ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
      Аму и Рима сидели в кабинете и пили кофе. — И ты согласилась встретиться с ним сегодня? — спросила Аму подругу. — Да, — ответила Рима отпивая из чашки. — Не вижу в этом ничего такого. — А как же Икуко? — Они вроде как бы расстались. Аму покачала головой и что-то хотела сказать еще, но зазвонил телефон. — Хинамори, слушаю вас, — произнесла девушка. — Привет Аму, это Ятена, — раздался в трубке голос секретарши Кукая. — Привет и тебе, что-то случилось? — Вы идете обедать? — Да конечно, — ответила Аму поглядывая на часы висевшие на стене. — Подождите меня, — попросила Ятена. — Я немного задержусь. — Конечно подождем не переживай, — ответила Аму поглядывая на Риму, которая витала где-то в облаках. — Ну тогда все, — Ятена хихикнула в трубку и отключилась. Аму положила трубку и вновь посмотрела на подругу. Рима мечтательно улыбалась и явно не обращала внимание на то что Аму уже подошла к ней. — Интересно, — сказала Аму, отчего Рима вздрогнула. — Что у вас там произошло с Кукаем, что ты еще прибываешь в стране… — Какой стране? — Рима не понимающе посмотрела на подругу. Аму покачала головой. — Я не договорила. — Ааа… — Что у вас там произошло с Кукаем, что ты вся в облаках витаешь? Рима покраснела и встав, подошла к окну. — Да ничего у нас не произошло, мы просто гуляли, — повернувшись к подруге с коварной улыбкой спросила. — А вот куда вы с Икуто делись вчера? Аму открыла рот, распахнула свои глаза, не зная, что ответить подруге. Если она расскажет Риме про поцелуй, подруга будет неделю прикалываться над ней, да еще и Яе расскажет, то Аму можно сразу утопиться. — Что глазки то распахнула? — Рима наблюдала за поведением розововолосой. — Мы просто подождали когда вы уйдете подальше… — И? — Рима уже усмехалась. — Что и? — Аму присела за свой стол чтобы как-то прикрыть свое волнение. — Чтобы вам не мешать, решили отправиться домой. — К нему домой? Аму хлопнула ладошкой по столу. — Рима, что ты говоришь? Рима пожала плечами и вновь улыбнулась подруге. — А ты говори точнее. -Я поехала к себе домой, а он к себе! — Аму громко выдохнула. — Теперь понятно? Девушка кивнула и пошла к своему столу, что-то тихо говоря. — И что ты там шепчешь? — Аму сверлила Риму своими глазами. Девушка повернулась к подруге и показала на себя пальчиком. — Не прикидывайся. -Ничего я не шептала. Просто интересно каким дорогами ты добиралась если пришла домой после меня? Аму чтобы не наговорить чего-нибудь подруге взяла свою сумку и встав, пошла из кабинета, не оборачиваясь сказала: — Нам пора обедать, Ятена попросила подождать ее. Я буду на улице. Рима проводила подругу взглядом и взяв свою сумку вышла тоже.

***

Выходя из банка Аму столкнулась у входа с высокой светловолосой девушкой, которая пройдя мимо брезгливо осмотрела розововолосую. Аму не придала ее взгляду особого значения вышла на улицу. Через минуту вышла Рима и они стали ждать Ятену, которая присоединилась к девушкам спустя несколько минут. Аму рассказала о девушке с которой столкнулась, на что Ятена махнув рукой, сказала что возможно это была девушка Икуто, которая смотрит на всех так. — Она же наполовину француженка, что с нее взять, — взглянув на часы Ятена поторопила девушек. — Идемте, а то не успеем пообедать. Уже заканчивая обед они увидели как Икуто и его девушка вышли из банка и подошли к темно-красной машине. Девушка положила руки на плечи Икуто и поцеловала его в губы. Икуто обнял ее за талию прижимая к себе и продолжил целовать девушку. Рима случайно посмотрела на Аму и увидела, что девушка отвернулась от окна и смотрит в свою чашку с кофе. «Ну точно у вас что-то произошло», — подумала она и что бы немного отвлечь Аму спросила Ятену: — А Кукай сегодня не обедает? Ятена хмыкнула — Почему же обедает в своем кабинете с Икуко. Увидев реакцию девушки быстро сказала — Да не расстраивайся Рима, он мне сегодня все уши прожужжал про то как вы вчера гуляли, что ты ему очень нравишься и тому подобное. Рима покраснела. — А Икуко, его давний друг. Они очень часто обедают вместе, просто она ему очень доверяет и видимо, что-то обсуждают по работе. Кстати она очень рада, что Кукай обратил на тебя внимание, — Ятена допила кофе.- А вот с Икуто, — она посмотрела на Аму. — Лучше не связываться. ОН конечно не плохой, а вот Лулу просто так его не отдаст. Хотя многие будут рады, если он с ней расстанется. Аму посмотрела на Ятену не понимая к чему она это говорит. — Ты думаешь, что я не знаю и не вижу ничего? — Ятена улыбнулась девушкам. — Хочешь быть с ним, нужны очень крепкие нервы и большие когти. — А почему ты решила, что я хочу быть с ним? — спросила Аму. — Достаточно было посмотреть как ты отреагировала на его поцелуй с Лулу… — Это было так заметно? — прошептала девушка. — Еще как, — вставила свое Рима. Ятена вновь посмотрела на часы и встала. — Скажу тебе одно Аму, если ты нравишься Икуто, то он добьется того, что бы ты была рядом и он никому не отдаст тебя. — Не факт, что я ему нравлюсь, — она встала и вышла из-за столика. — Вон какая у него эффектная девушка, зачем ему я. Идемте работать. Девушки вышли из кафе и направились на свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.