ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
      Наступило утро. Аму и Рима приехали на работу пораньше, у входа их встретила молодая женщина, которая представилась помощником Кукая Сомы. — Меня зовут Цукино Икуко, — она улыбнулась девушкам приглашая их идти за ней. — Вы здесь новенькие и если что-то можите обращаться ко мне. Пойдемте я вам все покажу. Они зашли в лифт и доехали до этажа, где им предстояло работать. Идя по коридору Икуко рассказывала, что они будут делать и где, что находится. Девушки почти дошли до кабинета как на их пути появился никто иной, как Сома Кукай. — Я вижу вы уже на работе? — он стоял прислонившись к стене и мило улыбался. — Слепотой я погляжу вы не страдаете, мистер Сома, — ответила за девушек Икуко. — Проходите девушки в кабинет, я сейчас к вам приду. Аму и Рима зашли в кабинет и закрывая дверь они увидили картину от которой у них открылись рты. Икуко была прижата Кукаем к стене и они просто напросто целовались, причем парень издавал рычание, как изголодавшийся зверь. — Ничего себе, — проговорила Рима присаживаясь за стол. — Ну этого я не ожидала. -А чего ты ожидала? — спросила Аму хихикая. — Что он тебя прижмет к стенке и будет целовать и все такое… — Да нет конечно, — покраснела Рима. В кабинет зашла Икуко поправляя прическу. -Извините девушки, я только сегодня вышла на после отпуска, а некоторые ну очень соскучились. Девушки с пониманием улыбнулись. — Вот ваши ключи, — Икуко отдала их Аму. — На обед все обычно ходят в кафе, которое находится на против, — она подойдя к окну показала девушкам на здание. — Минут через 10 вам принесут документы, и скажут что нужно будет делать. Я пойду тоже работать. Увидимся еще, — Икуко вышла из кабинета махнув девушкам. — Я даже боюсь представить сегодняшний день ее работы, — смеясь проговорила Рима. — Да уж, — поддержала подругу Аму включая компьютер. Спустя некоторое время. В кабинет вошла девушка, которую они видели вчера. — Привет девочки, рада вас видеть. — Мы тоже рады тебя видеть, — Сказала Аму. — А то мы никого еще не знаем здесь. — Не переживайте коллектив у нас хороший, со всеми познакомитесь. Меня, кстати, зовут Ятена, — она положила небольшую папку на стол к Аму. — Вобщем, нужно сделать диаграммы за эти пол года. Справитесь к обеду? — Конечно, не переживай все сделаем. — Ну тогда я зайду к обеду. Увидимся. Девушки приступили к работе. В кабинете наступила тишина и ее нарушал только звук шуршания бумаг. Как только с делом было покончено, Аму потянувшись сказала подруге: — Нужно притащить сюда мой чайник. — Точно, хорошая идея, — Рима нажала на клавишу и тоже потянулась. Дверь кабинета открылась и вошла Икуко. — Ну как работа продвигается? — Да конечно, — Рима улыбнулась Икуко. — Тогда вот вам еще работа, — Икуко положила толстую папку на стол к Риме. — Тут нужно занести все в папку главного компьютора. Если можно, то побыстрее. До вас работала девушка, которая не очень то относилась к своей работе… В кабинет вошла Ятена и поздоровалась с Икуко. — Привет я думала что ты еще в отпуске. — Я тоже так думала Ятена, — пробормотала Икуко. — Ну кое-кто уж очень соскучился. — Все ясно, — хмыкнула Ятена. — То-то я смотрю, этот кое-кто сегодня довольный ходит. — Слишком довольный… — Икуко попрощалась и вышла. — Вы сделали? — Ятена улыбнулась. Аму протянула девушке папку. — Да конечно. — Вот спасибо, а то Куакй уже достал меня с этими документами, дел полно, а он с пустяками пристает. — Я вам не мешаю? — Нет что ты, — Аму взяла папку принесенную Икуко.- Тем более сейчас пойдем обедать. — Ой девочки, вы мне сразу понравились, — Ятена подошла к окну. — Но хочу кое о чем предупредить. Икуко конечно хорошая, но если дело касается Кукая, то лучше держаться подальше. Аму и Рима переглянулись. — А он ей кто? -не удержалась Рима. — Собственно уже никто, у них была такая любовь, но год назад они разошлись и никто не знает причин. — Ясно теперь почему они так целовались сегодня утром, — сказала Аму, вспомнив произошедшее утром. — А! — Ятена махнула рукой. — У них бывает и такое. Аму посмотрела на часы и выключив компьютер позвала всех обедать. — Давайте сядем за один столик? — предложила Ятена. — Я только сумочку возьму и прибегу, а вы идите занимайте столик. Третий у двери справа, самый лучший. Ятена скрылась за поворотом, а девушки стали ждать лифт.

***

Столик был не занят и девушки стали ждать Ятену. В кафе зашли трое мужчин и сели за столик напротив девушек. Аму посмотрела прямо и встретилась взглядом с синими глазами, которые тоже смотрели на нее. Покраснев Аму отвела взгляд, и тихо прошептала Риме: — Рима, хочешь посмотреть на тех двоих, про которых я рассказывала вам с Яей. — Да, — так же тихо сказала подруга. — Они сидят напротив нас. Рима повернула голову и посмотрела куда показала Аму. — Какой тебя толкнул? — Тот что сидит в синем пиджаке… Рима еще раз повернула голову, но подруга шикнула на нее: — Рима ты прямо как Яя. — Да ладно тебе, мало ли куда я смотрю, — проговорила девушка. — А он ничего. Аму хмыкнула. — А второй, назвал меня милочкой. Рима опять повернулась и посмотрела на парней задержав взгляд на того кто назвал Аму милочкой, но встретилась с зелеными глазами которые нагло смеялись над ней. Выдержав взгляд она мило улыбнулась и очень важно отвернулась. — Рима ты совсем что ли, — Аму смотрела на подругу. — А вот и я, — сказала неожиданно появившаяся Ятена. — Давайте скорей закажем обед, очень хочу кушать.

***

Тадасе, Кукай и Икуто уже обедали когда девушкам принесли их заказ. — Вы видели как она нас разглядывала? — спросил Тадасе у друзей. Кукай и Икуто хмыкнули. — Что по мне, так светловолосая мне очень понравилась, — сказал Кукай, продолжая разглядывать Риму. — А как тебе ее подружка, Икуто? — Фигурка у нее мне нравится, а в остальном не в моем вкусе, — ответил Икуто другу, а сам подумал что таких глаз он еще никогда не видел, глядел бы в них всю свою жизнь. ОН вздрогнул от своих мыслей. — Что подумал о чем-то неприличном? — засмеялся Кукай. — Нет, — коротко ответил Икуто. — Я сегодня утром познакомился с одной девушкой, — произнес Тадасе, чтобы как-то отвлечь Кукая от Икуто. -Красотка скажу я вам. — И ты пригласил ее конечно прогуляться по вечернему городу? — переключил свое внимание Кукай на Тадасе. — Ну конечно, но она сказала, что пойдет только с подругами. — И что ты с ними будешь делать? — Кукай продолжал прикалываться, зная, что Тадасе не очень реагирует на все его придирки. — Я подумал, что мои друзья помогут мне, — Тадасе взглянул на Икуто и Кукая. — Ну спасибо, — протянул Кукай. — А что вам делать, насколько я знаю на сегодня планов у вас нет. — Ну я то согласен, а вот Икуто? — Кукай посмотрел на друга который слушал краем уха разговор, а сам разглядывал девушку с розовыми волосами, сидящую напротив него. — Ну так что Икуто? — Я согласен, тем более Лулу сегодня дежурит, — не глядя на друзей ответил он, его взгляд провожал Аму, девушка выходила из кафе и как будто знала, что Икуто смотрит на нее повернулась. Их глаза снова встретились. На какую-то секунду все вокруг пропало и в кафе были только они, но Аму быстро опомнилась, покраснела и вышла за Римой из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.