ID работы: 2532943

Школьная любовь.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный школьный день,больше всего Маша любила садиться с лева от мальчика по имени Антон,Маша училась с Антоном с 5 класса,и уже не представляла жизнь без него так как она была влюблена.Антон был очень красивым,спортсменом,поэтому его не волновали такие отличницы как Маша,его волновали другие девушки. В один прекрасный день кто-то узнал и распустил слух по школе что Маша любит Антона,в этот день Маша хотела порезать себе вены,или выпрыгнуть из окна но лишь бы Антон на счёт этого ничего не сказал.И резко на уроке Маше прилетела на парту записка,она её развернула и увидела надпись"от Антона" в это момент у неё быстро заколотилось сердце и она была счастлива,дальше она увидела текст"приходи сегодня в 6 к школе"и резко прозвенел звонок,Маша собралась и побежала домой,поскорее переодеваться и краситься,ведь она считала это встречу как свидание. В 6 Маша стояла у школы,но Антона не было,но через 10 минут пришла самая злая девочка из её класса,её звали Вероника,она всегда издевалась над Машей. Она подошла к Маше -Ну привет Маша,-сказала Вероника со злобной улыбкой. -Здравствуй,что тебе от меня надо?-спросила чуть чуть растерянная Маша. -Это я тебе кинула записку,а ты как видишь купилась,хахаха маленькая,наивная девочка. -Зачем ты так с со мной, я ведь никому не желаю зла.-зказала Маша,на глазах наворачивались слёзы. -Я узнала что тебе нравится Антон,а теперь слушай глупышка,Антон мой, и всегда будет моим потому что я всегда ему дам то, что он хочет. Маша поняла что речь идёт про секс. -Ты шлюха,девушка не должна продавать своё тело за расположение к парню-сказала злобно,Маша. -Да,я шлюха,но я хоть как то добилась парня,а тебя прошу не лезть.-Вероника после этих слов ушла. Маша пошла домой,по дороге встретила Антона, и высказала ему то, что он спит с Вероникой не смотря на то, что они даже не встречаются и у них даже нет чувств,она накричала на него не смотря на то, что рядом стоят его друзья.И уже вечером ей пришло в ВКонтакте сообщение от Антона. -Тебя волновало с кем я сплю? -Нет-ответила Маша -Тогда зачем ты устроила этот цирк?Я понимаю ты меня любишь,но зачем лезть в мою жизнь? -Прости.Я не могу без тебя жить ты мне очень нужен. -Ладно.Прощаю-ответил Антон -Как насчёт прогулки завтра вечером?-спросила Маша -Ну давай,мне всё равно завтра делать нечего.-ответил Антон И они закончили переписываться,Маша была счастлива,она кричала от радости "ура",и при чём с каждым разом всё громче,и ей было не страшно,ведь её родители уехали в командировку,и приедут только через 2 недели. И в ожидании долгожданного дня, Маша легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.