ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
Шум просыпающихся девчонок, очереди в ванную комнату, очередь в столовой. Звонок на тренировку. Радостные крики победительниц и жалобные стоны проигравших. Больничный городок пуст. Жизнь идет сама собой. Звонок. Все ринулись по своим комнатам. Пустынно. Девчонки оглядываются, потом все резко смотрят в окна. На огромном полигоне виднелась чья-то приближающаяся тень. Она всё ближе, ближе, ближе… Чёрное пятно приобрело вид девушки… Никто не мог разглядеть её лица, так как его заволокла густая чёрная как смоль чёлка. Длина волос была поразительно неровной. Израненные руки, полностью покрытые шрамами говорили о том, что этот человек перенес множество страданий. Всё ближе и ближе… Знакомые очертания, женская фигура… Девушки глазели из окон… все остановились и гробовая тишина нагнетала напряжение в рядах… Фигура остановилась. Остановилась в центре полигона. Девушка подняла вверх израненную руку и оголила запястье. Сжатая в кулак рука привлекла внимание ещё больше. Все окна уже были засыпаны любопытными. Тут указательный палец поднялся в верх… Послышались охи… у кого-то уже началась нервная мандражка и легкий колотун. Средний палец поднялся вверх. На лицах учениц началась паника, ведь никто не понимал, что происходит. Безымяный палец поднялся вверх, а лица людей приобрели бледноватый оттенок. У кого-то бурчало в животе, кто-то шептал о странном предчувствии. Мизинец поднялся вверх, а лицо вдруг озарила ледяная улыбка. Страх овладел толпой, так как такого отчаяния никто никогда не видел. Кто-то вскрикивал, но никто даже и не подумал отойти от окна. Когда же большой палец поднялся ввысь, то прогремел взрыв. Постепенно взрывалась вся академия. Пламя сжигало всё на своем пути. Сигнализация ревела как израненное животное. Прогремели новые взрывы. Фигура не двигалась с места, но раздался смех, от которого не согреться, который рвал на кусочки сердце. Фигура разрывалась от смеха, показались слезы… они капали на асфальт… Фигуру освещало пламя… Вот и взорвался амбар… Теперь пламя выжигало чудесный парк и взрывались общежития, а потом и вовсе взорвалась репетиционка, а фигура всё не двигалась… Смех не затихал, потом он больше напоминал рёв… стон… боль… тут пустынный полигон и горящие здания, приобрели кровавый оттенок… Лицо Фигуры снова преобразилось и раздался яростный крик… Пламя постепенно затухало… Полигон оказался пустым… Фигура исчезла… Только сохранившиеся на столбах вещатели объявляли тревогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.