ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая: Необдуманное решение.

Настройки текста
Я проснулась в очень хорошей форме. Меня уже ничто так сильно не тревожило, поэтому я побежала в медкабинет, чтобы ещё до завтрака получить разрешение на тренировки. Меня осмотрел врач. Он сказал, что всё уже пришло в норму, поэтому он дает разрешение на утреннюю и послеобеденную тренировку. Я поблагодарила врача и умчала в столовую, где меня уже ожидала Сидзу. На завтраке мне подкинули расписание тренировок, но Сидзу взяла его первой. К нашей общей радости, с утра была тренировка для тех, кто готовится к соревнованиям. А это значит, что я буду спарринговаться с Сидзу. Позавтракав, мы с Сидзу пошли в амбар, где получили мою спортивную форму. Акино-сенсей попросила нас подождать её. Теперь мы сидели на диване и улыбались друг другу. Спустя пару мгновений, Акино-сенсей уже была готова. Мы втроем выдвинулись в спортзал. Оказавшись в спортзале, мы получили команду выстроиться по парам. -Сегодня вы спаррингуетесь в вольной борьбе. Катаны вам не понадобятся. Сплошная рукопашка,- отдала приказ Акино. Сидзу взяла меня за руку и отвела на ринг. Для того чтобы начать тренировку, нам пришлось самим стукнуть о гонг. Теперь нашей задачей стал мирный бой. Когда Сидзу напала на меня, я почувствовала, что она не расходует и трети своей настоящей силы. Мне это жутко не понравилось. -Дерись в полную силу, Сидзу, не жалей меня,- дерзко попросила я. Тогда Сидзу ринулась на меня с такой мощью, что я совсем не ожидала таких ударов. Я еле успела поставить блок. Долбить она действительно стала в полную силу, но все же я чувствовала, что она контролирует свои удары, и если бы я пропустила удар, то она бы не обрушила его на меня, а ударила мимо. Мне вообще надоело отбиваться, поэтому я отошла назад и ринулась на Сидзу. Она улыбнулась, так как ожидала этого момента. Против моей рукопашки устояли бы даже второкурсницы, так как я не очень то владела рукопашным боем. Эту слабость почувствовала и Сидзу, которая решила не спускать мне этого с рук, поэтому сейчас же решила меня долбануть. Я опять же еле успела поставить блок. Я разозлилась на неё, так как она просто не давала мне попробовать развить свои умения. Тогда я решила уйти на задний план и атаковать. Я пробралась к Сидзу со спины, но она тут же развернулась. Я поняла, что мои шаги слишком тяжеловаты и громковаты, поэтому она слышит, когда я перемещаюсь и куда. Тогда я решила, что снова пора атаковать. Тем не менее, Сидзу спокойно блокировала мои удары, а так же пару раз просто брала меня за кулаки. От такого низкого уровня борьбы Сидзу перешла на смех. Теперь мне было совсем стыдно. Я и правда не сильно развивала рукопашку, но я и не ожидала, что все девушки занимались этим стилем борьбы. -Так… тренировка окончена,- прокомандовала Акино. Все обернулись. Но никто не смел ослушаться, поэтому все вылезли с арены и снова встали по парам. -Нам на обед пора,- сказала Сидзу. -Идите, конечно,- улыбнувшись, сказала Акино. Я взяла Сидзу за руку и повела в столовую. Сидзу смеялась, она до сих пор была «впечатлена» от моей рукопашной борьбы. -Нимпф, давай после репетиции все-таки останемся потренироваться, а то совсем скоро все поймут, что ты совершенно не умеешь драться в ручную,- смеясь, сказала мне Сидзу. -Хорошо, милая. Вот только не перенапрячься бы,- сказала ей я. Мы зашли в столовую, но там никого не было, поэтому мы решили заняться самообслуживанием. Выяснилось, что мы пришли слишком рано. Теперь мы решили посидеть вместе и подождать персонал. Постепенно столовая наполнялась. На этот раз к нам подсели Хикари и Ошо, поэтому мне стало очень хорошо. Так как, наконец-то, они не чувствовали отдаленности. -Мию сказала, что мы должны пропустить ужин и идти на репетицию сразу,- сообщила мне Ошо. -Хорошо, но вот только в чем причина такой спешки?- спросила я. -Дело в том, что мы завтра выступаем. Правда все об этом вообще забыли,- сказала Ошо. -Как??? Разве? Уже завтра? Но почему никто не предупредил нас раньше?- растеряно сказала я. Все трое рассмеялись. Когда мы доели, то пришлось поспешить на тренировку. Я попросила Сидзу пойти самой. Мне хотелось побыть с девчонками, поэтому вместо тренировки для тех, кто готовится к соревнованиям. Я пошла на тренировку на катанах. В ряду я опять стояла третьей, ведь после победы Тамао меня посчитали человеком с очень высоким рейтингом. Тренировка в этой группе была не такой уж и сложной. После нее я даже не вспотела, поэтому не пошла в душ. Теперь я просто пошла на репетицию. Все уже стояли на своих местах, а я только вбежала в репетиционку. -Завтра в 10 начинается концерт в академии Дао, это следующий тур. Между прочим, соревнования начнутся через три дня, поэтому после концерта репетиций не будет,- объявила Мию. Все сосредоточились и начали репетировать. Присутствия Сидзу я не чувствовала, возможно, она была расстроена тем, что я не пришла на тренировку. Поэтому после репетиции я осталась. Я ждала Сидзу, но она появилась не сразу. Я обратила внимание, что на руках у неё были порезы. Я срочно перебинтовала её руки, разорвав свою форму. -Что произошло?- спросила она меня. -По дороге сюда на меня напала толпа бывших фанаток, которые все твердили о том, что я пожалею, что сделала такой выбор,- сказала Сидзу. -Но зачем ты полезла в драку?- снова спросила я. -Они не смеют и думать о том, чтобы обидеть тебя. Я ведь обязана тебя защищать,- сказала мне Сидзу. -Но не ценой собственного здоровья. Это не стоит того, любовь моя,- сказала я. -Сегодня тренировки не будет. Теперь мне нужно позаботиться о твоих ранах,- нежно сказала я. Я достала с полки аптечку и продезинфицировала раны. Потом я осторожно обняла Сидзу, а потом поцеловала её. Теперь я взяла бинты и перебинтовала её царапины. -Больше так не делай, пожалуйста,- сказала я Сидзу. -Ну не переживай, эти семеро теперь не скоро смогут вернуться на тренировки,- смеясь сообщила мне Сидзу. -Не нужно было так поступать! Сидзу, это жестоко!- закричала я. Сидзу снова засмеялась, а потом схватила и поцеловала меня. -Я никому не дам тебя в обиду, любой ценой,- ласково шепнула мне Сидзу, облизнув моё ухо. Я прижалась к ней, но все же боялась касаться её рук. Я посмотрела в окно и заметила, что кто-то смотрит на нас. -Там кто-то есть Сидзу,- сказала я. -Да, это видимо те, кто хочет получить ещё взбучки,- сказала Сидзу. Я подхватила Сидзу, но она сопротивлялась. Я держала её до тех пор пока она не расслабилась. -Ты не должна колотить глупых девиц. Лучше удели мне внимание,- ласково сказала я. Сидзу взяла меня за руку, и мы пошли в общагу. Когда мы добрались в мою комнату, то Сидзу собиралась уйти, но я схватила её за талию. -Сегодня ты останешься со мной, потому что я боюсь тебя отпускать,- сказала я. Сидзу кивнула. Впервые я купалась в душе не одна. Я все время краснела, а Сидзу смеялась надо мной до тех пор, пока сама не стала пунцовой. Теперь она прижала меня к стене и целовала. Я знала, что мы уже очень долго так стоим, потому что горячая вода резко закончилась. Теперь меня согревало только тело Сидзу. Я гладила её по волосам и смотрела прям в глаза. Её взгляд был для меня просто божественен, но только сейчас он был слегка обеспокоенным. Мы пришли в комнату и проверили все ли спят. Спала даже Хикари, поэтому мы запросто легли вместе. Котенок лег между нами, что слегка расстроило Сидзу. Поцеловав меня перед сном, Сидзу положила голову на подушку. Я положила голову на её плечо. Теперь в тепле и защите я заснула. Это была моя самая первая ночь с Сидзу, поэтому я была особенно счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.