ID работы: 2533057

Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Измена

Настройки текста
Там лежала маленькая девочка а с ней рядом лежал велосипед и лужа крови.Оказывается что ее сестры сказали что ее родители ее не любят. Она села на велосипед и так спешила что разбилась об наш забор и к сожалению умерла. 12:32 Измена Рядом с деревней есть пляж и вот все туда пошли кроме Клода и Рошель. Клод спал.А Рошель специально осталась что бы во второй раз подкатить к Клоду.Клод проснулся и пошел умываться как он в деревни умывальник был на улице он пошел на улицу.Он умылся и увидел Рошель сидит на траве в элегантном сарафане . Клод подсел к Рошель и спросил А где все спросил Клод Они на пляже ответила Рошель А понятно сказал Клод Клод я тебя люблю сказала Рошель Что спросил Клод Я тебя люблю сказала Рошель Но я люблю Дракулауру сказал Клод Но...Но.... и Рошель поцеловала Клода Клод в начале хотел остановить Рошель но понял что чувства к Дракулауре пропали и продолжал целовать Рошель Тем временем на пляже Ой друзья я пошла домой я устала сказала Дракулаура Ну ладно пока сказала Френки И потом все хором сказали пока Клод и Рошель до сих пор целовались Дракулаура дошла до дома и из ее глаз потекли струи слёз. Она увидела как Клод целует Рошель. Дракулаура побежала обратно на пляж и все всем рассказала. Тем временем Рошель и Клод. Рошель никто не должен знать что мы целовались особенно Дракулаура Ок ответила Рошель Постой а мы будем встречаться спросила Рошель Да когда мы приедем в школу монстров ответил Клод Но они даже не заметили что уже все пришли с пляжа А не надо ждать когда мы приедем Клод всё между нами всё кончено сказала Дракулаура Клод ты моральный урод сказала Клео Ты предатель Клод хором сказали Дьюс Хольт Гил А ты Рошель ты нам больше не подруга все хором сказали все девчонки А ты нам больше не друг потому что ты предатель сказали хором все парни 2:32 Ночь Дьюс пошел в туалет на улицу.Он вышел и он был в шоке ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.