ID работы: 2533973

Фраза «Я аж воспылал» во всех жанрах

Смешанная
R
Завершён
381
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пятая 7ка

Настройки текста
29. «Занавесочная история» Однажды солнечным утром Грей, Нацу, Эрза, Люси, Леви, Гажил, Джувия, семейство Штраус, Кана, семейство Дреяр, Венди и три иксида пошли в магазин за покупками. Ничего приключенческого, магического и обещающего экшн не случилось – они просто выбирали морковку. Пока Нацу не чихнул и не воспылал… Такого потрясения Магнолия еще не знала. 30. «Злобный автор» (Прим. Авт.: «Бог видит, не хотела этого писать…») - Я аж воспылал! – крикнул (авт.: «Ага, громкий наш…») во все горло Драгнил, направляя в сторону Лаксаса кулак. - Остынь, головешка! – перебил его Макс, вовремя подставив подножку (авт.: «Не шваброй ли?»). - Макс, что ты творишь?! – подскочил Нацу. (авт.: «И они ушли в закат втроем – Нацу, Макс и швабра. Конец.») 31. «Стёб» (Прим. Авт.: «Отсутствует, не умею я такое писать…» ) 32. «Стихи» Котенок пухнет, словно крендель: Тунца тарелками глотает. Он позабыл, что значит «пендель» - Для счастья мало так хватает… Иксид шпионом затесался Для Мираджейн, что свахой кличут. Он и для Эрзы ведь старался; НаЛю, смиритесь, вы – добыча… И он следит за парой тихо: Вот - Нацу «воспылал» прохрюкал, А здесь - Хартфилия так лиха, В окно лишь полетела юбка. Котенок счастлив - вот и рыбка, Двойной шпион - его призвание. У носа свах вдруг стало липко - НаЛю поперлись на свидание. 33. «Статьи» Название: «Влияние скорости произнесения изречения «Я аж воспылал» на температуру тела драгонслеера». 34. «Омегаверс» (Прим. Авт.: «Отсутствует, не умею я такое писать…» [2]) 35. «Учебные заведения» (Прим. Авт.: «Давайте поговорим о типичном» [6]) Люси ехала на велосипеде на занятия в новую школу. Денек был отличный, форма – новая, только что папой любовно отглаженная, настроение – дружелюбное и всех к себе располагающее. Она была простой девчонкой, но очень сообразительной, поэтому попала в эту школу «для богатеньких», как стипендиат. - Я этим выскочкам еще покажу, чего стою! – светилась уверенностью блондинка. Но, погруженная в свои мысли, она не заметила, что кто-то разлил мороженое на асфальте. Проехавшись по мокрому следу, она поняла, что педали перестали подчиняться ее ногам. Девушка рухнула на дорогу, задев собой кого-то при падении. - О Боже мой, как она могла?!.. – послышался шепот со всех сторон. - Вот ведь замарашка… - презрительно кинула размалеванная богатейка в ее сторону. - Сейчас ей достанется… - флегматично заметил какой-то юнец. - Простите, я не спец… - начала, было, Хартфилия, но ее перебил громкий голос розоволосого парня, на которого та приземлилась. - Да ты хоть понимаешь, сколько стоит моя форма, нищенка? Аргх, я аж воспылал!– взъелся на нее Нацу Драгнил – главный богатей этого элитного заведения. – Сейчас мне ответишь за все… - Нацу, окстись, ты посмотри на нее, - в разговор вступил брюнет, недалеко стоящий от «места происшествия». - Это же красавчики из F4… Ей конец, - холодно произнесла Эрза Скарлет, староста потока, глядя сквозь стекло очков на хватающую ртом воздух новенькую. Школьная жизнь началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.