ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Закончив рассказ,я ждал реакцию остальных. -Значит,тебя напрямую позвали на свидание?-спросили пацаны. Я кивнул. -И ты отказался?-спросили они. -Я кивнул. -Нарави!ТЫ ИДИОТ!Тебе выпал такой шанс,а ты его упустил!-начал Киба. -Да это даже свиданием не пахло!-сказал я. -Почему?-спросили все хором. -А разве свидание бывают со всеми девушками из твоего класса?-спросил я. -Нет-ответили все хором. -Ну вот!-сказал я. -Да,подцепил бы кого-нибудь-сказал Киба. Все пацаны кивнули. -*facepalm*Как я смогу это сделать,если все девчонки на меня странно смотрят?-спросил я. -И правда-сказал Наруто. -И вообще,я тут на несколько дней,поэтому...-начал я. Все нервно сглотнули. -Погнали веселиться!-крикнул я. -Да!-крикнули все. -Только без саке,а то Ли всё разломает.-сказал я. Все понурили голову,и заныли: -Ну воот. -Да уж.-сказал Наруто. -К тому же веселиться можно и без саке-сказал я улыбнувшись в 32 зуба. Вдруг к нам забежала запыхавшаяся Шизуне сказав: -Нарави-куну срочно к Цунаде!. -Ладно!-сказал я. Шизуне убежала. -Ну что ж я побежал!Увидимся на улице!-крикнул я,бежав к Хокаге. Резиденция Хокаге. Я добежал до кабинета Хокаге.Постучавшись,и дождавшись ответа я зашёл в кабинет Хокаге. -Вызывали,Хокаге-сама?-спросил я. -Да!Через месяц будет экзамен на чунина!И я хочу чтобы ты и Наруто стали чунинами!-сказала она. -Хокаге-сама,у меня один вопрос.-сказал я. -Какой?-спросила она. -Почему вы сказали мне идти к вам одному,ведь вы бы могли сказать это команде?-спросил я. -Наруто,будет опять кричать от радости!А у меня и так болит голова!Вот я его и не позвала!-сказала она. -Понятно.Это всё?-спросил я. -Да!Ты свободен!-сказала она. Я вышел из резиденции. Ко мне подбежали все мои друзья. -Ну,о чём был разговор?-спросила Роуз,пожирая меня взглядом. -Через месяц начнётся экзамен на чунина,Хокаге хочет чтобы я и Наруто стали чунинами!-сказал я. -А почему она позвала только тебя?-спросила она. -Наруто будет опять кричать от радости,а у неё и так болит голова!Вот она его и не позвала!Правда...-сказал я задумавшись. -Что?-спросила она. -Я заметил что это не единственная причина,по которой она позвала меня одного.-сказал я. -Ладно!Не будем пудрить мозги!Пошлите прогуляемся!-предложил я. -Давайте в Ичираку-рамен!Я плачу!-предложил Наруто. Вдруг у меня заурчал живот. -Ну,тогда я тоже буду платить!-сказал я. -Урррррааааааааааа!Пошлите в Ичираку!-радостно кричал Наруто. -Это так проблематично.-сказал Шикамару. Мы посмеялись и пошли в Ичираку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.