ID работы: 2533057

Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Страх

Настройки текста
00:23 Свидания Дракулаура с Клодом гуляли по лесу при луне была романтичная обстановка пока не пришла Рошель. Привет Клодик нежна сказала Рошель Клоду. И привет Дракулаура грубо сказала Рошель Дракулауре. И тебе приветики сказал Клод.И тебе привет сказала Дракулаура. А давайте пойдем домой сказала Рошель .Да пошли мне уже здесь чуток страхово сказал Клод.Ладно пошли грустно сказала Дракулаура. И потом все пошли домой (В палатку) и все легли спать. 10:23 Утро Дракулаура проснулась потому что она подумала что это крик а это был громкий смех она вышла из палатки (общей) а там сидят на травке Рошель и Клод и они друг другу рассказывают анекдоты Дракулаура к ним подсела и тоже приступила рассказывать анекдоты потом проснулись все друзья и тоже приступили рассказывать анекдоты 2:33 Ночь все проснулись потому что услышили крик но на этот раз мужской Ромулус и Дьюс пошли в лес проверить что случилось 3:31 Ромулуса и Дьюса до сих пор нету 4:54 Их нет 5:23 Их нет 6:36 Дьюс прибежал весь в крови Что случилась где Ромулус спросила Клодин Ромулус мертв надо уехать из этого леса здесь маньяк Нас в школу монстров не пустят потому что мы здесь на 6 дней сказала Клео Да с полными глазами слёз сказала Клодин А кто сказал что мы уедем в школу монстров есть здесь рядом деревня а сами скажем что были всё время в лесу только быстрее здесь маньяк сказал Дьюс Потом все сели в машину и уехали в деревню под название Монструозная деревня Когда они приехали они попросились пожить у одной бабушки её звали Мария Петровна 00:43 Клод проснулся и это картина повергла его в шок ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.