ID работы: 2533973

Фраза «Я аж воспылал» во всех жанрах

Смешанная
R
Завершён
381
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Четвёртая 7ка

Настройки текста
22. «POV» - Ты уверен, что справишься? – спросила у меня Лисанна. - Да я аж воспылал! – ответив, я приступил к готовке первого тазика оливье на Новый Год. 23. «Hurt/Comfort» - В этой битве мы потеряли многое… - начала отчитываться Мираджейн. – Гордость, славу и здоровье… - Очки! – прохныкала Леви. - Трусы! – флегматично заявил Грей. - Вино! – причитала Кана. - Народ, вы обнаглели? Мы выиграли! Я – единственная, кто без юбки осталась! – ворчала недовольная Люси, прикрывая голую попу рукой. - Да ладно тебе, Люсичка, шуткануть нельзя? – вставил свои пять копеек Макаров. – Нацу, опять ты воспылал? - Да я аж!.. – начал, было, Драгнил, но под тяжестью свинцового взгляда подруги сдался и молча протянул ей свои запасные шаровары. 24. «AU» (Прим. Авт.: «Давайте поговорим о типичном» [5]) Люси Хартфилия – простая девушка из небогатой семьи. Сегодня ее первый рабочий день в качестве горничной у семьи аристократов – Драгнилов. - Здравствуйте, - мягко произнесла блондинка, робко поклонившись. С сегодняшнего дня я – ваша личная прислуга. Буду р… - Да я аж воспылал от такой красотки! – перебил ее Нацу Драгнил – старший наследник корпорации «Драгонслеер». – Надеюсь, сработаемся… - юноша подмигнул покрасневшей прислуге и, шлепнув новенькую по оголенному бедру, вышел из комнаты. 25. «Songfic» В Магнолийском лесу, где трепещут осины, где с дубов-колдунов опадает листва… На поляне траву Нацу в полночь косил и, воспылавши, напевал странные слова… 26. «Мифические существа» - Я аж воспылал! – выкрикнул розоволосый вампир, прыгнув на свою жертву, а его друг-оборотень, поправив темную шевелюру между пальцев ног, ускакал в ночь - выть на Луну… 27. «Эксперимент» Воспылавши весенним волнением, Волшебник вскарабкался вверх. Вверху волшебница влеченьем Воодушевлена… Все. Ждем потех! 28. «ER (Established Relationship)» Джувия проснулась с великолепным настроением – сегодня была вторая годовщина ее с Греем-сама свадьбы. Округлившаяся волшебница поднялась с кровати и, придерживая живот, поплелась неуклюжей походкой утки-мамы на кухню. Счастливую фигурку провожали глазами-пуговицами многочисленные мягкие игрушки миниатюрных Фуллбастеров, увешанные и уставленные везде, где только можно. Муженек к такому пристрастию привык, правда, поседел немного, когда в первый раз увидел. А сегодня его ждет новое милое потрясение – торт-портрет в полный рост. «Я аж воспылала!» - думала про себя Джувия и игриво хихикала, потирая ручки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.