ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: закрывается дверь, откроется новая

Настройки текста
      Солнечный свет сочится сквозь мои белые занавески. Новое утро , но начинается все предельно банально. По пути в академию мне пришлось забежать в магазин музыки, иначе я завалю контрольную, ведь вчера нужно было послушать пару классических произведений, а это не каждому под силу. Например, Харука постоянно засыпает во время истории искусств, как только мы начинаем говорить о классике, а Айана вовсе бесится при упоминании Баха или того же Вивальди. Что касается меня, я обожаю слушать Моцарта и только его. И, наверное, все то, что я знаю сто процентов из истории музыки это период жизни Моцарта. -Привет ,Нимпф, - задыхаясь, прокричала Хару-тян. -Приветик, Хару, - ответила я, то и дело, качая головой, убегая прочь от нее. Подумать только. Я совсем не заметила, как влетела в двор академии. Тут уже полно народа. Как же я ненавижу шум. Эти какофонии сведут меня с ума. Пока добежишь до вокального отделения наслушаешься массу фальши и сбитого ритма. И кстати… не думайте только, что я люблю петь. Вовсе нет, моя страсть это электрогитара. Вы наверно подумали, что я бешеная рокерша или металистка, а может, даже исполняю Джаз? Не угадаете. На своей электре я исполняю классические произведения, что приводит в небольшой шок публику, хотя скорее их вводит в шок мой стиль. Подумаешь, каштановые волосы, синяя челка, зеленые глаза, майки обычно с черепами и байками, обыкновенные черные джинсы и гады. Нет, я не неформалка и не гот, что странно. Я обыкновенная девушка, немного ненормальная, что касается характера. Да и в чем суть моей жизни? Я ненавижу мужчин. Да, обыкновенная лесбиянка. Только вот проблема в том, что из девушек мне тоже никто не нравится. Тут в академии нет ни одной ученицы, которая хоть чуточку мне приглянулась. И чтобы приблизиться к своей мечте, я собираюсь в этом году перевестись, в военную академию, но как я поняла от директора, максимум берут меня только на факультет военного оркестра, причем играть я буду на барабане. Бум-Бум-Бум... -Нимпфатемин. Вы забываетесь, если честно, то вы находитесь в коридоре академии святого Кауру. Прошу вас замолчать и тихонечко уйти в свой кабинет. -Извините сестра, я забылась. Вот же надоедливая баба, только и хочет кого–нибудь за что – то наказать. На прошлой неделе из академии выгнали Эйнара, который был лучшим трубачом в нашей академии, а все почему? Мальчик, видите ли, случайно задел её трубой, а она уже заявила о том, что он готовил на нее покушение. Прошло всего пару часов, и совет объявил о его отчислении. Бедный парень, хотя, любой парень не вызывает у меня особо никаких эмоций , кроме жалости. Стук в дверь. -Входите!- послышался голос нашей великолепной учительницы вокала. Я вошла в кабинет, но к моему удивлению в нем никого не было кроме Сеси, так звали мою учительницу. -Извините, а разве занятий сегодня нет? – немного растерявшись, промолвила я. -Ну знаешь ли, если бы ты хоть иногда смотрела на доску объявлений, то знала бы о том, что происходит в школе,- сказала Сеси с явным пренебрежением. -Госпожа Сеси, расскажите мне, что произошло и где ребята?- от возмущения я даже чуть подняла на нее голос. -Со следующей недели в нашей академии происходит расформирование. Теперь наша академия будет состоять из мужского и женского корпуса. То есть из одной академии будет две. Академия святого Кауру и святой Мао. И я буду преподавать в академии святого Кауру, поэтому твой преподаватель не я ,с чем тебя и поздравляю. От такого шока я выбежала из кабинета, хлопнув дверью и заплакала. Немного успокоившись, я набралась храбрости и в кабинет директрисы, где собственно я и добивалась перевода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.