ID работы: 2532943

Школьная любовь.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Маша проснулась,прибралась в квартире,оделась,сделала прическу,приготовила поесть.Тут резко звонок в дверь,Маша пошла к порогу,посмотрела в глазок,на пороге стоял Антон.Маша не раздумывая открыла дверь. -Привет,Антон,что то ты рано,мы вроде вечером собирались погулять.- сказала Маша. -Просто,стало скучно,я решил зайти к тебе.Что то у тебя дома тихо,где твои родители?-спросил Антон. -Они уехали. После этой фразы у Антона заблестело в глазах. Маша спросила:"Чай будешь"? Антон согласился,и спросил как у Маши дела. Маша ответила-"Какой-то ты странный,что то не так"? -Да,нет,все хорошо,пойдем телек посмотрим пока чайник греется?-спросил Антон. -Да,я не против пойдем.-ответила Маша. Они сели и Антону резко позвонил телефон,он вышел в подъезд что бы поговорить. Маша стояла у двери и подслушивала. -Привет Никитос,как жизнь?-спросил Антон у друга по телефону -Хорошо,сам как?-ответил ему друг. -Ты не поверишь,помнишь Машу заучку,из моего класса? -Ну помню? -Я у неё в гостях,оказывается у неё сиськи огроменные а попка какая,шик. -Да ладно? -Ага,сам в шоке.-ответил Антон И тут Маша пошла в комнату и поняла что она начала нравиться Антону,и что бы он в нее влюбился,она пошла и переоделась в платье с очень большим вырезом,и сняла трусики. Когда Антон вернулся,он сразу возбудился из за выперающих грудей. Он присел к Маше на диван,и краем глаза начал рассматривать её грудь,потом у Маши поднялось платье и Антон заметил что она без трусиков. Он спросил :"Ты так оделась и сняла трусики что бы с самной переспать"? -Не,я хотела тебе понравиться.-ответила игриво Маша. Знаешь я не могу больше терпеть-сказал Антон -Что?-спросила Маша. Как она уже лежит на кровати у родителей в спальне,а рядом раздевается Антон. Маша сказала-Антон я не хочу секса,я просто хочу понравиться,отпусти меня,(она заплакала, так как она пыталась вырваться и убежать,но Антон привязал её к кровати). Он сказал:"Плач,сколько хочешь,но я сделаю тебе хорошо". Он опустился к её вагине и начал причмокивая,облизывать,и играть язычком. Маша стонала от удовольствия,и плака,ведь она не хотела этого. Потом он вошёл в вагину девственници,своим большим,нет не большим а огромным членом,и начал входить в темп,сначала медленно,потом настолько быстро,что Маша кричала,и плакала от удовольствия,Антон сам начал кричать,но он не мог остановиться,и в конце концов он кончил в нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.