ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая: Теперь мне все ясно

Настройки текста
-Вы слышали? Что это вчера была за музыка? Неужели, кто-то снова начал играть у нас в академии? -Великолепная музыка вчера звучала по всей академии! Кто же её играл? Что за группа? Кто -нибудь, что-нибудь знает?       Так началось сегодняшнее утро. Восклицания. Крики. Шум. Когда я открыла глаза, я увидела ,смеющуюся Хикари, которая делала вид, что ничего не знает, однако, на её пальцах невооруженным глазом можно было разглядеть мозоли от баса. Ну, раз они не говорят, значит и мне не стоит говорить ребятам о том, что это наша группа вчера репетировала свою песню, для конкурса. Пошарив руками по тумбочке, я нащупала записку: сегодня в 6:30, Мию. Ну что ж, придется идти ещё и на репу. Хотя это так классно, проводить время со своей гитарой и слышать эти чудесные звуки, да и песня в целом, была настолько душевной, что я сама в неё влюбилась. Подскочив от звонка, я побежала в столовую, одевалась я на ходу, ведь все это время я лежала и думала о музыке. Завтракала я предельно быстро, так как хотелось, скорее заняться тренировками, ведь чем быстрее начнем, тем быстрее закончим, а, следовательно, скорее начнем играть на инструментах. На тренировке, я удивила сама себя, я победила Синью, поэтому мне в пару поставили третьекурсницу Камию, но спустя пару минут она тоже лежала передо мной. Ко мне подошла Акино-сенсей и взяла меня за руку. -Вот как значит, Нимпф,- с удивлением произнесла Акино. -Извините, я не знаю, как так выходит,- с огорчением заметила я. -Ты выросла, Нимпф. С того момента как ты пришла, ты уже занимаешь 15 место рейтинга. Тогда я назначаю тебя старшиной второго курса. Ты первая, кто смог на втором курсе завалить третьекурсницу,- адски смеясь и хищно смотря на меня, воскликнула Акино. -Спасибо, Акино-сенсей,- я радостно ответила ей.       Теперь я стояла первой среди второго курса, но все же это была середина колонны. Спустя минут так 5 после построения, была дана команда вольно и все разошлись, так как Акино-сенсея вызвали куда-то и очень срочно. В данный момент, я очень переживала за Акино, она стала нам как мама. А я всегда хотела, чтобы у меня была мама. Она для меня была очень близкой. После обеда мне сообщили, что Акино не будет, и что мы можем отдыхать. Это меня огорчило, но теперь я могла все больше времени провести в комнате отдыха. Я сходила в душ, переоделась и выдвинулась в сторону комнаты отдыха. Здесь как обычно никого не было. Я взяла ноты из своего шкафчика, села за стол и посмотрела в окно. И тут… Ступор… Черные волосы…Очеь длинные черные волосы… такая скорость…Она бежит… кто она? А за ней… А! Я же видела её! Тогда, в душе! Не может быть… за ней бежит второкурсница в слезах… вот оно что…значит не сон, они все-таки целовались в душе. Не фантазия. Но, хм… форма девушки с черными волосами очень похожа на пятый курс. Теперь мне всё более ли менее ясно. Я здесь не одна такая. Эта мысль даже обрадовала меня, но спустя пару мгновений, сквозь черную челку я увидела яростную ухмылочку. Издалека я поняла, что она смеется. Я стояла в шоке, но и в небольшом восхищении. Неужели настолько жестокая девушка… Пятый курс…       Уйдя из комнаты отдыха, я пошла в столовую, чтобы перевести дух. Теперь мне срочно нужна была водичка, от избытка эмоций я заплакала. Ко мне подошла Никко-тян, ничего не сказав, она поставила передо мной стакан с водой и убежала. Я улыбнулась ей в след. Выпила воды. И заставила себя стать сильнее и подавить эмоции. Я встала и взглянула на часы. 6:29… О нет! Я опаздываю! И со всех ног я побежала в репетиционную базу, где вновь я обрела спокойствие. После репетиции, я вернулась уже совсем спокойной и умиротворенной. Когда легла спать, я долго смотрела на звезды… Глаза слипались, и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.