ID работы: 2533973

Фраза «Я аж воспылал» во всех жанрах

Смешанная
R
Завершён
381
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вторая 7ка

Настройки текста
8. «Флафф» (Прим. Авт.: «Давайте поговорим о типичном» [2]) Розовый-розовый закат льет розовый-розовый свет на розовые-розовые лепестки Сакуры, разбросанные под ногами Люси Хартфилии. Она смотрит на розовые-розовые волосы Нацу задумчиво и игриво, ожидая долгожданные слова предложения руки и сердца. Когда розовые-розовые губы Драгнила касаются розовой-розовой щеки волшебницы, небо будто шепчет: «Я аж воспылало…» 9. «Драма» Люси была на последнем издыхании. Все ее друзья – вся ее семья! – погибли, и лишь Нацу продолжал сражаться со смертью, что-то неразборчиво вскрикивая в забытьи. Она должна, просто обязана помочь этому миру. - Трудности? Пусть! – сквозь сброшенную пелену слез звездная волшебница в последний раз посмотрела на перекошенное агонией лицо возлюбленного. – Как ты там говорил? «Я аж воспылала!» - да, так, - Люси закусила губу и, попрощавшись с миром, шагнула в ледяную пропасть демонического вулкана. Пожертвовав своей жизнью, она подарила мир и свободу простым людям. 10. «Фэнтези» (Прим. Авт.: «Кто-то помешан на Толкиене…») Битва между орками и эльфами была в самом разгаре. Бравый воин эльфийской армии – Нацу Драгион – мчал на единороге в гущу сражения. - За мной, моя армия! – юноша кинул клич еще стоящим на ногах солдатам. – На Изенгард! - Мы аж воспылали! – поддержали воины своего командира и влились в гущу войны. 11. «Фантастика» Стоял 2908 год. Расы людей, магов, природных созданий и роботов давно перемешались. Молодой ученый – полумаг, полуенот – Стинг Эвклифф, создавал нового киборга, который должен был стать последним словом техники. Но, увы, единственное слово, которое могло произнести это «чудо» была фраза «Я аж воспылал». Молодой ученый начинал сходить с ума, ведь пресс-конференция уже близко. 12. «Мистика» Люси сидела в темной комнате и писала новый абзац своего романа. Девушка совсем не заметила, когда романтическая линия сюжета начала медленно перерастать в Кингу* ужасов. От холодного осеннего ветра створки окна таинственно скрипели. - Ох, какая-то жуть получается… Страшно, - поежилась испуганная блондинка. - Не знаю, я аж воспылал! – послышался противный шепот за спиной. Седая волшебница, дрожа всем телом, медленно повернула голову на звук – ведь она была одна в квартире. *игра слов - Кинг и книга 13. «Детектив» - Сегодня утром опять нашли мертвую проститутку. Что будем делать, детектив? – обратилась ассистентка Венди к своему боссу, Эрзе Скарлет. - Это дело как раз для нашего отдела! – воодушевилась победоносная девушка. – Нацу, приготовь все инструменты, едем на дело. Я поймаю этого Ивана Потрошителя! - Да, капитан! – выкрикнул молоденький парнишка лет пятнадцати в спину выходившего из офиса детектива. – Ох, я аж воспылал! Чувствую, раскроем это дело, - и накинув темно-зеленый плащ, доставшийся ему от деда Макарова Холмса, мальчуган выбежал на улицу. 14. «Экшн» - Пароль - «Я аж воспылал». Повторяю - «Я аж воспылал». Тяжелые створки полутонного сейфа скрипнули и разошлись, открывая парню обзор на несметные богатства Национального Музея страны. Но как только парень вступил на пол, прозвучал писк сирены... ...Остановившись у края крыши, Нацу Драгнил - именно так звали легендарного охотника за сокровищами, обернулся и взглянул в красные глаза детектива - Гажила Редфокса, расхохотавшись. - Поймай меня, если сможешь! - и под прицелами автоматов юноша прыгнул в глубь ночи. - Я поймаю тебя, урод, что бы мне это не стоило! - рассвирепел офицер, выстрелив в место, где ранее стоял его противник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.