ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.Заместитель Шинигами-Ичиго Куросаки

Настройки текста
Вдруг я и Куросаки почувствовали Пустого. -Приближается!-сказал я.Ичиго кивнул. -Погодите,кто приближается?-не поняла Рукия.У меня случился фейспалм. -Мы что с Ичиго единственные,кто почувствовал приближение Пустого?-спросил я недоумевающе.Через несколько минут она почувствовала это. -И правда!-но затем подумала: -Какая у них чудовищная духовная энергия раз они смогли почувствовать его несколько минут назад?-думала девушка. -Дааа,Рукия вижу ты удивленна,что ты не можешь понять как мы заметили Пустого,а ты нет?-сказал я ухмыляясь.Она удивлённо спросила: Ты что мысли читаешь? -Какая ты догадливая!-сказал я.Я одел капюшон,и услышал грохот.После этого к нам приползла младшая сестра Ичиго-Юзу. -Брат,помоги!-сказала она,падая возле комнаты Ичиго. -Юзу!Чёрт!-сказал Ичиго,пытаясь встать.Мы с Рукией пошли на источник звука,и увидели Путсого. -Ну охренеть!Они что за Духовной Энергией Ичиго,пришли?-спросил я в пустоту. -Скорее,всего они пришли за этим парнем-сказала Рукия,ответив на мой вопрос.Затем к нам кувырком по лестнице приполз Ичиго. -Что ты тут делаешь?Уходи!-кричала Рукия,приползшему Ичиго.Он с трудом встал,и разорвал кидо Рукии. -Как он смог разрушить моё кидо?Насколько сильна его Духовная Энергия?-думала Рукия. -Ааааа!-кричал Ичиго,взяв стул и понёсся на Пустого.В итоге,Ичиго просто стоял,и ничего не делал,обретая себя на верную смерть.Его спасла Рукия.Ичиго стоял и недоумевал: -Почему ты спасла меня?-крикнул он. -Дурак!-ответила Рукия.Пустой откинул её."У меня мало сил!"-пронеслось в голове у Рукии.-Ичиго!Я дам тебе половину своей силы!Уничтожь Пустого!-сказала она ему.Он подошёл к ней и кивнул.Она достала свой Занпакто,и проткнула им его.Появилось свечение,у Рукии ичезли Занпакто и наряд Шинигами. -Как такое может быть?Он забрал все мои силы,хотя я решила отдать ему лишь половину!Кто он такой?Он смог разорвать моё кидо,и смог забрать все мои силы Шинигами!-думала Рукия. -Аааааа!-кричал Ичиго и прыгнув,разрезал маску Путого,после чего он исчез. -Хех!-хмыкнул Ичиго. -Вот это да!Откуда у него такой огромный Занпакто?Неужели его Духовная Энергия так велика?-думала Рукия. -Молодчик Ичиго!-похвалил я его. -Ну думаю я могу идти!Ещё увидимся!-сказал я,и ушёл. -Стой!У тебя есть дом?-спросил Ичиго. -Блиииин!Я же забыл что у меня дома то нет!Чёрт! -Я могу заселить вас у меня на некоторое время! -Спасибо,но не стоит!-сказал я ему. На следующий день. -Уаааа!Э?Где это я?Такс нужно вспомнить чо вчера было и осмотреться.Когда я спустился на первый этаж то увидел табличку:"Добро Пожаловать Узумаки Нарави!"Чтоооо?!Откуда я смог выполнить эту технику?Может Волк знает?Я залез в подсознание. В подсознании. -Эй,Волк ты не знаешь как я смог выполнить технику Мокутона?У меня же нет чакры,я могу только этой духовной энергией пользоваться!-спросил я у него. -Дурак!А про мою чакру ты забыл?Ты не можешь пользоваться своей чакрой,а моей можешь!Ты же вчера попробовал выполнить эту технику своей духовной энергией,и в итоге ты ничего не смог сделать!Я тебе отдал чакру для этой техники,если ты так хочешь знать!-ответил Джуби.Когда я всё это слушал моя челюсть,была где-то в районе каменистого слоя,и я поспешно пытался её поднять,в итоге в конце рассказа я поднял примерно половину,а затем поблагодарил Джуби. Настоящее время. -Понятно!Ладно,думаю пора собираться и идти в класс к Ичиго!Вот удивиться он!-подумал я и хихикнул. В школе. -Здравствуйте класс!Сегодня к нам пришли новенькие!Представьтесь пожалуйста!-сказала учительница,показывая нас. -Меня зовут Кучики Рукия!-представилась девушка,и мило улыбнулась. -А меня зовут Узумаки Нарави!-весело представился я. Рукия и Ичиго вместе крикнули показывая на меня: -Ты?! -Привет Ичиго!Привет Рукия!-я улыбнулся во все 32 зуба. -Ребята,вы его знаете?-не поняла учительница. -Мы вчера познакомились.Случайно!-ответил я. -Понятно!-сказала она.Я сел за последнюю парту.Урок был таким скучным,что мне пришлось себя по лицу бить чтобы не уснуть.После урока,я решил прогуляться, я собирался выйти из класса,как вдруг меня остановила чья-та рука,я обернулся и увидел девочек.Они странно смотрели на меня,особенно красноволосая с очками(П/б Узумаки Карин,ты ли это?). -Ну,вот опять!-подумал я. -Привет!Ты же у нас новенький,верно?-спросила красноволосая,странно смотрев на меня. -Ну,да!А в чём дело? -Ни в чём.Просто ты слишком красивый,что боюсь затискать тебя до смерти!!! -Эм,мне не нравится этот взгляд-сказал я пятясь назад. -Извините,нам с Нарави и Ичиго надо поговорить!-сказала Рукия,взяв нас с Ичиго в охапку.И она пулей выбежала из класса.Мы очутились на улице.И Рукия начала разговор: -Что ты здесь делаешь?-крикнула она на меня. -Как что?Учусь!Или не видно? -Не пудри мне мозги!Я спрашиваю ещё раз!Что ты здесь делаешь? -Я уже ответил на вопрос! -Ладно!А теперь скажи, кто ты такой? -Тебе действительно так хочется знать?-спросил я.Она кивнула. -Скажу после уроков чтобы никто не подслушивал наш разговор-сказал я,повернувшись к окну.За окном я увидел наш класс.Они подслушивали о чём мы болтали.Увидев наш взгляд,они резко отвернулись.После этого мы услышали звонок,и ушли в класс.После урока я решил посидеть,и ко мне прилипли девочки,опять. -Нарави-кун,давай вместе пообедаем?-предложила красноволосая. -Я не против,а вы?-спросил я показывая на девчонок. -Я не против,а вы девочки?-спросила Тацуки. -Мы тоже согласны-ответили они хором. -Ну ладно,встречаемся в столовой-сказал я и вышел из класса.Затем ко мне прилип какой-то парень из нашего класса,и начал спрашивать: -Ты что будешь вместе с девчонками обедать? -Ну,да.А что в этом такого?-не понял я. -Молодчик!-сказал он,обливаясь слезами. -Слушай,а как тебя зовут?-спросил я. -Я Асано Кэйго. Ну,что ж Кэйго приятно было с тобой поболтать,но я пойду погуляю-сказал я. -Ага,мне тоже было приятно с тобой поболтать!-сказал он,и я ушёл гулять. -Блин,этот Кэйго такого же характера как и Ли,тот блин тоже всё время обливался слезами когда дело доходит до совета Гая-сенсея-подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.