ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итоги.

Настройки текста
Меня зовут Харуми. Сейчас мне 42 года. Много лет прошло с тех пор, когда катастрофа по причине моей давней ненависти имела место быть. Я до сих пор сожалею, что не понимала тогда, того, что разрушила очень искреннюю любовь. Ревность ужасное чувство, однако, частенько поедает нас изнутри. Сейчас на месте академии остались только развалины, которые омывают дожди. На том самом месте даже власти не рискуют что-либо строить. Я не имею понятия, куда пропала Сидзу, с тех пор, когда она спалила всё до тла, её никто не видел и даже не слышал о ней. Вести постоянно крутят ролики по поводу каких- то аномальных явлений в области нашей старой академии. Я не верю в эти сплетни, но всё-таки в воздухе там явно витает что-то очень не чистое. На момент взрыва в академии погибли сотни людей. Каждый год опускают флаги в дань памяти этих людей. Сидзу проклинают и корят за то, что она совершила, но знаете, я ведь знаю, что она по сути тут не причём. Меня мучает совесть. Я не знаю, как рассказать им о том, что именно из-за меня погибла Нимпф, что именно из-за меня руки Сидзуки окрасились в огненно-красный цвет. На моей душе лежат все эти муки. Я ночью просыпаюсь от шороха и шелеста листьев за окном. В голове играет её великолепная музыка: скрипичные отблески, фортепьянная боль. Мне кажется, что когда-нибудь она вернётся за мной и доделает то, о чем так давно мечтает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.