ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая: Странное чувство.

Настройки текста
      Так как я не смогла заснуть всю ночь, я абсолютно не выспалась. Меня тревожат странные мысли, что это за тень? Почему именно я? Зачем она прячется? Она ведь наверняка очень привлекательная. С её голосом, можно было бы сделать очень интересную комбинацию. Так как Мию поёт достаточно низко, то она поет достаточно высоко. Все бы хорошо, если бы не тот факт, что она постоянно прячется. Плюс ко всему, я не понимаю, почему она не хочет, чтобы мы пели вместе. Чего она боится? Нашего неодобрения или чего-то ещё? Не знаю, но теперь меня мучает эта неопределенность. Сегодня я пойду к качели снова, может быть. Если она появится, стоит спросить хотя бы имя. А то не честно, мы проводим вместе время в песне. А я даже имени её не знаю. Но то, что меня больше всего пугает, это её холодный бесчувственный смех. Как будто она никогда не смеется по-настоящему, а может это её средство для защиты? Может она боится людей? Кто знает… Что-то она совсем не выходит из моей головы… Странный она все-таки человек или даже не человек...Часы тикают, звонок уже прозвенел, а я даже встать нормально не могу. Синяки под глазами ужасные, да недосып серьезный. Завтрак не прибавил мне сил, поэтому пришлось идти обессиленной на тренировку. Тут меня ждал приятный сюрприз, Акино-сенсей вернулась раньше указанного срока, а это значит, что мне нужно выложиться на все сто. Только вот лицо Акина-сенсея сегодня было ужасно печальным. Я остановилась перед ней, она посмотрела мне в глаза, но этот взгляд проник мне прямо в душу. Я побежала дальше, но внутри меня все сжалось в комок. Не успев пробежать и круга, она догнала меня и схватила за руку. -Нимпф, будь осторожна,- обеспокоенно сказала она. -Конечно, Акино-сенсей, я буду предельно осторожной, если вы так просите,- смотря ей в глаза, ответила я. -Ты сегодня неважно выглядишь, что-то произошло?- очень серьезно спросила она. -Да, есть такое дело, но не волнуйтесь, я справлюсь сама,- ответила я, освобождая свою руку от её руки.       Я бежала уже ни о чем не думая. Почему она так забеспокоилась о моем состоянии, я не знаю, но меня беспокоило, то, как она выглядела сегодня. Не лучше моего. Я не выдержала и ушла с тренировки. Побежала в парк, где я укрылась под кронами деревьев. Через пару мгновений я услышала голос, её голос. Только она пела вовсе не шепотом, а почти в полную силу. Я не стала приближаться к ней, иначе она бы убежала гораздо быстрее. Я прислушалась к словам, это была наша песня. От шока я чуть не свалилась с ветки. Она все время слушала нас, поэтому она знает слова. Так красиво поет, как бы мне хотелось сейчас сыграть для нее. И мне пришла в голову безумная идея. Я начала во весь голос петь свою партию. И к моему восторгу наши голоса слились воедино. Какая-то странная аура повисла над академией. Я слышала, шум ветра и пение птиц, которые как будто подпевали нам. Наша мелодия становилась все громче. Когда мы закончили петь, я заснула на ветке. Проснулась я уже в репетиционной базе, возле своей гитары, но в зале никого не было. Я лежала одна. У меня ничего не болело, а это значит, что я не падала с ветки. Кто-то снял меня оттуда и принес сюда. Не навредив мне, даже с какой-то заботой. Тут я почувствовала в руке бумажку. Записка. От неё.       Текст: Нимпф, ведь, верно? Спасибо, что спела со мной. Мне очень нравится твой голос. Ты хорошо справляешься со своей партией не только на гитаре, но и когда поёшь. Твой голос заставил меня радоваться жизни, хотя бы на тот момент, пока звучала песня. Прости, что сняла тебя с ветки. Я испугалась, что ты упадешь.       Неужели она и правда думает, что я обижаюсь. Да и благодарит ещё за что-то. Ничего ведь особенного, мы просто спели вместе песню. Понимаю, что это звучало очень красиво, но не более того. От чего же тогда такое странное чувство, какой-то взаимной радости что ли. Я взглянула на часы, висевшие сверху двери. Было 6 часов. Скоро девчонки придут. Надо бы тут прибраться. Я достала швабру и ведерко, развела раствор. Я драила пол в репетиционной базе. Когда же он начал блестеть, я перешла на очистку стен. Столько пыли я не видела ещё со времени обучения в академии святого Кауру, чердак там можно сравнить с пиратским кладом тысячелетней давности. В глубине зала я увидела рояль. Я никогда не замечала его. Вокруг валялись разбросанные ноты. Я подошла, осмотрела весь этот бардак. На столе стояла не выключенная лампа, чернила на листах были ещё свежими. Владелец этой комнаты явно был тут совсем недавно. Как интересно… Ладно, помогу ка ему убраться. Я собрала ноты в соответствии с нумерацией, осторожно положив их на стол. Помыла полы в комнате, затем помыла рояль. Когда я отмыла слои пыли, то заметила выцарапанную надпись: А…о. Неужели это рояль Акино-сенсей? Разве она играет на музыкальном инструменте, видимо это не её имя. Значит, я ошиблась. Резко послышался треск, а за ним голоса ребят. Я мигом выскочила из комнаты, сделав вид, что я пришла только что. Приблизившись к своей гитаре, я увидела, что девчонки восхищаются чистотой зала. Но я ответила, что не знаю, что произошло. Мию ринулась в ту самую комнату. Вышла она оттуда не в себе, её удивленное лицо выглядело, словно она увидела призрака. Но всё это восхищение прекратилось, когда Оши забарабанила ритм нашей песни. Все сразу выстроились на свои места и началась песня. И на этот раз песня получилась восхитительной. Закончив репетицию, мы вышли из базы и отправились гулять в саду. Мию-тян организовала поход по саду. Мы сели на лужайке и снова рассказывали разные истории, но меня что-то пугало. Мне казалось, что сейчас я совсем беззащитна. Сзади себя я разборчиво слышала чьи-то шаги, затем треск веток и шелест листвы. Теперь я точно знала, что кто-то наблюдает за нами. Сев ближе к Ошо, я обняла её, ссылаясь на то что замерзла. Солнце совсем село, на небе появились первые звезды, но наблюдатель не уходил, а Мию зажгла масляную лампу и повела нас к амбару. Мы прошли к спортивному залу, переоделись и устроили что-то наподобие спарринга. Но что за чувство у меня внутри? Наблюдатель где то рядом, она смотрит за нами. Ошо упала перед Хикари, услышав шум, к нам подошла сонная Акино-сенсей, которая послала нас прочь. Мы тут же убежали, смеясь и ликуя. Это ведь было забавно. Все мы вернулись в общежитие за полночь. Я улеглась в постель, даже не искупавшись. У меня просто на просто не было сил. Я заснула мгновенно, а чувство, томящееся в груди, было таким блаженным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.