ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать первая: Главарь.

Настройки текста
Прошло уже две недели с того момента, как нас атаковали эти бешеные девушки. К сожалению, мне пришлось забросить группу, так как я должна была быть готова к соревнованиям. Мои раны уже затянулись, поэтому я преступала с каждым днем к более сложным упражнениям. Каждое утро я просыпалась в объятьях Сидзу, поэтому я была очень счастливой. Сегодня я проснулась от поцелуя, а когда открыла глаза, то увидела свои самые любимые глаза в мире. Мы пошли в душ, после чего Акино-сенсей кинула нам в комнату пакеты с завтраком. Мы достали небольшой столик и начали трапезу. После незначительного завтрака, мы ещё немного полежали в постели. Я взяла на руки котенка и поцеловала его в носик, а Сидзу в это время поцеловала меня. Акино крикнула нам, чтобы мы вставали, так как скоро начнется финальная тренировка. Уже завтра будут соревнования, поэтому мы должны быть в отличной форме. Мы переоделись в кимоно и побежали в зал. Теперь нас снова разгруппировали по парам. Каждой паре дали возможность побороться на арене. Когда насупила наша очередь с Сидзу, то все девушки облепили арену со всех сторон. Каждому было интересно, кто же все-таки кому уступит. Я начала атаку, а Сидзу ставила блоки, но я чувствовала, что не все было как раньше. Я заметила, как Сидзу напрягается при каждой моей атаке, то есть теперь она видела во мне настоящего противника. Я пришла в её жизнь сырой и зеленой, а сейчас я была для неё соперницей или даже угрозой. Я не давала возможности Сидзу перейти в атаку, это очень сильно её изматывало. Вскоре Сидзу смогла проделать несколько выпадов, и моя позиция приняла оборонительную сторону. Наш поединок был равноправным, поэтому в итоге нас ждала ничья. Обед мы тоже получили в пакетах, так как мы до сих пор ещё ни разу не появились в столовой, с того дня, когда нас сильно потрепало. Обед был теплым, но нам так не хватало какого-нибудь супа или хотя бы похлёбки. После обеда мы снова вышли на арену, но теперь состязались в рукопашке. Я до сих пор в чем-то уступала Сидзу, но теперь я могла атаковать очень мощно, правда боль в руке усиливалась, когда я получала не менее мощный отпор. Мои удары пару раз заставали Сидзу в расплох, но я чувствовала, что больше она мне не поддается, а работает в полную силу. Мои удары задевали самые слабые её участки, но и мои слабости не оставались без внимания. Во время боя я пару раз упала, но все же вставала на ноги. После того как Сидзу уже не могла устоять на ногах бой был окончен. Мы сильно вымотались, поэтому вместо ужина, мы решили поспать. Легли мы как всегда вместе, но я почувствовала, что от Сидзу веет страстью, а значит, поспать не удастся. Она поцеловала меня, и после этого момента началось самое интересное. Это был мой первый опыт, как и её. Я думала, что это отнимет у меня последние силы, но на самом деле это наоборот привело в тонус всё моё тело. Я была не поземному счастлива, эти минуты были самыми лучшими в моей жизни. Перед вечерней тренировкой, после всей сладости любви мы пошли в душ. После чего мы были готовы снова заниматься. На тренировке мы взяли катаны и привязали их к поясу, так как в вечернее время без них нам было выходить небезопасно, тем более мы всегда могли их оставить в амбаре. На этой тренировке Акино-сенсей показывала нам, как нужно уметь вовремя боя заставить своё тело расслабиться. Не подготовленный человек не смог бы и даже выстоять при такой нагрузке, но этот аккумулятор энергии посреди боя, был бы очень кстати. После этой тренировки мы возвратились в амбар, но входная дверь была заперта. Сидзу вся напряглась и резко развернулась, хорошо. Что она успела сделать это вовремя, так как в нее полетел какой-то предмет. Снова из-за кустов появлялись силуэты, а теперь я заметила, что это была компания старшеклассников из разных корпусов академии. Разобраться с этой шайкой было вполне реально, ведь мы были лучшими в этой академии. Плюс ко всему рядом со мной была Сидзу, а я была рядом с ней. По очереди на нас налетали эти безмозглые существа и теряли порой даже пальцы. Убивать мы никого не хотели. Поэтому мы просто обезвреживали их и отбрасывали подальше от амбара. Самый достойный отпор нам дала последняя пара. Сидзу почувствовала, что из-за бочки выходит кто-то более могущественный. Это была очень симпатичная девушка, по-видимому, ровесница Сидзу. У неё был шикарный бюст и очень красивый разрез глаз. Я заметила, что лицо Сидзу слегка побелело. -Ну что, Сидзука? Неужели ты узнаешь меня, хотя столько лет прошло? А где же твоя игрушка, которая когда-то была моей возлюбленной? Поигралась и хватит? Хорошо, однако, что твоя рожа не сильно изменилась. Вот только смотрю, что потянуло тебя на малявок. Видимо, совсем уже рехнулась или педофилия в голове проснулась?- унизительным тоном проворчала незнакомка. -Это не твоё дело, Харуми. Я давно уже рассталась с Ритсуми, все мои промахи в прошлом. И в том, что она выбрала меня нет моей вины,- холодно ответила ей Сиду. Я взяла Сидзуку за руку, так как её слегка потрясывало от нервного напряжения. -Нет уж. Ты отбила у меня смысл жизни, а так же разрушила мою самую сильную любовь. Я ненавижу тебя и теперь ты будешь страдать,- сказала незнакомка и скрылась в рощи парка. Я чувствовала, что Сидзу застыла в страхе. Моё сердце слега покалывало, и меня слегка захватывал мой недуг. Я обняла её и прижала к себе. -Всё будет хорошо, Сидзу. Всё что было, то прошло и никогда не вернуть. Каждый ошибается, но если бы не те ошибки, ты бы не встретила меня,- улыбнувшись, сказала ей я. -Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. Ты растопила лёд в моей душе, из чудовища и бесчувственной сволочи, именно ты сделала меня любящей и заботливой девушкой. Ради тебя я пойду на все. Я никого в жизни так не любила как тебя,- ласково признавалась мне Сидзу. -Я смогла защитить тебя. Мы разгромили всех, кто мог принести нам вред. До новой атаки нам хватит сил подготовиться,- сказала я, но очень неуверенно, так как сильно жгло сердце. Я поцеловала Сидзу. После чего она взяла меня за руку довольно уверенно и повела к черному входу в амбар. На столе лежала записка от Акино-сенсей. Записка: Дорогая Сидзу, я с директрисой уехала на соревнования в другой части страны. Буду где-то через два-три месяца, так как там ещё будут проходить курсы повышения квалификации. Деньги лежат на своем месте. Позаботься о Нимпф, не забывай, что ей нельзя перенагружаться. Сидзу прочла её вслух. Я улыбнулась, после чего заперла дверь в амбар. Мы включили лампы и разделись. Я подошла к Сидзу и поцеловала её. Сердце шалило как ненормальное, но я не хотела пугать Сидзу, поэтому тайком пробралась до аптечки и выпила пару таблеток и обезболивающее. Я знала, что лучше бы мне не идти на соревнования завтра, но я уже согласилась. Обратного пути нет. Сидзу подошла ко мне сзади, ухватила за талию и потащила в душ. Зацеловав меня до фиолетовых кровоподтёков, Сидзу ещё долго стояла и любовалась мной, периодически целуя. Я обняла её и включила воду. Теперь она стекала по изящным линиям её тела. Каждая секунда, проведенная с ней, была раем на земле. Я хотела, чтобы все эти мгновения длились как минимум вечность. После сладкого забвения в душе, мы пошли в постель. Сидзу крепко обняла меня, и я почувствовав её безграничную любовь, заботу и защиту, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.