ID работы: 2533986

Минутка на ютюбера

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I - Неожиданность

Настройки текста
      Иван как всегда сидел и играл в "Майнкрафт", и снимал новое видео. - Что он...Что он делает? - на экране около его персонажа танцевал другой персонаж без майки, - Парень, прекрати раздеваться, - ...С вами был EeOneGuy,всем бай-бай! - перестав снимать, он услышал, что ему где-то кто-то написал. На экран высветился Чатбот... - Что за нафиг? Он закрыл вкладку, но она снова появилась. Ваня посмотрел на экран, чатбот Кристина писала : Привет Юноша тоже написал "привет". Ему было интересно, что будет писать этот жирный потный мужик. Для начала Кристина спросила у него как дела. Вскоре ему надоело ей писать и отвечать на вопросы,по этому он закрыл вкладку с интернетом и запустил "Dota". Но как на зло, это окно появилось в неподходящий момент. Он и его команда уже почти выиграли, а тут окно. - What a fuck, - стукнул Ваня кулаком по столу, - Что тебе нужно, мужик? - спросил он у самого себя. Теперь чатбот предлагал ему встретится. - Ну что ж, мужик, ладно, - снова себе сказал Ваня и стал стучать пальцами по кнопкам, печатая "Хорошо".       Проснувшись утром, Иван сходил в ванную... В подробности опускаться не буду... и вышел из дома, захлопнув за собой дверь. Глубоко вдохнув летний воздух, он зашагал к месту назначения. Порой он улыбался, ведь мысль, что он увидит жирного потного мужика его смешила. Придя в то самое место, он сел на скамейку и стал ждать. Он сидел и ждал уже около получаса, как раздался звонок его мобильного телефона.

Братка

-Да,... масло? Зачем? *смеется* смотри, чтобы у тебя не погасла! - после пары минут разговора с другом, он начал громко смеяться. Люди обернулись на смех и наверняка подумали, что у мальчика не все дома. К Ване подошла девочка. Лет 15-ти. У нее были русые волосы до талии, серо-зелёные большие глаза. Длинные ноги. Девочка была в платье в стиле 80-их 90-ых. - Привет, Ваня,я Кристина, - девочка села рядом с юношей. Иван Рудской нажал красную кнопку на телефоне и спросил : - Дак это ты тот жирный и потный мужик, который хотел, чтобы я вставил в тебя свой хребет? - он немного поморщился, но этого представить не смог. Кристина захихикала и, незаметно для окружающих, кивнула головой. Пока они прогуливались по парку, порой Ваня спрашивал, как она его нашла, как узнала и что ей нужно. Кристине нужна была помощь с маслом. Она хотела вырастить куст клубники дома и поливала его маслом.       

год спустя

      Опять-таки лето. Они вновь прогуливаются по тому самому парку. Люди постоянно оборачиваются и смотрят на Ваню. - "Че за хрень?" - подумал Ваня и посмотрел на Кристину. - Ты понял... - девочка опустила голову, - Да, меня не существует. Иди домой, возьми печеньку и нитку. Нитку привяжи к люстре и повесь печеньку на нитку политую маслом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.