ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая: Нападение.

Настройки текста
Прошло уже несколько недель, даже около месяца. Сидзу уже давно оправилась от ран, а я вроде как пришла в норму. Она каждый день приходила ко мне, а когда мы оставались одни, то баловала меня своей лаской и одаривала любовью. Когда я проснулась, то рядом со мной стоял врач, который сообщил мне, что я могу собираться, так как наконец-то меня выписывают из больницы. Он предупредил, что мне никак нельзя перенапрягаться. Иначе подобные действия в следующий раз вызовут необратимые последствия. Я встала, собрала вещи и пошла в амбар, но там никого не оказалось. Я вышла за пределы амбара и пошла в сторону парка. Как оказалось Сидзу тренировалась на поляне с катаной. Я стояла у дерева и смеялась. Она, услышав мой звонкий смех, улыбнулась и подняла челку, чтобы я могла посмотреть в её глаза. Она выглядела достаточно счастливой, но я заметила, что что-то все-таки её немного беспокоит. -Прошло много времени. Скорее всего, на нас нападут ночью,- сказала мне Сидзу. -Ну раз ты так считаешь, то нам следует подготовиться,- ответила ей я. -Ты не идешь. Я пойду одна, так как я не хочу, чтобы что-нибудь с тобой случилось. Я покачала головой, но Сидзу только рассердилась. Я снова наблюдала как она тренируется. Она всегда тренируется либо играет на скрипке, при том не важно, какая погода и какое время суток. Она всегда занималась любимыми делами, а ещё она безумно вкусно готовит. Она великолепна во всем, поэтому вокруг неё так много шума. Её все любили до тех пор пока она меня не выбрала… Все пытались завоевать её сердце, а я так просто взяла и разрушила их фантазии. -Сидзу, давай останемся в амбаре, и тогда они не смогут причинить нам вреда,- попросила я. -Это бесполезно. При любом удобном случае они нападут на нас,- ответила мне Сидзу. Тогда она не выдержала и взяла меня за руку и увела в амбар. -Время пришло. Сиди тихо и никуда не уходи. Со мной все будет в порядке,- сказала мне Сидзу. Она поцеловала меня и ушла, закрыв дверь на замок. (Бой с Сидзу) -А где же твоя подружка, Сидзу? Думаешь, что тебе по силам спасти её? Помяни моё слово. Она уже умирает на твоих глазах,- смеясь, заявила Харуми. -Я сломлю вам хребты, и вы будете жрать землю и молить о пощаде. Я не позволю вам и кончиком пальца дотронуться до Нимпф,- холодно ответила Сидзу. Толпа дружно рассмеялась. Каждый из них владел своим оружием в совершенстве. Они напали на Сидзуки сзади, но она как обычно просчитала их действия заранее, поэтому теперь они лежали парализованными. Теперь подошло ещё несколько человек, но они оббежали Сидзу и побежали к амбару. Сидзу побежала за ними, но её ждал неприятный сюрприз. На нее навалилось шестеро человек одновременно, поэтому она не успевала оградить амбар. Теперь ей пришлось отбиваться, но её повалили на землю и резали постепенно её кожу. От невыносимой боли она закричала и заплакала. (Возвращение от моего лица) Я уловила крик Сидзу. Всё внутри сжалось, а поэтому я побежала к выходи. Пробив дверь катаной, я смогла выйти наружу. На меня напали враги, но он бешеного гнева они тут же слегли наземь. Я бежала в сторону Сидзу, и увидев её израненной, то боль в моей душе разрослась ещё сильнее. Теперь я набросилась на её противников и перерезала им глотки. Теперь я стояла вся залитая кровью. В глазах у меня рябило. Я разорвала рубашку и перевязала раны Сидзу. Как только я её перевязала на нас снова напали, но Сидзу была обездвижена. -Я не позволю вам убить её, даже ценой собственной жизни,- сказала я. Я побежала на врага, и резала всех, кто попадался на пути. Обернувшись, я заметила, что Харуми приставила кинжал к горлу Сидзу. -Ты молодец, Нимпф… Если не сразишся со мной, то Сидзу будет мертва,- сказала Харуми. -Нимфп, беги,- крикнула через боль Сидзу. -Ни за что, она заплатит за то, что причинила тебе боль,- сказала я и напала. Харуми тут же отпустила Сидзу и отразила мою атаку. -А теперь смотри и страдай,- обратилась Харуми к Сидзу. Харуми повернулась и атаковала меня. Все её атаки были воистину великолепны. Я чувствовала как напряглось моё тело, поэтому я решила остаться в защите и заморить Харуми, но как и ожидалось, это не помогло. Меня скрутило, а судороги завладевали моим телом. Я начала атаку, но перед глазами уже начало темнеть. Я осыпала шквал атак на Харуми, которая смеялась. А Сидзу уже потеряла сознание. Я долбанула со всех сил по катане Харуми, но она не сломилась. Теперь она начала атаку, а я всё приближалась к лежащей Сидзу. Я обернулась и подняла на руки Сидзу и побежала в сторону медпункта, но Харуми нагнала меня и поранила мне руку, но я не отпускала Сидзу. В глазах ещё больше начало темнеть и руки почти не слушались, но я продолжала бежать. Добежав до медпункта, я приоткрыла дверь и осторожно подкинула туда Сидзу. Я знала, что это кто-то да услышит. Теперь я вернулась и дала отпор Харуми. Она поразилась моей смелости и отваге, но, тем не менее, продолжала атаку. Меня постепенно парализовывало, но я не сдавалась. Теперь сделав последний удар, Харуми оказалась у моих ног, но я не смогла прибить её. Я рухнула без чувств…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.