ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вдруг,у меня в глазах стало мутно,и я начал терять равновесие. -Ой,что-то мне плохо.И в глазах всё мутит.-сказал я и упал на землю. На следующее утро. Я открыл глаза,и почувствовал запах лекарств,и увидел белый потолок. "Опять больница?Вот отстой!"-подумал я. Вдруг я увидел записку,на тумбочке,я взял её и решил прочитать: Нарави!Спасибо за то что вылечил нас с Сорой,мы все тебе очень благодарны!P.S.Выздоравливай скорее,повеселимся от души! Наруто. Затем я решил одеть свой плащ. -Ого!Футболка и плащ,вернулись!Здорово!-сказал я. Я переоделся,и вдруг услышал скрип двери.Ко мне в палату,зашла медсестра. -Вам уже лучше?-спросила она. -Да,я чувствую себя просто прекрасно!-сказал я,улыбаясь во все 32 зуба. -Ну,что ж тогда пойду позову ваших друзей?-спросила она. -Да,пожалуйста.-ответил я. Через минуту она вышла в коридор,а затем после неё зашли все мои друзья. -Братик!Привет!Как я рада что ты вернулся!-кричала она,запрыгнув мне на шею. -Я тоже сестрёнка.Черт,прошёл всего лишь день,а я уже по вам соскучился!-сказал я. Все уставились на меня,шокировано смотря на меня. -День?У нас прошли несколько недель!-сказал Шикамару. У меня отвисла челюсть. -К-как т-так н-несколько н-недель?-спросил я заикавшись. -Вот так!-ответил Наруто. -Ну?Как там в том мире,Нарави-кун?-спросила как не странно Ино. Все кивнули. -Я даже вспоминать не хочу,что там было!-сказал я,и отрицательно махав руками. -Что всё так плохо?-спросили Наруто и Роуз. -Да вообще!Слушайте в общем.-начал я,и я рассказал им всё что приключилось. Когда речь была про то что меня напрямую пригласили на свидание,все девушки кроме Сакуры,(как обычно)начали хрустить костяшками рук,и включили режим*а-ля злая Сакура*,особенно это было видно на Роуз.Мне даже не по себе стало. Закончив рассказ,я ждал реакцию остальных. -Значит,тебя напрямую позвали на свидание?-спросили пацаны. Я кивнул. -И ты отказался?-спросили они. -Я кивнул. -Нарави!ТЫ ИДИОТ!Тебе выпал такой шанс,а ты его упустил!-начал Киба. -Да это даже свиданием не пахло!-сказал я. -Почему?-спросили все хором. -А разве свидание бывают со всеми девушками из твоего класса?-спросил я. -Нет-ответили все хором. -Ну вот!-сказал я. -Да,подцепил бы кого-нибудь-сказал Киба. Все пацаны кивнули. -*facepalm*Как я смогу это сделать,если все девчонки на меня странно смотрят?-спросил я. -И правда-сказал Наруто. -И вообще,я тут на несколько дней,поэтому...-начал я. Все нервно сглотнули. -Погнали веселиться!-крикнул я. -Да!-крикнули все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.