ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Нарави-сама!Нам пора возвращаться-сказала появившаяся рядом со мной Кейт. -Окей!Раз пора так пора!Правда,я бы хотел ещё здесь остаться...Ну ладно пойдём!-сказал я, Возле меня появился портал. -Ну что ж удачи ребята!-сказал я. -Пока Нарави-крикнули все следом. Я ухмыльнулся и прыгнул в портал. *Подземный город Зависимых* И опять я появился хрен знает откуда,и падал вниз.Угу,именно падал так как я появился над своими друзьями:Ичиго,Рукия,Кон,Йоруичи,Рангику,Ренджи,затем какой-то красавец скажем так,и ещё какой-то шинигами похожий на Ичиго,только у него был шрам на лице,и волосы как у Кайена Шиба,Урю Исида,Орихиме Иноуэ,Садо. Когда я приземлился,из портала выпрыгивает Данте,и пнул мне по лицу со словами: -Добрый день пацан! -Дядя!Так ты встречаешь своего племянника после тяжёлой битвы?!-недоумевал я. -Нет!Просто после твоей победы над этим Пейном я хотел тебя поздравить!-сказал он. -Поздравить?С чем?-не понял я -Ну как с чем ты же у нас с Наруто "Герой Конохи"-сказал он. -Никакой я не герой!-отрицал я. -Говори что хочешь,но я хотел бы чтобы ты хоть когда-нибудь заглядывал к своему дяде,а то как-то не круто выходит-сказал Данте. -Эхехе,извини.Но я обязательно к тебе загляну-пообещал я. -Ага,будем Демонов убивать!-воскликнул он. -А то!-сказал я. -Ну ладно,я пошёл.До встречи,"Герой"-сказал Данте,и он исчез. Когда появился Данте у Ичиго увидев его приветствие,промелькнула мысль. -Дежавю -Вот это странная семейка-думали все. -Нарави-куун-крикнула Рангику,после того как мой дядя исчез,и начал обнимать меня. -Рангику,задушишь ведь!-говорил я хриплым голосом. -Ой,прости-сказала она. Я обернулся и увидел сзади себя,активированные врата соединяющий миры. -Значит,я опоздал?-спросил я в пустоту. -Нарави-сама вы не ранены?-спросила появившаяся из ниоткуда Кейт. -Нет,только вот портал переносит меня не в самые удачные моменты-сказал я. -Кстати,а сколько тут времени прошло?-спросил я. -Несколько недель-сказал Ичиго. -И что произошло,за эти "несколько недель"?-спросил я. -Ну,Рукию похитили,и отвели в Сообщество Душ,капитаны Айдзен,Тесен,и Ичимару,похитили какой-то камень из тела Рукии,и отправились в Уэко-Мунде,Исида потерял свои силы Квинси,а дальше вот-сказал Ичиго. -Окай,всё понятно.Да уж-сказал я,и задумался. -Странно всё это,вроде говорили что простили Рукию,а теперь её схватили,странно всё это-думал я. Вдруг я против своей воли стал Шинигами,но при этом не выходя из гигая. Когда я им стал,мои занпакто начали светится и приобретать человеческую форму.Я почувствовал это свечение,и посмотрел на источник что прервал мои раздумья.И увидел что левый занпакто начал светиться голубым цветом превращаясь в Ангела,а правый занпакто начал светиться красным приобретая форму Демона.Но каково было моё удивление когда я увидел что они были...девушками?!И слава богу в одежде,а то бы моя психика пропала. -Нарави-сама,здравствуйте-сказала Ангел. -Эй,Ангелёнок блин,скажи же что наш хозяин очень даже ничего-сказала демонесса,пожирая меня взглядом. -Согласна-сказала Ангел также пожирая меня взглядом. -А вы кто такие?-"очень вежливо" спросил я. -Ну ну хозяин,мы-твои занпакто-сказала она,затыкая мне рот своим пальчиком. -ЧТООООООО?!-недоумевал я. -КАКОГО ЛЕШЕГО?!РАЗВЕ Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВАС ВСТРЕТИТЬ В СВОЁМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ?!-недоумевал я. -Нарави-сама у вас был неважный вид,вот мы и вылезли из вашего внутреннего мира-сказала Ангел. -Просто...Это всё странно,я думал Рукию простили...Кейт же сказала что её простили-думал я вслух. -Не могу поверить!Нарави!Ты Нарави Узумаки?-спросила Йоруичи. -Да.Но откуда вы меня знаете госпожа Йоруичи?-не понял я. -Я тебя с детства знала,я хотела тебя приютить но этот жалкий старикашка что запечатал внутри тебя это чудовище,увидев меня скрылся-сказала Йоруичи. -Почему я не помню?-спросил я. -То чудище что внутри тебя стёрла воспоминание обо мне-сказала Йоруичи,смотря в пол. Повисло молчание. -Нарави...Я твоя крёстная-сказала Йоруичи. Я был шокирован таким известием. -Моя крёстная сама Йоруичи?-думал я. Вдруг я решил сказать. -Что ж думаю нам пора идти спасать Сэйрейтей-сказал я. Все кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.