ID работы: 2532920

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась Кэролайн от того, что её ненавистный будильник звенел уже, наверно, пять минут.Встав,потянувшись Кэролайн спустилась вниз.Там её тетя хозяйничала на кухни. *Кэролайн* -Доброе утро-Поприветствовав тетю, я села за стол. -Доброе утро,милая.Будешь завтракать?- я только кивнула. -Ну тогда иди в душ,и собирайся.А я пока пожарю твои блинчики.Хочу сказать что отношение с тетей у нас всегда было хорошее. После душа я принялась выбирать что одену в первый день,в новой школе.Мой выбор пал на юбку-карандаш,белую блузку с длинными рукавами,туфли на каблуке десять сантиметров.Волос же я просто распустила. Позавтракав, я попросила тетю, чтобы она меня отвезла в школу.Когда мы подъехали к школе, снаружи она казалась не очень большой.Около неё было много людей.Попрощавшись с тетей, я пошла внутрь школы.Все так на меня смотрят.Зайдя внутрь, я была в шоке.Она была огромная!Я подошла к расписанию,которое висело на главном стенде.Первым уроком был английский.Итак, в какую же сторону идти?Пока я рассуждала куда мне идти, в меня кто-то врезался. -Ой, прости, пожалуйста.Я такая неловкая.-протараторила блондинка -Нечего страшного. -А ты новенькая? -Да!Ты не поможешь мне найти кабинет английкого?-поинтересовалась я. -А у меня час тоже английский,пойдём.Меня кстати Ребекка зовут.Можно просто Бекка.Или как зовут меня мои друзья Бекс-представилась блондинка. -Кэролайн.Можно просто Кэр-ответила я. И мы направились в кабинет английского.Урок английского прошёл быстро.После урока бы с Ребеккой пошли в столовую.Но буквально за секунду Ребекка исчезла куда-то только и крикнув. -Увидимся в столовой.Прекрасно, знала бы я ещё где эта столовая. Я не спеша шла по коридору.Как вдруг в меня кто-то снова врезался.Господи у этой школы что принято врезать в новеньких. -Ох,простите милая леди-начал извиняться брюнет высокого телосложения. -Да ничего страшного, -Кол,А ты новенькая?- протянул мне руку брюнет. -Кэролайн,да!-ответила я взаимностью.Может ты мне поможешь найти столовую,а то я здесь совсем не чего не знаю! -конечно-ответил Кол.Только сейчас сбегаю кое-куда быстро, подожди пять минут.Я кивнула.И он куда-то исчез.Прошло наверно уже около 10 минут.И я решила продолжить поиски столовой самостоятельно.Пока я шла по коридору ко мне подошёл какой то парень -Привет,красавица-я его проигнорировала. -Не хочешь сегодня поужинать- я уже хотела ему ответить.Как вдруг. -Так Локвуд,тебе что от человека надо.Вали от сюда по хорошему-сказала высокая брюнетка парень сразу ушёл. -Кэтрин,или просто Кэт-представилась она. -Кэролайн,или просто Кэр-ответила я. -Кетрин,может хоть ты покажешь мне где здесь столовая. Она одобрительно кивнула.Когда мы зашли в столовую все на нас так смотрели и шептались.Мы подошли к столику где сидели Ребекка,Кол,какой то парень и Ник.(не думала что он учиться в школе) -Итак знакомься это твои новые друзья-сказала Кэтрин. -Я бы не сказал что это не знакомые мне люди-ответила я на что Кет на меня вопросительно посмотрела.Тогда я подошла К Ребекке. -Ребекка девушка которая врезалась в меня и показала где здесь кабинет английского.Потом я подошла к Колу. -Кол парень который в меня тоже врезался.и почти показал где столовая.Кол ухмыльнулся.И наконец я подошла к Нику. -Ник (когда я это сказала все так удивились.)он меня вчера подвез.Кэтрин стояла с открытым ртом. -Но ты не знаешь главного.Я девушка Кола.Ребекка девушка Мэтта-она указала на парня который сидел рядом с Бекой. Из всех моих новых друзей.На остальных урок был только Кол.И они прошли довольно весело.Он рассказывал мне смешные истории,веселил.И за это мы получили на каждом уроки наверно замечания по 3 от учителей.После всех уроков мы договорились встретиться на стоянке.Когда мы с Колом подошли на стоянку там были все ребята.Мэтт стоят облокотившись на машину и обнимал Ребекку,Кэтрин стояла рядом с ними,а Ник сидел на капоте. -Ребят,у меня идея.А давайте устроим не большую вечеринку в честь знакомства!-предложил Мэтт.Все согласились. -Кэролайн?Ты с нами?-протянул ухмыляясь Кол. -Я даже не знаю.Как на это отреагирует тетя-обеспокоенно ответила я. -На счёт тети не парься.Она работает с моей мамой.И сегодня утром она мне сказала что их отправили в командировку.-Парень искренне улыбнулся девушке. -Ну тогда я согласна-сказал я улыбаясь. -Так значит сейчас Ник и Кэролайн едут в Кэролайн она собирает вещи,Ребекка и Мэтт к Мэтту,Я и Кэтрин к Кэтрин ,и встречаемся через час у нас-скомандовал Кол.Все разошлись.Мы с Ником всю дорогу ехали молча.Когда мы доехали к моему дома.Я вышла из машины лишь кинув. -Я быстро.Ник кивнул.Когда я зашла в дом на столе лежала записка."Кэролайн,прости меня но меня отправляют в командировку(значит Мэтт сказал правду.)на пол года.Я сама не знаю зачем так долго и вообще куда.Просто будь осторожна.Люблю тебя.Я поднялась на верх и стала собирать вещи.Надо будет захватить одну бутылочку вина.Что бы вечеринка была не скучная. *Ник* Господи какая она красивая.А её улыбка просто завораживает.А от глаз вообще не оторваться.Надо у ней спросить если у ней парень.А вот и она. *Кэролайн* Я вышла села в машину и мы поехали. -Кэролайн-как не уверенно начал Ник.У тебя есть парень?- на одном дыхании выпалил он.Нет,а у тебя девушка?-когда я ответила он выдохнул с каким то облегчением. -Нет,у меня нет девушки ещё не встретил ту единственную-улыбаясь пропел Ник. Когда мы поехали к дому Ника там уже стояла машина Мэтта и Кола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.