ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Сделано!

Настройки текста
      -Извините, можно войти?- тихонечко проговорила я, стоя перед кабинетом директора. -Входите, только учтите, у директора совсем не много времени. Я зашла в кабинет. Это помещение напоминает скорее тронный зал. И на самой вершине сцены восседает наша директриса. -Здравствуй,Нимпф. Проходи и присаживайся,- грозным голосом сказала директор. -Госпожа Мию, разрешите мне перевестись в военную академию, где я смогу поднимать дух воинам, где я…-от растерянности я даже потеряла дар речи, передо мной в воздухе завис документ о зачислении. Документ о зачислении: Студент: Нимпфатемина Сакурако. Возраст: 17. Академия: военно-сухопутного назначения. Факультет: боевых искусств. Назначение: лейтенант. Курс:2 Перевод из академии святого Кауру.       При виде этого документа я раскричалась на весь кабинет от счастья, чем запугала сидевшую сзади меня секретаршу. -Нимпф, бери документ. Собирай вещи в комнате, в кассе забери месячный оклад. И да, поздравляю с зачислением. Факультет я вижу, тот самый о котором ты так мечтала. -Ура! Ура! Ура!- ничего вокруг не слыша, прокричала я.       Я скакала по кабинету в слезах и восторге. Потом я побежала в общежитие, где мгновенно зависла. Такого бардака свет не видывал. Только как же теперь быть? Мне придется все убирать, да и сумку собирать, половину выкинуть. О, нет. Только не выкидывать…такая память и воспоминания. Даже ужасная фотка оркестра меня радовала сегодня. Через пару-тройку часов я все-таки упаковала вещи и пошла с ними брать деньги в кассе. Получила я всего ничего, но на проезд и поселение мне хватало. Таким образом, переполненная волнением и счастьем, я села в автобус и отправилась на встречу с мечтой. Весь город казался мне таким красочным и каким-то волшебным. Я провела несколько часов, сидя и наблюдая за закатом. Когда же путешествие на автобусе подошло к концу. Я написала на стекле: Прощай, Кауру, спасибо тебе за все. Выйдя из автобуса, я увидела совсем не такую академию, какую я видела на фотографиях. Эта академия казалась мне какой-то серой и совсем не дружелюбной, но довольно уютной. Я подошла к огромным воротам, где сидел дядечка охранник, и предъявила ему свои документы. Он пожал мне руку, наклеил значок на мой рюкзак и торжественно позволил войти мне в академию. С этого момента я не ожидала, что моя жизнь так круто изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.