ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Горькая правда.

Настройки текста
Мама,заметив мой грустный взгляд спросила: -Сынок,что с тобой?-спросила она. -Ничего,я просто задумался-сказал я. -Не пугай меня так!-сказала она,и повернула голову в сторону дороги. *End flashback* Во время рассказа о моём прошлом,Роуз ни разу меня не перебила,в некоторые моменты она грустила или плакала. -С того дня я поклялся себе что я никогда не буду впускать в своё сердце кого-либо-сказал я. Роуз подняла своё заплаканное лицо и обняла меня. -Но...-начал я. Она удивлённо посмотрела на меня. -Но спустя несколько дней,я поклялся себе что я буду жить дальше,и радоваться жизни-сказал я, улыбнувшись. Она ещё сильнее прижала меня к себе. -Тебя больше никто не отвергнет-сказала она. -Правда?Ты так думаешь?-спросил я. -Да.Я обещаю.-сказала она. -Спасибо,сестра.Чтобы я делал без тебя?-сказал я. Она просто молчала. -Ну что ж давай спать-сказал я. Она кивнула. Я лёг на кровать и сказал: -Спокойной ночи,Роуз!-сказал я. -Спокойной ночи,Нарави!-сказала она. После этого я погрузился в царство Морфея.Роуз легла рядом со мной и уснула. *На следующее утро* Я проснулся и увидел спящую Роуз -Она такая милая когда спит-подумал я. Я встал с кровати и пошёл умываться и принимать душ. Умывшись и приняв душ,я пошёл на кухню. Я решил сварганить яичницу с беконом,и заварить чай. Я приготовил яичницу,и заварил чай. Я взял тарелку яичницы,и кружку чая,и положил на тумбочку,рядом с кроватью. Я пошёл есть свой завтрак. Поев,я помыл тарелку. Услышав шум воды,Роуз проснулась. Она почувствовала запах еды,и посмотрела на источник этого запаха. -Неужели братик приготовил мне завтрак?-подумала она. Она встала,и пошла умываться и в душ. Сделав все процедуры,она пошла завтракать. Поев,она пошла на кухню. Встретившись с ней,я сказал: -Доброе утро,Роуз!-сказал я. -Доброе утро,Нарави!-сказала она. Я взял тарелку и кружку,и пошёл мыть посуду. Закончив мытьё,я выключил кран,и меня позвала Роуз. -Братик!Это яичница просто объедение!-сказала она. -Когда ты научился так классно готовить?-спросила она. А ведь действительно,когда это я научился готовить? Я задумался. Роуз увидев мой задумчивый взгляд,спросила. -Братик,что-то случилось?-спросила она. -Нет,всё нормально-сказал я улыбаясь во все 32 зуба. -ОООО!Он такой милашка!Он такой милый когда улыбается!-подумала Роуз. -Тогда ответь на мой вопрос-сказала она. -Незнаю.Видимо ты на меня так влияешь-сказал я. -Зато ты прекрасно готовишь!-похвалила она меня. -Ты мне льстишь-сказал я. -Нет правда!Ты здорово готовишь!-сказала она. Я обнял её. -Братик,ты чего?-спросила она. -Ничего,просто ты первая кто похвалил меня,за мою стряпню!-сказал я,и залился смехом. Роуз улыбнулась. -Ну,ладно давай погуляем!-предложил я. -Давай!-радостно крикнула Роуз. Сделав все дела,мы вышли из дома. Я закрыл дверь на ключ. -Куда пойдём?-спросила она. -Давай пойдём в парк!-предложил я. -Это свидание что-ли?-спросила она. -Нет,обычная прогулка!-сказал я. -Пошли тогда-сказала она. Парк был самым обычным. Мы сели за скамейку. Возле меня появилась Кейт. -Нарави-сама нам пора-сказала она спокойным,добрым,ласковым голосом. -Хорошо!Пока,Роуз!Ещё увидимся!-крикнул я прыгая в портал. -Пока Нарави!-крикнула Роуз. Я всё это слышал. Я появился возле Ичиго,Рукии,и ещё какого-то Шинигами. Я посмотрел туда,куда они смотрели. Я увидел Великого Удильщика.Этого Пустого уже несколько лет пытаются схватить Шинигами. -Так вот ты какой Великий Удильщик!-сказал я. Все повернули головы в мою сторону,а Ичиго и Рукия крикнули: -НАРАВИ?! -Я!А кто ж ещё?-спросил я. -Так ты и есть тот смуглый мальчишка?Но у тебя ведь было другое имя?-спросил Удильщик. -Моё настоящее имя-Узумаки Нарави,а Одинаев Сулейман-это осколок моего прошлого зарытый в глубине моей души!-сказал я. -Тогда я сожру твою душу первым-сказал он,вытаскивая приманку. Увидев лицо,я не мог пошевелиться. -Что?!Дядя Эрнест?Что происходит?!-не понимал я. -Все думали что его сбила машина,но на самом деле я его убил!Ахахаха!-сказал он,смеясь как псих. -Нарави кто этот человек?-спросил Ичиго. -Это мой дядя.Все думали что его сбила машина,но оказывается этот урод убил его!Он осквернил честь и гордость моего покойного дяди!-сказал я. -Что ж вижу не только я жаждую мести!-сказал Ичиго. -Сейчас ты узнаешь что такое гнев Нефилима!-кричал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.