ID работы: 2533176

Безумный лагерь. Игра на выживание.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
      Каникулы. Прекрасная пора, не так ли? Конечно, только не в том случае, когда это могут оказаться твоими последними каникулами в жизни. Сейчас, ученики Академии Зеро, ничего не подозревая ехали в автобусе. Компания собралась, мягко выражаясь, странная. А именно: Ден Кузо, Мира Фермен, Руно Мисаки, Маручо Марикура, Шун Казами, Эйс Грит, Элис Гехабит, Гас Граф, Спектра Фантом, Линк Волан, Майлин Ферроу, Шедоу Пров, Эмилия Фантом, Элеонора Граф и Хиджеро Волан. И, пожалуй, самое странное, это то, что им придётся жить в одном домике... – Братик, куда мы едем? – спросила девочка, сидевшая рядом со Спектрой. – В лагерь, я же говорил, – спокойно, совершенно безэмоционально произносит блондин. – И да, Эмилия, называй меня по имени. – Да, Спектра, – ответила младшая сестра–близнец. Ей почти четырнадцать лет, но назвать её ребёнком язык не повернётся. Эми, как называют её вексы, среднего роста, с небольшим недовесом, обладательница бледноватой кожи, светлых волос, чуть спадающих на хрупкие плечи. "Милашка" – сказали бы многие, но не те, кто её знают. Это сущий дьявол, такая же как и её брат.

***

      Автобус медленно ехал по указанному маршруту. Все что-то обсуждали и оживленно разговаривали на разные темы, стараясь не затрагивать бакуганов и их вражду. Ближе к вечеру, автобус приехал к месту назначения и высадил пассажиров. Вожатые сразу отвели их к двухэтажному деревянному домику.       Зайдя внутрь, ребята пошли искать свои места. Это заняло совсем не много времени, ведь список с проживающими висел на двери в каждой комнате. Быстро разобрав вещи, они занялись своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.