ID работы: 2533057

Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Поездка

Настройки текста
Когда все собрали вещи они потом задумались на чем они поедут? А давайте я возьму машину у деда предложил Клод Клод с тобою на край света и на любой машине сказала Рошель и хитро улыбнулась Что та она задумала про себя сказала Дракулаура Я отобью Клода у этой вампирше я лучше ему подхожу чем она про себя сказала Рошель А давайте я возьму шампура и приготовим шашлык а? предложил Дьюс Потом все хором сказали да Они все сели в машину и поехали 17:00 В лесу Все занимались своими делами Дракулаура,Рошель,Клодин и остальные девчонки разговаривали.А пацаны готовили шашлык 00:00 В палатке (Общей) Все проснулись и за того что все услышили истошные крики девушки все мальчишки пошли проверить а девочкам сказали оставатся на местах. Эта картина всех парней повергла в шок: изуродованная девушка с отрезыными связками и сильными ударами ножа Они решили вызвать полицию но в лесу связь не ловила потом вернулись в палатку и легли спасть 10:41 Утром Рошель решила подкатить к Клоду Клод в это время гулял с дракулаурой по лесу Рошель подошла к голубкам и сказала Клоду Клод а давай сегодня погуляем ночью при луне а? предложила Рошель А давай ты с ним поцелуешся потом вы поженитись а потом ты ему родишь детей а про меня вы за будете ? Злобно сказала Дракулаура и сказала он сегодня пойдет с мной понела Рошель посмотрела на её и ушла и задумала план испортить свидание Клода и Дракулауры... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.