ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
      Яя уже ждала девочек дома и встретила их с улыбкой на лице. — Привет девочки, — она обняла подруг. — Переодевайтесь, мойте руки и за стол. Наверное голодные? — Еще как, — сказала Рима снимая туфли на огромных каблуках. — Я так устала что даже идти не могу… Аму улыбнулась глядя на подругу.  — Ну, а кто заставлял тебя одевать такие туфли? Сама виновата что еле ходишь. — Если бы ты так не бежала, я бы не устала, — простонала Рима присаживаясь на диван в комнате. — Я шла как всегда спокойно не торопясь, — ответила Аму и ушла мыть руки в ванную. Рима вытянула ноги и со стоном пожаловалась подруге: — Вот так всегда Яя, опять виновата я. — Да ладно Рима не переживай, иди сполосни ноги прохладной водой… Рима поняв, что жалеть ее больше не будут кряхтя встала и ушла из комнаты. — Вот я сейчас ее выгоню … — Я уже жду тебя за столом моя дорогая подружка, — прокричала Аму из кухни. — Ты не торопись, мы потерпим. Ответом ей было хлопок двери ванны и какое-то бормотание. — Как первый день прошел? — спросила Яя присаживаясь за стол. — Все замечательно, нам даже выделили кабинет, — сказала Аму. — Рима, ну скоро? — Я уже здесь, — девушка присела за стол. — Давайте ужинать, а то от голода я сама не своя. — Ой девочки, мне тоже очень понравилось на работе, — Яя хлопнула в ладоши. — А давайте сходим сегодня погулять? Рима и Аму посмотрели на подругу. — Тебя раньше не больно то и заставишь выйти погулять вечером, — Аму встала налить чай. — Ну, понимаете, — виновато произнесла Яя. — Я сегодня познакомилась с молодым человеком и он пригласил меня погулять… -Ого, — Рима была в шоке. — Быстро же ты… Яя виновато улыбалась и продолжила.  — Это еще не все девочки. — Что еще?! — Аму и Рима с ужасом поглядели на Яю. — Вы не пугайтесь так, — Яя опустила глаза и взяв чашку с чаем выпила ее. — Просто я сказала, что не пойду с ним без подруг. — Ну ты даешь, — у Римы не было слов. — Девочки, — продолжила Яя. — Он согласился, сказав, что можно и так, мол у него есть два друга, которые составят компанию вам. Настал черед Аму и Римы выпить чай одним глотком. — Это уже слишком, — сказала Аму. — За сегодняшний день, я столько пережила, что эта новость меня добила окончательно, — девушка встала и развернувшись ушла из кухни. Яя хлопая глазами уставилась на Риму ожидая, что та что-нибудь расскажет. — Я жду Рима! — Знаешь ли для меня ничего такого не произошло. Ну пару раз мы с Аму видели, что наш зам зажимал свою помощницу и та не больно то и возражала, хотя они и расстались почти год назад. Потом мы видели кое-кого. — И кого? — Яя знала, что Рима многое сейчас расскажет нужно только слушать и мило удивляться. — Да ты не поверишь, — Рима уже перешла на более громкий голос. — Еще тех двоих, из той компании про которых нам рассказала Аму. — Ну ничего себе, — Яя продолжала удивляться. — И где же? — В кафе, где мы обедали, они сидели напротив нас. Один из них так и сверлил Аму своими синими глазами. Она чуть не подавилась, да и была вся красная как рак. Другой, как сказала Ау ее толкнул ну, а третий был наш начальник. — Вот это у вас денек, — улыбаясь сказала Яя. — Да ладно Яя, наша Аму умудрилась запнуться прямо у выхода из кафе… — Ну это наверное ее взгляд того синеглазого сглазил, — засмеялась Яя. Девушки засмеялись вспоминая неуклюжесть подруги, которая и на ровном месте могла запнуться. — Ладно, — сказала Рима вытирая слезы. — Пошли уговаривать Аму. Во сколько у тебя твое свидание? — В 20.00 у главного фонтана. Взглянув на часы Рима кивнула. — Успеем, пошли.

***

Икуто, Тадасе и Кукай уже стояли у фонтана и ждали девушек. — Ну и где твоя дама с подругами? — не выдержал Кукай. — Во-первых, -начал Тадасе. — Еще нет и восьми, а во-вторых они же девушки, можно же им опоздать. К остановке подъехал автобус из которого вышли три девушки, увидев их Тадасе улыбнулся и помахал рукой, одна из них махнула в ответ, две другие встали на месте. — Нет это точно не спроста, — проговорила Рима. — Я еду домой, — Аму уже развернулась, но Яя ее остановила. — А что не так? — С кем именно у тебя свидание? — натянуто сказала розоволосая. Яя показала на светловолосого мужчину. — Вон с тем, ну что не так то? — Я скажу тебе, что не так. Вот те, так называемые наши кавалеры и есть те трое… Глаза Яя сделались большими. — Ты права Рима это все не спроста. — Вон тот рыжий, наш начальник, — Рима показала пальчиком на Кукая.- А вот тот, — пальчик переместился на Икуто. — Наш вице-президент. — Так девочки, — твердо сказала Яя. — Я не виновата, что Тадасе привел именно этих. Пути назад нет. Вы их видите в первый раз, что вам стоит притвориться? — девушка тряхнула волосами. — Мы идем гулять. Но есть одно но, — губы девушки расплылись в улыбке. — Тадасе со мной. — Тогда я с Кукаем, — быстро ответила Рима. — Вы так не сделаете… — прошептала Аму. — Поздно дорогая, остался только он, — Рима развела руки. — Девочки только не с ним, пожалуйста. — Все Аму, мы идем, — твердо сказала Яя и они с Римой пошли вперед, Аму пошла за ними. — Я вам это все припомню, — прошептала девушка вслед подругам. Икуто и Кукай стояли спиной, поэтому не видели девушек, а повернулись лишь когда Тадасе сказал: — А вот и девушки! Они удивленно посмотрели друг на друга не зная, что и сказать. — Вот и скажи, что Тадасе не специально все подстроил, — прошептал Кукай. — Нет ты мне ответь, — так же прошептал Икуто. — Она что везде теперь мне на глаза будет попадаться? Кукай усмехнулся пожав плечами. — Я выбираю мисс Мошино, а тебе остается розоволосая. Взгляд Икуто не предвещал Кукаю ни чего хорошего и тот быстренько отошел. — Друзья называются, — сказал Икуто пошел за Кукаем. — Извини Икуто, — быстро прошептал Тадасе другу. — Я же не знал, что она ее подруга. Девушки подошли к фонтану и поздоровались, мужчины ответили на приветствие, не теряя времени Кукай и Тадасе увели Яю и Риму вперед оставив Аму и Икуто одних. — Может и мы пойдем? — спросил Икуто. Аму подняла свои глаза и посмотрела на Икуто. Синие глаза встретились с медовыми и время перестало существовать для этих двоих. Икуто взял руку Аму и притянул девушку к себе не отрывая взгляда от ее глаз, она не сопротивлялась, потому что ей как никогда было хорошо рядом с этим человеком. Их губы были всего лишь в паре миллиметрах друг от друга, казалось еще чуть и они коснуться ими. Икуто не выдержал и дотронулся губами губ Аму. Множество бабочек запорхали в теле Аму и она ответила на прикосновение его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.