ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.Добро пожаловать в Каракуру!

Настройки текста
-Ааааа!Ешкин дрын!Это кто?-спросил я,показывая на призрака.Все смотрели туда,куда я показывал. -Нарави-кун!Здесь никого нет!-сказала Ино. -Как нет?Неужели?-спросил я и посмотрел на Ангела. -Да!Всё верно,ты видишь призраков!А теперь я скажу тебе, переместившись туда,ты сохранишь свои способности,но чакрой пользоваться не сможешь,вместо этого ты будешь пользоваться духовной энергией!-сказала Ангел.Я долго подумав ответил: -Хорошо!Я выполню приказ! -Отлично!Сейчас я вас перемещу!-сказала она,и проговорила заклинание.Через несколько секунд из ниоткуда появился портал.Только я сделал шаг,как ко мне подбежали все мои друзья. -Нарави!Стой!-кричали они.Я развернулся и спросил: -В чём дело? -Брат!Ты куда идёшь?Совсем сдурел?!Нас не предупредил,да ещё и Ангел тут!Что происходит,датебайо?!-спрашивал меня Наруто.Я хмыкнул и рассказал всё брату. -Брат!Ты...Уходишь?!Но почему?!-спрашивал Наруто.Ему все всё объяснили. -Вот как!-сказал Наруто.Я подошёл к брату,почесал его голову и сказал: -Да не боись ты так!Я же вас навещать буду!Два раза в год!-сказал я. -Правда?-спросил с ноткой надежды Наруто.Я повернул голову к Ангелу и она сказала: -Да,это правда!Я перемещу Нарави-саму в экстренные случаи! -Ну что ж прощай Нарави!-сказала Сакура,и обняла меня. -Брат!Нам будет тебя не хватать!Возвращайся когда сможешь!-сказал Наруто,сдерживая слёзы. -Не вопрос,братишка!Я обязательно буду вас навещать на несколько дней,если так получиться,но вы блин меня не забывайте,а то я вас знаю!-пригрозил я им в шутку.-Нарави,ты нас обижаешь!-сказал Шикамару.Все с ним согласились. -Ну что ж я пошёл.Удачи вам,ребята!-хохотнув,сказал я и пошел к порталу. -Пока,Нарави!Возвращайся скорее!-крикнули все хором.Роуз начала плакать,я заметил это и сказал: -Сестрёнка,не стоит плакать,тебе это не идёт,я же вернусь!Следствием захода в портал,поверьте,были не самые приятные ощущения! Я появился возле какой-то набережной."Ну,что ж Нарави,Добро Пожаловать в Каракуру!"-подумал я.Вдруг я услышал взрыв."Твою мать!Неужели опять придётся драться?"-подумал я и побежал на место.Я надел своё одеяние Ассассина.Добежав до места взрыва,я увидел какую-то тварь.Это была какая-то душа,у которой было только одно желание-убивать.Его маска довольно пугающе выглядела.А на месте сердца была пустота."Пустой"-подумал я.Я только собирался добежать до места взрыва,как вдруг увидел какую-то мелкую девушку,в чёрном кимоно,и самурайский мечом.Это была Шинигами. -Ну охренеть!-протянул я.Она в воздухе,взмахом меча разрубила маску Пустого. -Эй!Ты кто такая?-спросил рыжеволосый парень,в школьной форме и в пиджаке.У него были карие глаза,суровые черты лица,он был высок. -Неужто сам Ичиго Куросаки?-подумал я.Рядом с ней был призрак маленькой девочки на вид ей было 8-9 лет.Шинигами повернулась в сторону Куросаки и исчезла. -Эй!Постой!-кричал Ичиго в её сторону,прохожие стоявшие рядом не обращали на него внимания.Он поплёлся домой.Я решил за ним проследить,с мыслями:"Если я правильно понимаю,то эта Шинигами зайдёт к этому пацану в квартирку,а значит я смогу уничтожить Пустого!".Дойдя до его дома,я решил что больше никто не придет и решил снять капюшон.Когда все уснули я стал дожидаться,ту Шинигами.И вот услышав как Ичиго крикнул что-то неразборчивое,я побежал к нему в окно.Я увидел как та Шинигами,в наглую ворвалась в его комнату через окно.Он, возмутившись, закричал: -Эй,ты кто такая?Ты что тут делаешь?,на что она просто молчала,и собиралась войти через дверь,Ичиго психанул и исполнил удар именуемый "This Is Sparta!",она упала на живот,а Ичиго злостно сказал: -Не игнорируй меня!Я спрашиваю кто ты такая? -Так ты меня видишь?-спросила Шинигами,удивлённо смотрев на него.Я не удержался,и залился смехом: -Ой,хахахаххаха!Ой,я не могу!Боже!Пффф хахахахахаахха!Вот это реакция!Ахахаха!-ржал я.Тем временем в подсознании Джуби,видел это моими глазами и бился головой об стену,и ржал как конь.Смахнув слезинку я,увидел удивлённые взгляды. -Ты кто такой?(П/б-давай дасвидания)-спросил Ичиго.Шинигами тоже кивнула. -Ну,раз спалился,значит пора вам рассказать.Меня зовут Узумаки Нарави!-ответил я. -Что ты тут делаешь,Нарави?-спросила Шинигами. -Это я должен у вас спросить Кучики Рукия!-ответил я. -Что?Откуда ты знаешь как меня зовут?-спросила удивлённая Рукия. -Какой смысл вам рассказывать это если вы всё равно мне не поверите!-ответил я. -Логично!-сказал Ичиго. -А теперь представься этому пацану!А то он черт возьми дожидается пока ты сделаешь это-сказал я.Она кивнула и представилась. -Меня зовут Кучики Рукия,я Шинигами-представилась она. -Кто такие Шинигами?-спросил Ичиго.Я ответил: -Шинигами-это проводники душ.Они отправляют положительных призраков и духов в сообщество душ,а таких уродов как тот монстр,которого ты видел,они изгоняют их силой.-объяснил я. -Положительные духи?Это что ещё такое?-спросил Ичиго.Рукия решила это объяснить на рисунке: -В мире существуют два вида душ-Положительные(плюсы)и отрицательные(минусы).Положительные души,это самые обыкновенные души умерших людей,вот как например этот-сказала она,показывая на душу какого-то врача. -Эй!Это опять ты?-возмущённо кричал Ичиго.Рукия решила связать с помощью кидо руки и ноги Ичиго.Тот заорал: -Эй!Что за дела!,тогда Рукия достала свой меч,и замахнувшись тронула по лбу призрака.Ичиго зажмурил глаза,но увидев всё это,удивленно посмотрел на неё. -Нет!Пожалуйста не надо!Я не хочу в Ад!-рыдал бедняга. -Не бойся!Вы не отправитесь в Ад,вы отправитесь в сообщество душ,там очень тихо и спокойно!-сказала она,исчезающему призраку.Когда он исчез, он превратился в чёрную бабочку.Она продолжила рассказ: -Есть другой вид душ-отрицательные.Они проявляются если положительных душ пожирают отрицательные души.Эти отрицательные души прозвали Пустыми. -Рукия,ты уж извини, но с твоим творчеством ничего не понятно-сказал я.Ичиго кивнул.Вдруг я и Куросаки почувствовали Пустого. -Приближается-сказал я.Ичиго кивнул. -Погодите,кто приближается?-не поняла Рукия.У меня случился фейспалм. -Мы что с Ичиго единственные,кто почувствовал приближение Пустого?-спросил я недоумевающе.Через несколько минут она почувствовала это и сказала: -И правда!,но затем подумала:"Какая у них чудовищная духовная энергия раз они смогли почувствовать его несколько минут назад?"-думала девушка. -Дааа,Рукия вижу ты удивленна,что ты не можешь понять как мы заметили Пустого,а ты нет?-сказал я ухмыляясь.Она удивлённо спросила: -Ты что мысли читаешь? -Какая ты догадливая!-сказал я.Я одел капюшон,и услышал грохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.