ID работы: 2533986

Минутка на ютюбера

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II - Не так ни сяк

Настройки текста
      Иван понял, что Кристину он себе вообразил, но не понимал как так случилось. Но следующую неделю он не думал об этой ситуации. Но, только до того момента как она вновь с ним пожелала встретится. Ваня как обычно сидел за компьютером и строил себе дом в Майнкрифте. Как тут заскрипела дверь. Он обернулся на шум. - Что за нафиг? - юноша облизнул засохшие губы, поморщился и встал со своего кресла чтобы захлопнуть дверь. Дверь вновь стала скрипеть. Ивангай вспомнил одно свое видео... - Да ты кто такая? - в шутку спросил Ваня у двери. - Да я твоя бабушка! - Иван выпучил глаза и обернулся. В его кресле сидела Кристина. - Ты не бабушка, тем более не моя, - только сказал он. Кристина немного помолчала. За это время, парень взял бутылку масла, которая стояла на столе около монитора компьютера и сделав пару глотков спросил : - Что тебе сейчас нужно? - и протянул девочке бутылку с подсолнечным маслом. Та поставила ее на прежнее место.       Иван ждал "подругу" около своего подъезда. Он не знал почему она вновь не могла явится к нему в квартиру. Только моргнув, он увидел перед собой бота. - Ну что, идем? - сказала она и развернувшись, зашагала в сторону центрального парка. Парень не задавал лишних вопросов. Когда они пришли к парку, девочка подошла к дереву и взяла лопату, которая была уже там. Она дала лопату Ване. - И че мне с ней делать? Танцевать? - и стал приплясывать прыгая с ноги на ногу. - Копай, - Кому могилу копаем? - спросил парень копая ямку. - Мне. Побольше копай, - опустила глаза Кристина. Лестплейщик не удивился и продолжал копать. - Сейчас что ли тебя закапывать? - он вытер пот со лба и воткнул лопату в землю опершись на нее. - Нет, есть задание. Присядем? - но ее "присядем" звучало больше как приказ. Ребята сели на скамейку. - Я ведь буду очень часто являться перед тобой, а ведь меня никто кроме тебя не видит, - она показала на прохожих которые с непониманием смотрели на Ваню с задумчивым выражением лица, - И чтобы от меня избавится, а вот как, я сама не знаю. Подумай сам, - Ваня не успел открыть рот, как Кристина исчезла. - Черт! - выругался он и бросив лопату пошёл домой.

неделя спустя

Как-то ночью, Ваня не мог уснуть и думал над словам и Кристины "Подумай сам," -"А ведь она в интернете находится. Нужно обратится к разработчикам и удалить из интернета Чатбот. А разработчики в другом городе... Что делать то? - мальчик лежал на спине и схватился руками за голову трепля волосы. Придется Ване ехать в Москву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.