ID работы: 253306

Случайности

J-rock, SCREW (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Leshaya бета
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случайности

Настройки текста
Посвящается: Кусочек вдохновения для Сатори ~~ Саммари: Судьба – это точно женщина, такая мерзкая стерва, которая сейчас где-нибудь сидит и подленько хихикает над своей шуткой. *** - А здесь у нас ванная, а вот там кухня. Манабу, ты ведь Манабу? Ты готовить умеешь? - Умею… - еле слышно ответил Манабу, все больше ссутуливаясь и стараясь лишний раз не отрывать взгляд от пола. - Вот и хорошо! Экскурсия продолжалась в течение минут пятнадцати как минимум, хотя Манабу правда не понимал, что в этой маленькой квартире можно осматривать, а еще в том, что она просто не была нужна… Но причина того, что он хотел побыстрее убраться подальше отсюда была вовсе не в том, что ванная оказалась слишком маленькая, или не понравился временный сосед… - А вот здесь у нас чай и кофе, что ты пьешь по утрам? - А? - Кофе или чай? - Чай… Вся причина была в том, в этой квартире Манабу уже был, и не потому, что здесь жил Джин, а потому, что вчера Манабу слишком много выпил. В целом, он был очень хорошим и порядочным мальчиком, но даже у таких случатся черные полосы в жизни, какие очень хочется залить чем-нибудь покрепче. Манабу не умел пить, а друзья говорили, что и отдыхать как следует не может, именно поэтому он захотел доказать всем и себе заодно, что может и хочет, а когда подсел какой-то незнакомый парень, Манабу был уже готов. Даже на приключения на свою шкуру… *** - Я вижу, ты скучаешь, - прошептал он вчера на ухо, сев рядом и тут же обнимая. Манабу не считал себя замухрышкой, но и особой популярностью никогда не отличался. А за соседним столиком косились и посмеивались над ним его согруппники, именно поэтому незнакомцу пришлось улыбнуться. - Правильно видишь, - ответил Манабу и сам удивился своей храбрости. - Тогда я тебе помогу… Манабу никогда прежде не целовался с представителями своего пола и, видимо, от шока и от количества выпитого, не оттолкнул, а потом ему даже понравилось. - Меня Казуки зовут, - сообщил между делом теперь уже знакомый незнакомец. - Ага, - лишь успел ответить Манабу перед тем, как Казуки снова прижал к себе, а потом и вовсе куда-то потащил. *** - Эй…Ты где витаешь? Я спрашиваю, чай будешь? - Нет, я, пожалуй… «...пойду», - не удалось ему договорить, слова застряли где-то в горле. Когда Джин сказал, что уезжает на целое лето, и Манабу может пожить в его комнате, и что сосед у него мировой парень, он был очень рад. А когда перед его носом открылась дверь, Манабу был готов умереть на месте. Такие совпадения бывают крайне редко, это было похоже на какую-то насмешку судьбы. Судьба это точно женщина, такая мерзкая стерва, которая сейчас где-нибудь сидит и подленько хихикает над своей шуткой. Манабу не знал куда себя деть, а еще стыдно было безумно, но… Кажется, парень ни черта не помнил. - Манабу, ты как сомнамбула. И я тебе не все показал. Джин сказал, отдаст тебе комнату, пошли! Когда Казуки такой слишком теплой рукой ухватил за запястье, Манабу вздрогнул. Коридор был знакомый, только вчера они пробирались по стенам. - Здесь ты будешь спать, - Казуки распахнул дверь в комнату Джина. Стол, стул, большой диван, компьютер и телевизор. - Ага, хорошо, - Манабу кивнул и задумался, а может этот парень так и не вспомнит, вчера он тоже был хорош. - Пошли дальше… - Куда? Через секунду Манабу понял, что спрашивать не стоило. Когда открылась дверь в соседнюю комнату, он забыл как дышать. И эту огромную кровать он тоже помнил, а еще вдруг особенно ярко в голове всплыла картинка о том, как Казуки его раздевал, а потом… потом… - А это моя спальня, - шепнули сзади. - Ага… - только и смог выдавить Манабу, а потом где-то в горле застряли оставшиеся слова. На маленькой тумбочке рядом с кроватью лежал бумажник. Ахнув, Манабу хлопнул рукой по карманам, все же надеясь, что обознался. Но он помнил, что судьба это такая стерва с отвратительным характером. Ведь Казуки мог и не открывать его? Может внимания не обратил на пропуск и на фотографию в нем? Из этой квартиры Манабу как шпион выходил ночью, пока хозяин спал, на ходу влезая в одежду, коря себя за свою глупость и жажду приключений. Хотя отрицать то, что ему понравилось, он бы не стал. Может быть, Казуки был опытным, или Манабу был в душе геем. Ночью это было не так важно, лишь бы сбежать пока не проснулся. С похмелья ведь Казу мог не заметить? Сейчас самое главное выпроводить его из комнаты на пару минут и сунуть забытый кошелек в карман куртки. - Казуки ты не мог бы… Манабу снова запнулся. Улыбка у Казуки была какой-то… подозрительной. - Что? - Воды… принести… - прохрипел Манабу, все больше впадая в отчаяние. - Мог бы, - кивнул Казуки, но вместо того, чтобы отправиться на кухню, почему-то подошел ближе. - А ты, если хочешь, можешь сразу ко мне распаковываться, тебе ведь понравилась моя спальня? А потом хмыкнул и ушел, когда Манабу промычал что-то невразумительное. Где-то в комнате тикали часы, на столе лежал кошелек, который его предал. Казуки ни черта не забыл, и был этому крайне рад. Манабу даже не сомневался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.