ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: Вердикт.

Настройки текста
Я открыла глаза. Передо мной был белый-белый потолок, поэтому я поняла, что лежу в больничной палате. Тело ломило, а голова раскалывалась. Я попыталась поднять руку, но наткнулась на что-то очень тяжелое. Я приподняла голову. Около моей руки лежала голова Сидзу, которая явно спала. Кроме нас никого в палате не было, поэтому я решила, что нужно разбудить Сидзу и отправить её спать к себе, так как я уверена, что она не спала все-то время, пока я не была в сознании. -Сидзу,просыпайся,- нежно шепнула я. Ответа не было. Сидзу только поворочала головой, тогда я повторила процедуру, только немного громче. И тут резко поднялась голова Сидзу. -Ты очнулась! Все в порядке? Как ты себя чувствуешь? Ты спала два дня!- беспокойно прокричала Сидзу. Я прикрыла ей рот ладонью, так как её ор эхом отдавался в моей голове. Я поладила её по щеке. -Все нормально. Я просто напросто перенапряглась,- сказала спокойно я. -Надо позвать врача, чтобы он тебя осмотрел,- сказала Сидзу, резко отскочив от койки. Она ушла, а я осталась совсем одна. Я слышала только какие-то вздохи и восклики, но толком ничего не могла разобрать. В палату вошел врач, а Сидзу осталась снаружи. Врач подошел ко мне и сел. -Нимпф-тян, я хотел Вас предупредить, что больше подобных нагрузок Вам совершать нельзя, иначе Вы сильно рискуете здоровьем. Сейчас Ваше состояние можно назвать стабильным, поэтому мы выпишем Вас уже через пару часов, но тренировок у Вас не будет как минимум ещё дней 5-6,- сообщил он. -Спасибо большое, что сообщили, а теперь я жду, пока меня отсюда выпишут,- ответила я. -Тогда можете собирать вещи и идти. Сидзука-сан проведет Вас до вашей комнаты,- любезно сказал врач. С этими словами он вышел, а я встала осторожно с постели и позвала Сидзу, которая тут же подскочила и прибежала ко мне. Мы собрали мои вещи, и пошли по коридорам, а потом вышли из медпункта, но шли вовсе не в общагу. Я думала, что мы пойдем по привычной мне траектории, но пошли мы в амбар, где нас встречала Акино. Отдав ей униформу, мы, абсолютно молча, пошли в общагу. Когда мы зашли в комнату, там никого не было. Сидзука оставила мои вещи возле кровати и улыбнулась, когда увидела среди них котенка. Я так поняла, что она не заметила его из-за собственного беспокойства. Теперь она подошла ко мне вплотную и осторожно обняла. -Завтра нам с тобой придется идти в кабинет директора, так как я хочу попросить её о том, чтобы она позволила мне наблюдать за тобой. Врач мне сказал, что тебе пока что нужен отдых,- сказала она очень сбивчиво. Её голос меня встревожил, так как я поняла, что это не единственное, что сказал её дядечка врач. Спрашивать её о том, что именно сказал врач, я не стала, так как я понимала, что Сидзу итак на пределе. Я обняла её. -Спасибо, радость моя. Но я могу сама о себе… Сидзу закрыла мне рот поцелуем, не давая мне договорить. Я погладила её по волосам. На ощупь они были нежнее шёлка. Я посмотрела ей в глаза, они почему-то были полны печали. От таких эмоций я запаниковала. Меня слегка тряхануло. Но Сидзу не отпускала меня. -Скажи, что случилось?- шепотом спросила я. -Это ведь моя вина, что тебе стало плохо. Я не поверила в твои силы. Я подумала, что тебе не справиться с Тамао, но ты сделала это,- печально ответила мне Сидзу. -Знаешь ли…я сделала это только потому что я хотела попасть в пару с тобой. Меня бы ничто не остановило, да и к тому же я должна была стать лучшей, не только для тебя, но и для себя в конце концов,- слегка разгневано ответила я. -Эта победа могла стоить твоего здоровья. Врач сказал, что при такой нагрузке вполне возможно мог бы случиться инсульт,- расстроено сказала Сидзу. -Ну прости. Я просто хотела доказать себе то, что я смогу достичь своей мечты любым способом. Теперь ведь мы в паре?- спросила с надеждой я. -Да… Конечно, ведь нам теперь не дадут провести финальный бой. Теперь мы просто пара в спарринге и все,- с улыбкой сказала Сидзу и снова меня поцеловала. Я радостно посмотрела ей в глаза. Теперь они сияли, наконец, в её глазах я видела радость. Да и сама я была очень счастлива. -Ладно, мне пора идти, так как скоро вернутся твои соседки по комнате, ведь скоро уже тихий час. Я и сама не против была бы поспать,- ласково сказала мне Сидзу. -Конечно, иди. Сладких снов, Сидзу,- отпустив её, прошептала ей я. -Спокойной ночи, ласковая моя,- ответила мне Сидзу, закрывая дверь комнаты. Теперь я снова осталась одна наедине со своими мыслями. Что же ждало меня завтра? А вдруг директор будет возражать? Хотя Сидзу и так со мной в паре, но если она хочет взять надо мной опеку, то это прямое нарушение её запрета. Мой неокрепший мозг закипел, а из ушей, казалось, валится пар. Я взяла котенка и помяла его бочка. Его плюшевое брюшко очень хорошо снимало стресс. Когда пришли девчонки, то они начали расспрашивать меня о моем состоянии, а Хикари поменялась местами с Такамурой, чтобы быть поближе ко мне. На случай, если мне вдруг станет нехорошо. Когда все уснули, мы с Хикари обсудили все происшествия. Я пообещала ей, что буду усердно заниматься, но не позволю себя одолеть никаким недугам. На этой теплой минуте мы решили закончить наш разговор. Мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.