ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцатая: Реванш.

Настройки текста
Я проснулась с мыслью: Кто же все-таки мстит Сидзу? Почему-то мне так хотелось раскрыть эту тайну, чтобы больше никто не страдал. Только самой мне не справиться. Сегодня у меня много тренировок, поэтому я осторожно встала и пошла в душ. У девушек в комнате на лице застыл ужас, когда я выходила, так как мои руки были перебинтованы. Я привела себя в порядок. В коридоре меня ждала Сидзу, которая помогла мне вернуть пару вещей обратно в комнату. Теперь мы вышли в столовую, по пути мы встретили Акино—сенсей, которая увидев мои руки и обратив внимание на руки Сидзу, покачала головой. Как хорошо, что она думает, что это наши тренировки нанесли нам эти увечья. Мы зашли в столовую, и Сидзу сказала, чтобы я села за стол, а остальное она сделает сама. Я смотрела, как Сидзу набирает нам еду. В окне виднелись тучи, но дождя ещё не было. Завтрак был как всегда не очень, так как снова была каша, которую я так не люблю. После завтрака, мы с Сидзу пошли на тренировку. У нас был щадящий режим, так как наши раны ещё были свежими. До соревнований оставалось не так много времени, но все понимали, что я с Сидзу выкладываюсь по полной. Против Сидзу у меня, конечно, было немного шансов, да и сейчас с больной рукой, я почти не могла дать ей отпор. Наступило время обеда, и мы совсем проголодались. На этот раз я все-таки постояла в очереди, но Сидзу складывала пищу сама. Теперь она забрала мой поднос и я даже не смогла бы его забрать, если бы захотела. После плотного обеда у нас снова началась тренировка по рукопашному бою. На этот раз Сидзу мне поддавалась, так как я могла либо атаковать одной рукой, либо обороняться, но для того чтобы не навредить мне, она предупреждала о том, что собирается делать. -Уходи в защиту, я атакую,- кричала Сидзу. Я уходила в защиту, немного кряхтя, так как любой удар Сидзу был очень болезненным. -Теперь атакуй, и живее,- командовала Сидзу. Акино-сенсей смотрела на нас с улыбкой. Она подошла и смотрела, каким образом я буду атаковать одной рукой, но то, что она увидела, ей понравилось. Все-таки не зря же проходят наши каждодневные тренировки. После этой тренировки был пикантный ужин, наконец-то нам дали немного экзотики. В пайке был салат из креветок и морской рыбы. Откуда-то мы должны были получать необходимые витамины. После ужина нас снова ждала тренировка, я чувствовала усталось, поэтому попросила Сидзу передохнуть. Я легла ей на коленки и уснула. Проснулась я спустя полчаса, так как Акино-сенсей сказала, что нужно тренироваться. Мы продолжили тренировку. Когда тренировка подошла к концу, то мне немедленно нужно было идти на репетицию. Мы вышли из спортзала, и пошли через рощу к репетиционной базе, но неожиданно из-за кустов выбежало несколько девушек с перебинтованными ладонями. Я поняла, что они борцы. Нам придется драться в рукопашку, поэтому я скинула с больной руки перевязку. Сидзу встала у меня за спиной. Девушки окружили нас, но их на этот раз было гораздо больше. Я почувствовала, что на Сидзу напали, поэтому ждала атаки на меня. Через пару мгновений на меня накинулась девчонка с взъерошенными волосами. Она не жалея меня, сыпала шквалом атак. Я ставила блоки больной рукой, поэтому из раны периодически вытекала кровь. Я поставила блок больной рукой, а здоровой начала атаковать, поэтому ударив пару раз по голове, девушка потеряла сознание. Теперь на меня накинулась другая, но более сильная. Мне оказалось не так просто с ней биться, но вдруг Сидзу поменялась со мной местами, поэтому я моментально засадила её противнице в дыхалку. Я услышала топот, к нам на встречу неслись Ошо и Хикари, а за ними Каори и Мию. Увидев их, девушки попятились назад, они скрылись меж деревьев. Вдруг я почувствовала вкус крови во рту и сердце слегка забарахлило. -Сидзу, мне срочно нужно к врачу. Мой недуг обострился,- еле-еле произнесла я. Девчонки подхватили меня и унесли в медпункт, а спустя пару мгновений появилась избитая Сидзу. Врач срочно перевязал мою рану, промочив бинты какой-то странной жидкостью. Раны Сидзу смазывали мазями. Я заметила, что у Сидзу разбита бровь, а глаз её с трудом открывался. Врач раскроил ей опухоль, и из неё побежала кровь, теперь зашив ей рану, он наложил повязку на глаз. Я была вне себя от ярости. Теперь нас отпустили в комнаты. Сидзу сказала, что мы отправляемся спать в амбар, и что в ближайшее время нам лучше не появляться в людных местах, кроме тренировок. Мы вошли в амбар, и прошли в какую-то комнату сквозь широкое полотнище. Я чувствовала, что лекарство помогает, поэтому мне стало лучше. Я улеглась в кровать, а Сидзу легла рядом. Она погасила лампу, и через некоторое время мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.