ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать третья: Напряжение.

Настройки текста
Я очнулась в четырех белых стенах. Рядом со мной никого не было, но в углу стояла медсестра, которая подошла ко мне. -Наконец-то, вы очнулись, а то мы уж думали,- сказала мне медсестра и очень печально взглянула на меня. Я конечно почти не разобрала её слов. Только слегка повернула голову, чтобы посмотреть сколько же время. -Извините, а когда я попаду к себе в академию?- сказала я ей. -Так как ты очнулась, то на специальной карете скорой помощи, мы отвезем тебя сегодня,- сообщила мне медсестра и удалилась. Вокруг моих рук было большое количество проводков и капельница. Я смотрела на аппарат, который постоянно пикал. На нем был мой пульс, который указывал на сильный сбой ритма. Я отвернулась, чтобы не видеть этот ужасный аппарат. Я совсем не хотела осознавать, что сильно больна. В палату вошел врач и сменил мне капельницу. После чего подошел и погладил меня по голове. -Стоило ли идти на такое? Ты сильно посадила своё здоровье,- сообщил мне врач. -Ради мечты. Ради любимого человека. Ради себя,- шептала я. Я заметила, что у врача на глазах появились слезы. Он тактично отвернулся и ушел. Я ненадолго уснула. Когда я проснулась, то была уже в карете скорой помощи, которая везла меня в мою замечательную академию. Я задумалась о том, как же себя чувствует Сидзу. Меня волновало то, что она наверняка сейчас очень расстроена и возможно даже плачет. От этих мыслей снова закололо в сердце. Медик закапала мне какие-то капли и снова уснула. Теперь я очнулась в палате своей академии. Передо мной стоял тот самый доктор, который постоянно выручал нас с Сидзу. Он разглядывал какие-то бумажки и снимки. Его лицо побледнело. Он посмотрел на меня. -Здравствуйте, доктор. А где Сидзу?- спросила я. -Нимпф, мы пока что никого не можем впустить к тебе в палату,- сказал обеспокоенно доктор. -А когда будет можно?- навязчиво спросила я. -Когда пульс придет в норму,- ответил врач слегка озадачено. -Мне нужна Сидзу, вне зависимости от того какой у меня пульс,- прошептала я доктору. -Я пока, что не могу впустить её. Она сидит снаружи уже который день и которую ночь, но пока что я не могу её впустить. Прости,- сказал доктор и вышел из палаты. Я посмотрела на потолок. Делать было нечего, поэтому я почти сразу же заснула. Когда я очнулась, я увидела медсестру, которая что-то вкалывала мне в вену. Посмотрев на право, я увидела Сидзу, сидящую на подоконнике. Она не сразу заметила, что я открыла глаза, а когда увидела, то улыбнулась, но не приблизилась. Я заметила, что её глаза полны печали, а под глазами виднелись огромные синяки от бессонных ночей. -Сидзу, иди спать… не волнуйся, совсем скоро я поправлюсь,- шепотом сказала ей я. Она снова посмотрела на меня с улыбкой. Встала и, ничего не сказав, ушла. За ней следом выбежала медсестра, а я начала переживать. Ко мне вошел врач и сообщил, что Сидзу тоже будет пару дней лежать тут, так как у неё повышенный стресс. -Всё ж не стоило ей пускать,- сказал врач. Я посмотрела на него и расстроилась, так как я поняла, что Сидзу плохо из-за меня. Врач что-то вколол мне в вену снова и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.