ID работы: 2532920

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну вот я сижу в автобусе и еду в таинственный город Мистик-Фоллс.О,совсем забыла представиться Я -Кэролайн Форбс. Моя мама-шериф, ей предложили работу в другом городе.И поэтому она продала наш старый дом и уехала.А меня отправила В Мистик-Фоллс чтобы я отучилась здесь 11 класс, пока она там обустраивается. *Автор* Автобус остановился около большой сделанной из дерева вывески"Мистик-Фоллс".Вокруг не было не людей,не домов.Только машины иногда проезжали. POV. Кэролайн Класс,супер оказывается этот долбанный автобус ещё и проходящий.Надеюсь, тетя меня встретит.Как все таки плохо что моя машина в ремонте,она бы мне сейчас была так кстати.Но, к сожалению, мои надежды не оправдались,и мне пришлось топать пешком до дома тети, а это не близко.Я уже наверно прошла около половины дороги,как вдруг около меня остановился черный джип.Честно говоря, мне стало как страшновато.От туда выходит блондин лет 20 . -Девушка, вас подвезти? -Да, было бы не плохо. Он взял мой чемодан и положил в багажник.Открыл мне дверь как джентльмен и мы поехали. Всю дорогу мы ехали молча. Когда мы подъехали к дому моей тети.Незнакомец тоже вышел из машины для того что бы помочь вытащить мой чемодан. -Девушка, а как вас зовут?-он спросил так неожиданно, что я аж вздрогнула. -Кэролайн. -Очень приятно,я Ник. Господи, у него такие ямочки!Так, стоп. Кэролайн, ты же не влюбилась в парня, которого ты знаешь 10 минут.Ещё раз поблагодарив Ника, я пошла к дому. Но дом оказался закрытым.О, Господи! этого ещё не хватало.Я села на ступеньки и стала ждать тетю.Потом я вспомнила, что тетя Лида говорит, что цветы-тайна дома.Я решила проверить.И опля ключ лежал под цветком.Зайдя в дом я сразу увидела записку."Кэролайн,милая прости что я не смогла тебя встретить.Я знала что ты вспомнишь про цветы.Поэтому выбери себе любую комнату на верху,ужин на плите.Целую твоя т.Лида.Выбрав комнату и разложив вещи.Я сходила в душ.И легла спать без ужина.Как же все-тики дорога выматывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.