Я тоже тебя люблю,киска,-он поцеловал её в губы. Катя начала дёргаться,а из её тела посыпались искры. -Ты победил...Бен...-её голос превратился из заикающегося,грубого,резкого в мягкий и нежный. На слове " Бен" она издала стон. -Я тоже тебя люблю,детка,-он продолжал целовать её. -Маш,идём спать,-Джефф взял меня за крылья и положил к себе в лодонь. -Джефф,я хочу спать,-сказала я и зевнула своим милипиздрическим ротиком. Джефф разделся и остался только в боксерах. Он лёг на кровать, накрылся и положил меня на подушку,накрывая своей тёплой рукой. Она мне была,как одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.