ID работы: 2533973

Фраза «Я аж воспылал» во всех жанрах

Смешанная
R
Завершён
381
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Первая 7ка

Настройки текста
1. «Гет» - Согласны ли Вы быть рядом с Люси Хартфилией в болезни и здравии, оберегать от всех монстров и поддерживать в бою? – произнесла Эрза, посмотрев на Драгнила поверх золотой оправы декоративных очков. - Я аж воспылал! – выкрикнул Нацу и затянул свою невесту в головокружительный поцелуй. 2. «Джен» Впереди стояли три демона – враги рода человеческого, теперь еще и магического. - Я полагаюсь на тебя, Нацу, - прошептал раненый Грей, испуская последний дух сознания на земле. Такой обиды драгонслеер врагам никогда не прощал. Это приключение слишком затянулось. - Я аж воспылал! – процедил сквозь зубы Драгнил и кинулся на противников с пылающими красным огнем кулаками. 3. «Слэш» (Прим. Авт.: «Омо, за что?») Сильный ветер колыхнул занавески, задув последнюю ароматную свечу на столе. - А ты уверен, что нас никто не увидит? – томно прошептал Леон в губы своего любовника. - Конечно, милый, - промурлыкал Грей, пробегаясь пальцами по напряженному торсу блондина. – Начнем? Как говорит Нацу: «Я аж воспылал!» И мягкие губы брюнета впились в чувствительную шею возлюбленного. 4. «Фемслэш» - Эрза, может, не надо? – захныкала связанная Хартфилия, пытаясь сдвинуть стройные ножки. - Люси, не волнуйся, тебе понравится, - произнесла Скарлет, сбросив с себя последний доспех. Резко раздвинув ноги блондинки, воительница, не стыдясь, провела языком по внутренней стороне ее вкуснейшего бедра. - Ах, я аж воспылала! – взвизгнула Люси и потонула в урагане эмоций. 5. «Романтика» (Прим. Авт.: «Давайте поговорим о типичном») - Я отдам за тебя свою жизнь, Луна моей жизни! – героически произнес Нацу, глядя в карие глаза возлюбленной. – Я воспылал и никогда не потухну! - А я буду ждать тебя, мои Солнце и Звезды, даже после смерти! – прошептала Люси, смахивая с щек непрошенные слезинки. Парочка прощалась уже пятнадцать минут. - Святая Фейри, как начали встречаться, они так прощаются, даже когда в туалет идут! – вздохнула приунывшая Кана, допивая очередную бутылку соджу. 6. «Ангст» Выкрикнув свою любимую фразу «Я аж воспылал», Нацу бросился на защиту Люси, загородив ее собой… Это мгновение девушка вспоминала каждый раз, когда стояла с белыми лилиями у могилы своего слишком рано ушедшего возлюбленного. Она любила его улыбку… 7. «Юмор» - Я же говорил вам, оболтусы, что нельзя устраивать такие соревнования в городе! – вскричал бешеный Макаров, топая ногами по барной стойке. - …еще три лавочки с сувенирами, одна церковь, два парка, три яхты, пять лодок и четыре городские стены! – закончила список разрушенного Скарлет, гневно глядя на компанию Грея и Нацу. – И они, между прочим, построены еще пра-пра-пра нашего мэра! - И это все – в первые пять минут?! – не поверила своим ушам Лисанна, прикрывая рот ладошкой. - Э-хе-хе, да я тогда аж… - БАМ! – Макаров прихлопнул Нацу, как назойливую муху увеличенным кулаком. - Да-да, воспылал, - всхлипнула Люси, штопая порванную юбку, ровно подожженную на попе чьей-то знакомой ладошкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.