ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: Внезапно.

Настройки текста
Звонок разбудил нас с девчонками немного раньше, чем обычно, поэтому все были очень недовольны. В душе столпилась небольшая очередь, поэтому я просто заняла место и ждала пока дойдет моя очередь. Когда все же пришла моя очередь приводить себя в порядок, я ликовала от радости. Стоя в душе, я вспомнила, что сегодня нам с Сидзу предстоит разговор у директора. Я невольно запаниковала, но потом очнулась от того что кто то колотил в дверь. Я быстренько собралась и вышла, но там никого не было. Я выдвинулась в комнату, где оставила свои вещи. Теперь я шла в столовую. Там хорошо позавтракав, я была уже в хорошем настроении. Так как тренировки мне не разрешили, я пошла снова в свою комнату. Все девчонки ушли на тренировки, поэтому я сидела одна. Я взяла котенка на руки и немного подурачилась с ним, строя ему разные рожицы. Тут меня резко кто-то взял за руку, я так увлеклась игрой, что не заметила, как в комнату вошла Сидзу. -Через час нас ждут в кабинете директора,- сказала Сидзу. -Ну и ладно, пока что посидим тут, ведь тут никого кроме нас нет,- ответила я. Сидзу улыбнулась и села на мою кровать. Я снова любовалась её великолепными волосами, так как села она ко мне спиной. Я положила котёнка и села рядом с ней. Я заметила, что она очень взволнована. -Ты переживаешь?- спросила я, взяв Сидзу за руку. -Да, потому что я уже нарушила правила,- ответила мне Сидзу. -Но ведь ты ничего плохого не совершила. Ты просто заботилась обо мне,- ласково сказала я ей. -Да уж, такая забота могла выйти трагедией,- нервно ответила мне Сидзу. Я обняла её, а она прижала меня к себе. Я уткнулась носом в её плечо, теперь я поняла, что мне безумно нравится её аромат. Я постепенно сходила с ума, но держала себя в руках. Сидзу молчала, а я совсем расслабилась в её руках. -Нам скоро пора будет идти,- заметила Сидзу. -Я понимаю, радость моя,- взяв её за руку, сказала я. Поправив постель, чтобы никто ни о чем не догадался, мы вышли из комнаты, и пошли в кабинет директрисы. Когда мы переступили порог кабинета, то у директора на лице застыло удивление, ведь мы с Сидзу шли за руки. -И что же это может значить?- спросила директор Сидзу. -Уважаемая госпожа директор, выслушайте мою просьбу,- начала Сидзу предельно тактично. –Я знаю, что меня постоянно сдерживает мой запрет, но я бы хотела попросить Вас о том, чтобы Вы позволили мне присматривать за Нимпф, так как состояние её здоровья требует, чтобы кто-то всегда был рядом,- уверено сообщила о своей просьбе Сидзу. -Вот значит как… А с чего бы я должна была тебе это разрешить? Ты столько раз нарушала правила академии, что если бы не твоя мама, ты бы уже вылетела отсюда, Сидзу,- холодно отвечала её директор. -Извините, но Сидзу просто помогает мне. Я бы никого другого не хотела бы видеть рядом с собой,- не удержавшись, сказала я. -Пока, что твоё мнение не является решающим, дорогая наша Нимпф,- ответила мне директор. -Госпожа, я очень прошу Вас. Я знаю, что не все от нас зависит, но я бы очень хотела, чтобы Вы позволили мне наблюдать и общаться с Нимпф. Это моя единственная просьба. Я раскаиваюсь в своих злодеяниях,- сказала ей Сидзу почти уже на пределе. -Я не хотела бы этого делать. Ты не заслужила такого отношения, Сидзу. Тем более такое общение для этой девочки, может привести её к полному провалу,- уже почти яростным тоном заявила директор. -Такого не произойдет. Я обещаю,- сказала Сидзу. -А с чего мне доверять тебе? Почему я должна верить твоим глазам? А скажи мне, Сидзу, почему именно эта девушка, а не сотни других, учащихся в нашей академии? Тут же невероятное количество твоих поклонниц! На Нимпф мы возлагаем свои надежды, а ты можешь испортить все на пути к нашей цели,- кричала на неё директор. -Этого не случится, только потому что, я люблю её. Кроме нее, у меня никого нет. Она одна мне нужна,- сказала Сидзу, и выбежала за дверь. У директора на лице теперь застыл конфуз. Она и слово то сказать не могла. В голове моей кипело, от потока напряжения. Но сейчас я слышала признание. Чистосердечное признание, без капли страха. Она любила, и не стеснялась своих чувств. -А что ты мне скажешь, Нимпф?- безнадежно спросила мне директор. -Только то, что её чувства ответны,- холодно сказала я, посмотрев ей прямо в глаза. Я просто не могла простить директору, ту боль, которую она сейчас причинила Сидзу. Директор взяла в руки ручку и что-то написала, затем она встала и подошла ко мне. -С этого момента, Сидзу имеет право на постоянный уход и общение с тобой,- сказала директор, вручив мне документ. Я не ответила, а вылетела из кабинета со слезами на глазах. В сердце покалывало. Я не знала куда делась Сидзу, а так как мне сейчас совсем нельзя перенапрягаться, то я решила, что не буду её преследовать. Я пошла в комнату, неся с собой документ. Документ: Я, директор военной академии, а именно женского крыла, указываю, что ученица пятого курса Сидзука Гэндзи, освобождена от своего запрета и берет опеку над ученицей Нимпфатеминой Сакурако. Подтверждено росписью. Зайдя в комнату, я увидела плачущую Сидзу, которая лежала на моем диване, уткнувшись в котенка. Я отложила документ на тумбочку и легла рядом с ней. -У тебя получилось, любимая,- нежно шепнула я Сидзу на ухо. Она затихла и просто молча лежала. Потом подняла голову и посмотрела на меня, а я счастливо улыбалась. Взяв в руки документ, я протянула его Сидзу. Она взяла его и прочла. Её глаза наполнились слезами снова, но я понимала, что это уже были слезы радости. Она обняла меня, чуть не помяв документ. Я гладила её по голове и шептала ласковые слова. Я понимала, что теперь её любовь в моих руках. -Я люблю тебя, Сидзу,- нежно призналась ей я. Ответа не последовало, но через пару мгновений она поцеловала меня. Я понимала, что это и есть ответ. Дело шло к вечеру. -Скоро ужин,- сказала мне Сидзу. -Ну пошли тогда,- ответила я ей. Мы взяли друг друга за руки. Захватив документ, мы вышли за пределы комнаты и выдвинулись в столовую. На пути мы встретили немало удивленных физиономий. Сидзу, похоже, вовсе не обращала на них внимания. Мы зашли в столовую и взяли общий поднос. Нам положили туда наши пайки. Теперь мы вместе заняли столик. Заходившие в столовую люди слегка шарахались, девчонки застыли в изумлении. Мию и Акино-сенсей подошли к нам. Они и слова не успели сказать, как Сидзу протянула им документ. Они прочли его и ничего не сказав ушли прочь. Я вопросительно посмотрела на Сидзу, которая слегка засмеялась, но её смех не был холодным. От этого замерла вся столовая. Сидзу заливалась смехом. Все те фанатки, которые всегда преследовали её, застывали на месте, когда видели, что рядом с Сидзу сижу я. Когда мы доели, мы решили прогуляться по Парку. Пройдя его, мы направились в репетиционную базу. Сидзу зашла в свою маленькую комнатку и оставила там документ. Теперь она взяла кейс, а я села поудобнее на колонке, захватив с собой акустику. Мы заиграли Моцарта, академия наполнилась чудесными звуками. Ко времени репетиции подбежала и наша группа, только теперь Сидзу не уходила, что меня очень и очень радовало. Я сменила инструмент. Девчонки встали на свои позиции. Сидзу ушла к себе в комнату. Из за угла она наблюдала за мной и подмигивала. Мы начали репетицию, когда все уже были на своих местах. Я выкладывалась на полную, я заметила, что Сидзу улыбается и хлопает в ладоши. Она явно была довольна. Когда закончилась репетиция, Сидзу взяла меня за руку и отвела в комнату. Поцеловав меня в макушку, она попрощалась со мной. Она пошла к себе в общежитие, а я пошла в душ. После него я легла спать, чтобы поскорее увидеть Сидзу снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.