ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11.Я Шинигами?!

Настройки текста
-Сейчас ты узнаешь что такое гнев Нефилима!-кричал я. Я выпустил всю свою реацу,и я пробудил силу Шинигами.У меня были парные Занпакто:форма мечей была похожа на шикай Ичиго(Кто знает тот поймёт),но в отличии от шикая Ичиго,у них были гарда и рукоять,сами мечи были длиной с человеческий рост. Я вынул свои Занпакто из ножен,и над моими Занпакто появились свечения.У правого Занпакто появилось красное свечение в виде Красного Демона,а у левого голубое свечение в виде Голубого Ангела. Я со скоростью света добежал до Удильщика,и ранил его маску. -Ааааааааа!Ты поплатишься за это!Я ещё вернусь!-кричал он,и исчез. После этого,я посмотрел на себя и удивился. -Что?!Откуда у меня силы Шинигами?Неужто я их пробудил?-говорил я вслух. Все увидев ЧТО я натворил с Удильщиком,у них просто отвисла челюсть. После к нам из портала вылезли Абарайи Ренджи и Кучики Бьякуя. -Нам нужен этот малец-сказал Бьякуя с лицом*а-ля Pockerface*. -Паренёк,давай ка иди за нами,Генрюсай Ямамото,послал нас за тобой-сказал Ренджи. У меня отвисла челюсть. -Так-с стоп!Первый вопрос:Зачем я старику Ямамото?Второй вопрос:Откуда у меня появились силы Шинигами,и как я их пробудил?-спрашивал я. -Ответим на твой первый вопрос:Генрюсай Ямамото ничего нам не сказал,сказал только то что нам нужно тебя к нему отвезти,вот и всё-сказал Бьякуя. -А на второй значит мне может ответить только Ямамото?-спросил я. -Возможно да,а возможно и нет-ответил Ренджи. -Ну ладно,я иду с вами.Раз сам Ямамото сказал вам меня привезти...-сказал я. Тут же открылся вход в портал. -Ну,до встречи ребята!-сказал я и зашёл в портал. -До встречи Нарави!-крикнули Ичиго и Рукия,и портал закрылся. -Интересный паренёк!-сказал Шинигами. -Ага!-подтвердил Ичиго. *Сообщество Душ* Мы появились в 13 районе Руконгая. Я вышел из портала,осмотрелся и спросил: -Это что 13-й район Руконгая?-спросил я. -Да.Но откуда ты знаешь?-спросил Бьякуя. -Считайте так как хотите,но я скажу вот что:можно сказать,что я видел этот район своими глазами,краем глаза-ответил я. -Ну хорошо.Пошли тогда в Сэйрейтей-сказал Ренджи и мы пошли. *Ворота Сэйрейтея* Мы подошли к воротам. -Капитан Кучики,Абарайя,кто это?-спросил страж ворот. -Он с нами,впусти нас-сказал Бьякуя. -Да,капитан Кучики-сказал страж,и открыл нам ворота. Мы зашли в Сэйрейтей. -Капитан Кучики-позвал я Кучики. -Да?-спросил он. -А мы сейчас куда идём?-спросил я. -На собрание капитанов.Там то тебя и ждёт Генрюсай Ямамото-сказал Бьякуя. -Понятно-только и сказал я. *Собрание капитанов Готея-13* В комнате сидят капитаны всех отрядов и лейтенанты,кроме Рукии,Абарайи,и Кучики Бьякуя. -Я собрал собрание капитанов чтобы познакомить вас с сыном моего лучшего ученика-сказал Ямамото. Все просто молча кивнули. -Надеюсь он придёт-сказал тихо Ямамото. *Тем временем у Нарави* -Мы почти пришли-сказал Бьякуя. Я решил сменить свой наряд Шинигами на одеяние Ассассина. -Зачем ты одел капюшон?-не понимал Ренджи. -Да так привычка,ты уж извини-сказал я. -Понятно-только и сказал он. Через несколько минут моему взору предстала дверь собрания капитанов. Бьякуя постучался и мы вошли. Первым вошёл Бьякуя,затем Ренджи,и потом я. -О!А вот и вы!Занимайте свои места-сказал Ямамото. Бьякуя и Ренджи пошли занимать свои места.Только я хотел пойти за ними как вдруг я услышал голос Ямамото. -А вас молодой человек,я попрошу остаться-сказал он. Я повернулся к Ямамото. -Для начала снимите свой капюшон и представьтесь-сказал Ямамото. -Можете попридержать всех девушек Шинигами,а то мне хватило событий в Каракуре-попросил я. -Конечно!-сказал он,и все капитаны стали придерживать девушек. Я снял капюшон. Я услышал голоса девушек. -Боже!Вот это красавчик!-говорила Рангику. Все остальные согласно кивали. Я представился: -Меня зовут Узумаки Нарави.Мне 16 лет,я сын Демона-Узумаки Нураги и Ангела-Узумаки Рукаки.Мой папа-Узумаки Нураги Шестой Узошикаге деревни скрытая в водовороте,а мама-Узумаки Рукаки...В прочем я знаю только то что она Ангел,и жена моего отца.Больше ничего-представился я. -Вот как!Ты сильно похож на своего отца!Даже слишком!-сказал Ямамото. -Возможно.А откуда вы знаете моего отца?-спросил я. -Он был моим лучшим учеником,и чуть-ли не сильнейшим Шинигами за всю историю-сказал Ямамото. -Вот как.Теперь понятно,откуда у меня силы Шинигами-сказал я. -О!Ты пробудил силы Шинигами?-спросил Ямамото. -Да-коротко ответил я. -Ну-ка покажи,и проведи спарринг с кем-нибудь-сказал Ямамото. Я кивнул. Я сменил своё одеяние Ассассина,на наряд Шинигами.Я посмотрел на мои Занпакто. -Фух!Они на месте!-подумал я. -Хорошо!А теперь выбери себе партнёра-сказал Ямамото. -Давайте-ка Кенпачи Дзараки.Уж очень сильно мне хочется узнать из какого теста я сделан-сказал я ехидно ухмыляясь. -Хороший выбор!-сказал Ямамото. -Так а теперь если все не против,я пойду посмотрю на ваш бой,остальные если хотят тоже могут присоединиться-сказал Ямамото. Все кивнули,и пошли на полигон. *Полигон* Передо мной стоит Кенпачи Дзараки.На нас смотрят все капитаны и лейтенанты. -Начали!-крикнул Укитаке. Кенпачи Дзараки рванул с места и высвободил свой занпакто,я тоже сразу же вынул свои занпакто из ножен,и побежал на моего противника.Удар,я блокирую,удар,блок от Дзараки,так продолжалось несколько минут,со стороны это было похоже на танец.Сделав последний удар я отпрыгнул. -А задатки у тебя неплохие!-похвалил меня Дзараки. -Ты тоже ничего так!-ответил я. Все смотрели на это, и просто поражались,по их лицам читалось следующее:"Какого хрена?" И ведь действительно не каждый день увидишь как какой-то малец,заставил потрепать капитана Готея-13,а тем более капитана 11 отряда,Кенпачи Дзараки самого кровожадного и сильного капитана Готея-13. Я смог ранить Кенпачи по бокам,и по животу царапнул. Ямамото шепнул Укитаке что-то на ухо,и он крикнул: -Бой окончен!Узумаки Нарави должен пойти к Генрюсаю Ямамото,все остальные тоже!-крикнул он. -Классный был бой!Мне понравилось!Что скажете капитан Дзараки?-спросил я. -Мне тоже понравилось!Давненько я так не веселился!-согласился со мной Дзараки. Только я развернулся,как меня тут же все девушки Шинигами,начали приставать с вопросами. -Нарави-кун тебе не больно?Где болит?-спрашивали они. -Нет.Все в порядке-сказал я,сбежав из их плена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.