ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
      Икуто пришёл домой и уже собирался подняться к себе в комнату, но его кто-то окликнул: -Неужели вы, Тсукиеми Икуто, не обнимите свою сестру, которую не видели очень давно? Икуто повернулся на голос, но никого не увидел. — Как же, — сказал он. — Обниму и поцелую, но вот где же она? — Вот она! В объятья Икуто бросилась молодая светловолосая девушка. Брат и сестра крепко обнялись и Икуто поставил девушку на пол. — Ты совсем не изменилась Утау, — сказал Икуто глядя на сестру. — Правда немного похудела, но мама исправит это. — Не надо во мне ничего исправлять, — пробормотала девушка. — Я и так хороша! — В этом я и не сомневаюсь. Они прошли в гостиную и присели на диван. Утау внимательно посмотрела на брата и улыбнулась ему, он зная свою сестру не удивился ее улыбке сразу спросил: — Что не так? Утау замялась, но все-таки решила сказать: — А ты где вообще был? Лулу несколько раз тебе звонила, спрашивала где ты… — Ну и что ты отвечала? — Икуто знал, что Утау всегда его прикроет, даже если и не знает где он. — Как всегда. Мог бы и не спрашивать. Икуто обнял сестру целую ее в макушку. — Я всегда мог на тебя положится. Утау улыбнулась и сладко зевнула. — Я пожалуй пойду спать, так долго тебя ждала, что почти уснула на диване. — Конечно иди, — Он помог ей встать и проводил до лестницы на второй этаж слегка хлопнув по попе. — Икуто! — возмутилась девушка. Он улыбнулся сестре и пошел на кухню. Здесь было темно, но он не стал включать свет. Достав свой телефон из кармана джинс Икуто сел на стул и набрал номер Лулу. Ее номер не отвечал. Глубоко вздохнув он набрал номер ее работы. На другом конце ответили очень быстро и Икуто попросил позвать доктора Ямомоту. -Минуточку, я сейчас ее найду. Икуто знал, что найти Лулу будет не просто и стал ждать.Его мысли были совсем не с той которую он надеялся сейчас услышать, а стой которая была сейчас где-то на другом конце города. Он вспоминал их поцелуй который получился совсем неожиданно для них. Ее мягкие и теплые губы, которых он коснулся… — Я слушаю… — голос Лулу вывел Икуто из воспоминаний. — Привет Лулу, ты мне звонила? — Икуто, ты где вообще пропадал? — голос Лулу был взволнован. — Тадасе попросил нас с Кукаем съездить с ним по одному делу, — Икуто решил выйти из кухни и подняться в свою комнату. — Интересно и какие у вас там были дела, если не секрет? Икуто вздохнул. Зная, что Лулу может затеять скандал на пустом месте, он спокойно ответил: — Лулу можешь не беспокоиться мы ездили по работе Тадасе. И девушек там не было. Он услышал как усмехнулась девушка. — Мне трудно в это поверить Икуто, там где Кукай, всегда девушки. Ну ладно, я искала тебя по другому поводу.Завтра у моего дяди день рождение, ты не забыл? — Нет, я помню. — Вот и хорошо, — Лулу немного успокоилась и уже более спокойно спросила. — Во сколько ты за мной заедешь? Икуто вошел в свою комнату и закрыл дверь. — Около шести. — Я буду тебя ждать, — Девушка глубоко вздохнула. — Я по тебе так соскучилась, мы не виделись уже несколько дней. — Мы увидимся с тобой завтра Лулу. Я постараюсь освободиться немного пораньше. — Это было бы просто замечательно Икуто. Не зная что еще сказать они просто молчали слушая дыхание друг друга. — У меня много работы, — произнесла Лулу, прервав тишину. — Я пойду. До завтра… — Да конечно, — Икуто отключил телефон и положил его на тумбочку возле кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.