ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Ясно.ну что ж хорошо,что ты жив-сказал Ямамото. Вдруг позади меня появилось жёлтое свечение с символами. -Нарави что это?-спросил Бьякуя. Я залез в задний карман и достал Яблоко Эдема. -Ну и что ты мне на этот раз покажешь?-спросил я держа в руке Яблоко. Появилось жёлтое свечение и я смог увидеть происходящее.Пейн уничтожил Коноху,я слышал крики Сакуры.я увидел появление Наруто.С каждой секундой наблюдая за этой картиной,я постепенно начинал злиться.Я всем сердцем ненавидел Пейна. Когда показ был закончен,возле меня появилась Кейт. -Нарави-сама!Пейн уничтожил Коноху!-сказала она. -Черт!Этот урод ещё и посмел напасть на Коноху?Ну Пейн держись!-сказал я с нотками злости и ненависти. -Нарави что случилось?-спросил Ямамото. -Мне нужно возвращаться в свой мир,и остановить злодеяние Пейна!Он уничтожил мой дом!Он уничтожил наш дом!-сказал я с нотками презрения и ненависти. Вдруг Кейт проговорила заклинание,и появился портал. -Пока!Ещё увидимся!-сказал я. -Пока Нарави!-крикнули они. Я прыгнул в портал -Ямамото-сама вы уверены что он присоединится к нам?-спросил Бьякуя. -Да!Он такой же как его отец!-сказал Ямамото. *Разрушенная Коноха* Я вылетел из портала,и место для дислокации не самое удачное,а главное оно непредсказуемое.Портал появился над полем где вот-вот должен был начаться бой между Наруто и Пейном.Я падал и приземлился в положении присядь. Вдруг я увидел перед нашими глазами Цунаде. -Я Пятая Хокаге!Ты осквернил честь и гордость наших предков!И я тебе это никогда не прощу!-кричала она,держась за плечо. Возле неё появились двое Анбу. -Хокаге-сама!-крикнул один из них. -Мне вы не нужны-сказал Пейн. -Мне нужен он-сказал он показывая на Наруто. Вдруг одно из тел Пейна побежало на Наруто. -Ты про меня?!-сказал Наруто ударив Расенганом сверху. -Хокаге не должен заниматься такой ерундой!Так что расслабьтесь бабуля,и попейте чайку!-сказал Наруто. Постояв немного,Наруто сказал. -Сейчас может не время для вопросов,но я спрошу.Я научился чувствовать чакру с помощью,с помощью природной энергии.Я чувствую чакру всех жителей деревни.А Какаши-сенсей что-ли на задании?-спросил Наруто,на что Цунаде отвела взгляд в сторону. -Понятно-сказал Наруто. -Гамакичи!-позвал Наруто. -Да?-спросил Гамакичи,прыгнув позади Наруто. -Отведи бабулю Цунаде в безопасное место-приказал Наруто. -Есть!Что-нибудь передать?-спросил Гамакичи. - -Да.Передай всем что-бы они не лезли в драку,мне будет сложно защищать всех во время боя-сказал он. Только Гамакичи хотел прыгнуть,как я решил подать голос. -Эй,братишка!Неужели ты думал что я буду просто смотреть и стоять?-спросил я. -Нет,не думал.Если ты хочешь сражаться,то я не против-сказал Наруто на полном серьёзе. -Окей,брат!Погнали!-сказал я появившись рядом с Наруто. -Постой Наруто.Вот возьми Кацую она тебе хоть как-то поможет-сказала Цунаде,и из её кармана вылезал Кацую.фукасаку подхватил её и прыгнул к Наруто со словами: -Кацую полезай быстрее в карман Наруто -Да-сказала Кацую и полезла в карман Наруто. -Гамакичи!-крикнул Наруто. -Понял-сказал Гамакичи и прыгнул к Сакуре. -Цунаде-сама вы в порядке?-спросила Сакура. -Вы хорошо постарались!-сказала она,взяв постаревшую руку Цунаде. Я сложил печати и крикнул: -Мокутон:Оплетающие Деревья-крикнул я,и оплёл деревьями одно из тел Пейна.Я заметил это была девушка. Длинные рыжие волосы,достигающие до колен,округлое лицо,и в глазах Риненган. Я заметил что у всех тел Пейна есть Риненган. Тут до меня дошло. -Наруто!У них зрение на шестерых!Нинджутсу не подействует!-сказал я. -Понятно-ответил Наруто. Вдруг на Наруто побежал какой-то здоровяк,что может поглотить нинджутсу. Кацую вылезла из кармана Наруто и сказала: -Наруто!На это тело Пейна нинджутсу не действует!-сказала она. -Хорошо!Тогда он сейчас опробует чистый удар-сказал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.