ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая: Хорошее сочетание.

Настройки текста
      Постепенно я познакомилась со всеми девчонками в моей комнате. Самая старшая из нас Такамура Хумиканэ, ей целых 18 лет. Статус у нее выше, чем у всех нас, она как бы за нами присматривает. Она родом из какой-то деревушки, поэтому не очень любит рассказывать о её происхождении. У нее светлые волосы и темно-карие глаза, а ещё она замечательно стреляет из лука, поэтому её отправили владеть именно им.       Младше по званию Каори Мияфудзи, ей тоже 18, но как я поняла, она младше Таки-тян на месяц или около того. Она родом из Европы, из-за этого у нее очень светлая кожа, рыжие кудрявые волосы и зеленые глаза. Она пистольер и владеет навыком стрельбы из пистолетов соответственно.       Кана Сикибу родом из Японии, у нее темные волосы и темные-темные глаза, а кожа очень светлая. Она произошла из одного из феодальных родов, поэтому манерки у нее такие королевские. Она как и я владеет катаной, поэтому она со мной в одной группе, в паре с Хикари.       Хикари Сонсаку родом из Китая, у нее очень длинные каштановые волосы, и светло-коричневые глаза. Она в нашей группе и тоже владеет катаной. Занимается в паре с Каной-тян.       Сея Смит родом из Японии, но как мне стало известно, отец у нее американец. Который развелся с ее мамой ещё до рождения Сеи. Она прибыла в академию за неделю до меня. Она владеет секирой. Она напарница Ёсиоко.       Ну обо мне вы и так уже много знаете. Я представила вам всех девушек, с которыми я буду жить и учиться. Как стало известно, правительство готовит новое нападение на агрессора, поэтому наши тренировки только ужесточаются и ужесточаются. Каждый день мы тренируемся, словно нас готовят на Олимпийские игры, но мы не сдаемся, мы лучшие. С каждым днем мы становимся сильнее и неуловимее. Например, на этой неделе, наша академия, выиграла мужскую академию. Так держать девчонки! Нечего этому патриархату цвести. Мы не слабый пол,ох какой не слабый. Ещё к моей большой радости мне предстоит играть в группе, меня пригласила Хикари, которая играет на басу. Через месяц стартует конкурс талантов. Поэтому мы будет готовиться как мастера не только по своим боевым искусствам, но и как просто талантливые девчонки.       Утречко выдалось славненькое. Завтрак порадовал всех, так как нам привезли настоящие, сочные фрукты и ягоды. Я набрала себе целую гору витаминов. К счастью, фрукты можно было брать без ограничений. Потом начинались очередные тренировки, но на них я уже была не самой отстающей. Я делала большие успехи. Я выиграла свою напарницу Оши, после чего нашу пару расформировали. Теперь я в паре с Синьей Хасэгавой. Девушка реально не сахар. Дерзкая и агрессивная, несмотря на то,что она такая же второкурсница, как и я, она водится только с третьекурсницами, а нас считает крайне недостойными её внимания. Конкуренция с ней, напомнила мне о самом начале, когда я ещё от обыкновенной пробежки чуть ли не подыхала. В буси-до мне тоже было очень тяжело, но я победила её в одном спарринге. Я была очень горда собой, а Синья сильно разозлилась. Все таки не зря я столько тренируюсь. После всех тренировок, я хотела отправиться в комнату отдыха, но меня остановила Хикари-тян: -Эй, Нимпф, куда намылилась? У нас репа через полчаса. Я зайду за тобой,- ехидно произнесла Хикари-тян. -Я хотела передохнуть в комнате отдыха, ведь оттуда видно сад. Не переживай, Хикари-тян, я не забыла. И кстати... где мой инструмент? Когда я сюда поступила, его забрали вместе с вещами,- обеспокоено сказала я. -Хм, надо бы узнать это у сестры. Ладно, не парься. На репе он уже будет точно,- улыбнувшись, произнесла Хикари.       Её слова более-менее успокоили меня, ведь я так давно не видела мою электру. Да и черт… Я совсем не знаю, что мы будем играть. Небось, очередной марш. Ладно, не важно. Теперь у меня есть свободная минутка, чтобы сходить в душ. Но что это? Две девушки… одна кабинка?Ну нет, не может быть, чтобы тут были такие как я. Показалось видимо, или нет?... Это наверно фантазия моя. Я ведь живу с девочками… И как бы хочется чьего-то внимания. Не останавливаясь, я прошла мимо своего видения и пошла в соседний душ. Это было первое моё такое наблюдение. От переполненной мыслями головы, я стала мыться гораздо быстрее, чем обычно. А то это было чревато какими-нибудь последствиями. Теперь меня беспокоил только один вопрос: Было ли это видением или явью? Зайдя в комнату, я увидела собирающуюся Хикари, которая посмотрела на меня и почему-то покраснела. Потом она подошла ко мне и вручила мне листик, на котором было не разборчиво что-то нарисовано. Но в скорее я поняла, что это карта. -Теперь пошли,- взяв меня за руку, обеспокоено прошептала Хикари.       Неужели на моем лице виднелась какая-то озадаченность, и поэтому она как-то необычно сейчас со мной говорит. Я пошла за ней по знакомым мне теперь коридорам, но выйдя из академии, мы повернули не в ангар, а вообще в другую сторону. Здесь передо мной возникло восхитительное зрелище, пройдя сквозь парк, я увидела небольшое одноэтажное здание, которое было спрятано между деревьев. В глубине я увидела качели, стоящие в гуще деревьев вишен. Я сразу приметила для себя это место. Теперь, когда перед нами открылась дверь, я увидела огромную сцену, где стояла моя элекрта. От вида моей гитары, у меня потекли слезы, я помчалась ей на встречу, забывая о том, что тут стояло ещё несколько незнакомых мне девушек. Я взяла в руки мой прекрасный инструмент и в голове сразу пронеслись воспоминания о музыкальной школе.Помню свои первые уроки ,когда совсем не получалась даже в руках гитару держать , а теперь я не могу представить жизни без музыки.После минутной ностальгии я наконец, посмотрела на всех, собравшихся в аудитории.       На клавишных, как оказалось, играет Каори, поэтому она заняла позицию сзади меня. На басу, как я уже говорила, играет Хикари. На барабанах, к моему глубочайшему удивлению играет Оши. Но кто же вокалист? Никого кроме нас не было. Тем не менее. Через 5 минут в зал зашла девушка лет 20 и представилась как Мию Осава. Пятикурсница, подумала я. Позже я узнала, что Мию лучшая подруга дочери Акино-сенсея. Она её одноклассница. Эх, как жаль, что я никогда не видела её. Наверное, она ещё красивее, чем её мама. Но они ведь помимо обучения ещё и тянут службу. Тем более, Мию сказала, что на концерте она будет, поэтому будет шанс с ней познакомиться. Вот только она никогда не называет её по имени. Интересно, почему же так… Солнце уже начинало садиться, когда Мию вытащила ноты и раздала каждому свою партию. К моему удивлению это был вовсе не марш. Это была музыка, написанная некой Сидзукой, а текст песен был написан самой Мию. Увидев эти ноты, все в группе тут же оживились. Только я не могла понять, в чем же проблема. Потом, каждый начал играть свою партию, ну и я не отставала. Тут сад наполнился нашей чудесной музыкой. Моя гитара очень всех порадовала. А вокалистка… её голос заставил сжиматься наши сердца, настолько искренне она пела. Я сразу же подумала, что она поёт для человека, которого любит всем сердцем, но ведь я совсем не представляла, кто бы это мог быть. Между прочим, музыка, написанная к песне, настолько сочеталась с текстом, что я даже загорелась желанием узнать, кто же пишет эту неземную музыку. Окончив нашу репетицию мы разошлись по комнатам. Теперь моя голова совсем трещала от сомнений и различных мыслей, но одно я знала точно. Мы будем лучшей группой, и победим в творческом конкурсе! Вот что я себе решила, ведь наша музыка лучшее сочетание звуков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.