ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Бой окончен!Узумаки Нарави должен пойти к Генрюсаю Ямамото,все остальные тоже!-крикнул он. -Классный был бой!Мне понравилось!Что скажете капитан Дзараки?-спросил я. -Мне тоже понравилось!Давненько я так не веселился!-согласился со мной Дзараки. Только я развернулся,как меня тут же все девушки Шинигами,начали приставать с вопросами. -Нарави-кун тебе не больно?Где болит?-спрашивали они. -Нет.Все в порядке-сказал я,сбежав из их плена. Я подошёл к Ямамото и последовал за ним. *Здание собрания капитанов Готея-13* -Узумаки Нарави!Не желаешь ли ты вступить к нам в ряды Шинигами?-спросил Ямамото. Моему удивлению не было предела.Я посмотрел на присутствующих все улыбались мне,даже Бяькуя. -Простите,я не ослышался?Вы предлагаете мне вступить в ряды Шинигами?-спросил я. -Да,ты не ослышался-сказал Ямамото. У меня отвисла челюсть но потом я сказал: -Спасибо,конечно за предложение,но я боюсь что сила заключённая во мне может вырваться и уничтожить Сэйрейтей.Да и я пока не готов к такой ответственности-сказал я,грустно улыбнувшись. -Понятно.Но если что заходи к нам в любое время-сказал Ямамото. Я кивнул,и как только я хотел открыть меня окликнули. -А это сила очень мощная,что может уничтожить Сэйрейтей?-спросил Укитаке. -Очень.Очень мощная-сказал я. -А если точнее?-спросил Ренджи. -Это сила демона.Во мне запечатан с рождения этот демон.И из-за этого я не мог долгое время завести друзей.И был одинок.Хоть у меня и были приёмные родители-сказал я. Я начал открывать дверь,как вдруг услышал голос Рангику. -Нарави-кун!-позвала она меня. -Да?-спросил я. -Ты можешь показать нам эту силу?-спросила она. Я недолго подумав ответил. -Ладно,но только не здесь.И главное не упадите в обморок от ауры демона-сказал я. Все нервно сглотнули и пошли за мной. *Полигон* Все смотрели на меня,а я залез в подсознание. Подсознание -Здарова,Волк!Как жизнь?-поинтересовался я. -А ты как думаешь?Какого это сидеть в клетке,полной одиночества?-спросил он. -Ты прав.Слушай Волк,я вот зачем пришёл,поуправляй моим телом,этим любопытным персонам хочется узнать насколько мощна твоя сила.Ты не против?-спросил я. -Нет.Я как раз хотел тобой поуправлять-сказал Волк. Я начал уходить. -И кстати меня зовут Шинджу-сказал он. -Приятно познакомиться-ответил я улыбнувшись. Настоящее время Я стою,и разговариваю с Шинджу,все недоумевающе кричали. Мной начал контролировать Шинджу,и он сказал. -Так!Завалились щенки!Не доросли ещё до меня!-кричал я не своим голосом. Вдруг вокруг меня начал появляться покров демонического Волка. Появились четыре хвоста.Было очень больно. -Рааааар-рычал Щинджу. Я создал Бомбу Хвостатого и направил в стену. Результат был очевиден. Покров начал исчезать со словами. -Всё я показал вам мою силу-сказал я голосом Шинджу. У меня осталась только плоть,а я упал бес сознания. *На следующее утро* Я проснулся в больнице Сейрейтея. -Опять больница?-ныл я. Я попытался встать,и развязал бинты. Я оделся в свой плащ. Как только я одеолся я услышал стук. -Войдите-сказал я. Все абсолютно все капитаны и лейтенанты,и даже Ямамото решили меня навестить. -Дежавю-подумал я. -Нарави-кун!Ты жив!-кричала Рангику,и крепко обняв меня. -Не ну точно дежавю-подумал я. -Мацумото,ты ж меня щас задушишь-сказал я хриплым голосом. Она отпустила меня. -Нарави мы испугались.Не пугай нас так-сказал Ренджи. -Извините.Я забыл вам про это сказать,сейчас я вам объясню что это было.Ну прежде начну с покрова.Покров Демонического Волка это пузырчатый синий покров,при покрове у тебя растут клыки,а вместо обычных глаз,появляются глаза зверя.Глаза Волка-это синее глазное яблоко с узкой вертикальной полоской.Всего я могу управлять тремя хвостами,но так как мной управлял демон,чтобы показать вам капельку своей силы,я не мог управлять своим телом.В итоге появились четыре хвоста и я стал маленьким Джуби,при трансформации в волчонка,моя кожа сползает,оставляя только кровь,что и входит в состав маленького Джуби.Та штука что вы видели и взорвала стену это была Бомба Хвостатого-объяснил я. -Но почему ты тогда был без плоти,и упал бес сознания?-спросил Бьякуя. -Я ещё не до конца разобрался с этим явлением,но если я очень часто буду использовать четыре хвоста,то мой жизненный цикл будет постепенно укорачиваться,пока не достигнет нуля и я не умру-сказал я. -Ясно.ну что ж хорошо,что ты жив-сказал Ямамото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.