ID работы: 2532943

Школьная любовь.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После этого Маша заснула,проснулась она через семь часов.Она была расстроена,она хотела сохранить девственность,но нечего не получилось. На следующей день в школе,Антон предложил встречаться Веронике прямо перед всем классом,Маша была в шоке,почему после вчерашнего он выбрал Веронику. Хотя если подумать у Вероники были длинные красивые русые волосы,яркие зелёные глаза,и она была из очень богатой семьи.А Маша была обычной девушкой с чёрными волосами и карими глазами.Маша была весь день злой,грустной,потерянной и стервозной.Когда её одноклассница поросила помочь с задачей,Маша послала её.Она ухудшила своё отношение к одноклассникам,стала плохо учиться,и курить. В один день,когда Маша возвращалась бухая с клуба,она встретила Антона,он схватил её за руку повёл за гаражи и сказал:"Ты совсем с ума сошла?Ты была приличной,милой девушкой." Маша ответила"Ты отверг меня,моя жизнь пуста." Антон сказал:"Маша,твоя жизнь не пуста,я встречаюсь с Вероникой потому что у нас скоро будет ребенок,и мы скоро женимся"! Маша сказала"Всё Антон я пьяна мне надо домой". Антон спросил"Может ты переночуешь у нас с Вероникой дома,а то я уверен твои родители не когда не видели и не хотят тебя видеть пьяной,Вероника им скажет что ты у неё ночуешь". Маша что то не понятно сказала и вырубилась,Антон до нёс её до дома на руках и уложил спать. Утром Маша пошла к себе домой взяла сумку,переоделась и пошла в школу. Там её встретила Вероника. -Да,ну ты вчера и напилась. -Я была расстроена!, Ответила Маша -Тебе Антон рассказал про нашу свадьбу и ребенка? -Да -Так вот,он это придумал,что ты от него отстала!!! Маша убежала со слезами в школьный туалет... После этого её нашли с порезанными венами в туалете,она разбила зеркало,и стеклом провела по венам... Маша лежала в реанимации 2 недели,так как она потеряла много крови. Антон сидел в её палате и плакал со словами"Это всё из-за меня,прости меня Маш" Он услышал лёгкое "Прощаю"из уст Маши. И аппараты за пиликали,из за того что сердце Маши остановилось. Когда у Маши были похороны,он не пришёл,он просто решил забыть это все как страшный сон. Спустя время у него родился сын,Антон с Вероникой живут счастливо,они любят друг друга,живут они в своём доме,который им купили родители Вероники...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.